Цитата: Nina от 19 Ноября 2011, 12:54:44Всем привет! Неделю назад вылила на свой ноутбук кружку горячего чая! Сразу его выключила, перевернула "домиком", а потом окола часа сушила феном... В сервис не относила. Пока комп работает, накрылась только сенсорная мышь, которой я вообще не пользуюсь, и ещё комп иногда начинает трещать, хотя и раньше он у меня тихим не был... Муж говорит, что это вентилятор... У меня вопрос: нужно обязательно нести компьютер в сервис или могло "пронести"? если работает то зачем нести, а вентилятор можно самим заменить, да и если бук уже бывалый так сказать несколько лет то и просто так не мешло бы залезти и прочистить радиатор у вентилятора там образуется пыльная пленка хороших размеров, позднее выложу фотки, только есть нюансы как разбирать бук, но все можно найти в инете если нет то подскажу. )))
Всем привет! Неделю назад вылила на свой ноутбук кружку горячего чая! Сразу его выключила, перевернула "домиком", а потом окола часа сушила феном... В сервис не относила. Пока комп работает, накрылась только сенсорная мышь, которой я вообще не пользуюсь, и ещё комп иногда начинает трещать, хотя и раньше он у меня тихим не был... Муж говорит, что это вентилятор... У меня вопрос: нужно обязательно нести компьютер в сервис или могло "пронести"?
все окна могут вдруг закрыться... Раньше такого не было... Что делать?
Цитата: Ninaвсе окна могут вдруг закрыться... Раньше такого не было... Что делать? это может быть из-за жидкости, где-то может клавиатуру коротить, клавиши все до одной хорошо работают?
Здравствуйте!У меня мега-проблема.. не могу справиться! с переводом времени на зимний режим уж чего я только не делала... и настройки меняла..и просто тупо переводила на час вперёд, утром включаю комп - бац! там опять "зимнее" время((((...даже Багдад и Найроби в настройках выбирала... (там тоже +3 часа и нет перехода на зимнее время)!!! Держалось больше суток.. а Сейчас гляжу - опять 21:12 (вместо 22:12) хелп..
Кажется, все работают, только мышь сенсорная приехала...
ещё уточните фирму производителя чернил для HP, я сразу скажу что я не большой спец в делах по заправке струйников, у нас в администрации все оригинальное нет смысла экономить, но всё что в моих силах подскажу. жду ответа.
Цитата: kolobok от 19 Ноября 2011, 19:07:33ещё уточните фирму производителя чернил для HP, я сразу скажу что я не большой спец в делах по заправке струйников, у нас в администрации все оригинальное нет смысла экономить, но всё что в моих силах подскажу. жду ответа.Ink-mate (Южная Корея)
Накопительный пакет обновления часовых поясов для операционных систем Windows за август 2011 годаЗагрузите соответствующий файл с веб-сайта Центра загрузки Майкрософт.лан откинул работу и оформил вам, выбираете какая у вас система установлена и качайте и все будет норм )
Спасибо за помощь, только вот с загрузкой обновления есть проблема НЕ лицензионное ПО... Была, была лицензионка, но однажды пришлось ноут отдать в ремонт "умелые руки", и добрый мастер поставил ЭТО. Сказал, что так лучше. Оно может и лучше, только я об этом не просила, а "назад вернуть" он сказал нельзя((... Больше никакого способа решить проблему перевода времени нет?