@kucheruk, Свет, мне однажды отказали 18 или 20 хозяев.Но то было лето и некоторые ответили, что ждут длительного бронирования, а некоторые или не ответили или просто отказали.Мне кажется, они не любят семьи с детьми.
Девочки, мы жили у Елены в первый приезд.Я не люблю общественный транспорт на реа и по возможности мы ходим пешком. Тут нужно идти час. Дорога, конечно, красивая, но час туда и час обратно, я без сил. Тем более в эрго Илью ношу.В квартире холодно зимой, пол холодный. Елена настоятельно просит на всем экономить (вода, электричество) Честно говоря, не очень удобно под таким надзором. Ну и для себя я решила, что с хозяевами жить для меня тяжело очень.Лифта нет. 4 этаж.если кому нажно, пишите в личку, отвечу на вопросы.
Если мне родной брат объяснял как смывать унитаз и умываться...
Если мне родной брат объяснял как смывать унитаз и умываться, что вы хотите от чужого человека - арендодателя. На это точно не стоит обижаться. Это нужно принять.
@Guess, маленькая кнопка или одно нажатие: пописить. Ночью не смывать. А большая кнопка или полное смывание: покакать. Все просто)))))Но тут не до смеха. Мы с братом посчитали, у них вода в 14 раз дороже.
Мы, кстати, в отеле тоже все батареи завешивали одеждой на просушку а то холодно и сохнет всё долго, а носить что-то надо, мы в поездку не 33 же чемодана берём одежды))