Наверно имеются ввиду баннеры с голыми тетками
Цитата: соседка от 27 Октября 2011, 00:57:34Цитата: kolobok от 26 Октября 2011, 17:49:25драйвера ни причем, оперативка тем более ;-)Так научите уже, как заставку победить? Пажаалуйста какую заставку??? я отвечал про исчезновение фона рабочего стола, заставка это совсем другое. или вы про фон раб стола имели ввиду?
Цитата: kolobok от 26 Октября 2011, 17:49:25драйвера ни причем, оперативка тем более ;-)Так научите уже, как заставку победить? Пажаалуйста
драйвера ни причем, оперативка тем более ;-)
У меня пропадает фон рабочего стола,как только комп выключаю то включается уже без фона.Что сделать надо? Спасибо.
Цитата: ДЦПшник от 27 Октября 2011, 10:20:58Наверно имеются ввиду баннеры с голыми теткамиесли про смс блокировщики то я давал ссылку на программу которая не даст им поселиться на вашем компе, или удалит если уже имеются, кому надо те обратились и взяли, кому надо те пишите дам ссылку ), ещё раз повторюсь я поправил ответ об фоне рабочего стола что он исчезает при загрузке. если есть вопрос про заставку или чтото там ещё то задайте вопрос, малость поднялся на верх и не увидел вопросов про "заставку".
И да, мне тоже ссылку дайте пожалуйста!!! Чтобы никакой гадский блокиратор не пробрался
а у нас часы на час отстают.пишется: время проведенное на форуме,а потом время настоящее-(на пример)сейчас21-42,а там стоит20-42.помогите :uhm:
сейчас уже везде одинаково стало.извините за беспокойство