диакарб с аспаркамом, уменьшились, но не намного
Стоит ли нам съездить в Китай на лечение?
Мрт мозга есть смысл делать если решается вопрос об оперативном вмешательстве (например, шунтирование).
Ходим шатко-валко только за одну ручку), но нам даже не предлагали мрт,
Я бы очень посмотрела в сторону тейпирования.
ещё жидкость диакарбом выгоняли 2раза
@Светланkа, оооооооой, земляки. мы там прожили с детства и до 2010 года. к мануалу медведеву ходили? он лильку из такого вытащил, на словах не описать.Цитата: tanuchka от 23 Августа 2016, 16:52:51Мрт мозга есть смысл делать если решается вопрос об оперативном вмешательстве (например, шунтирование). нет. если есть видная неврология, то делают. я уже не раз писала как одни в итоге находили опухоль, а другие врожденный порок мозга. на узи было не видно. так что не нужно ставить мрт\кт на одну ступеньку с шунтированием. Цитата: tanuchka от 23 Августа 2016, 16:52:51Ходим шатко-валко только за одну ручку), но нам даже не предлагали мрт, удивительно. хотя на вид явное повреждение мозжечка - атаксия....но это дело ваше )
Ходим шатко-валко только за одну ручку
@tanuchka, каждый дал совет со своей колокольни. на то это и форум. а не подружки или родственницы.вы сами пишите Цитата: tanuchka от 23 Августа 2016, 16:52:51 Ходим шатко-валко только за одну ручкуэто не атаксия? и диагнозов я вам не ставлю. я просто уверена, что при здоровом мозге шатко-валко не ходят. за такую походку как раз отвечает мозжечок.И я вас попрошу, мои советы для другого человека не "корректировать". я сама писать умею. Вот автор темы послушает разные советы, сама выберет что посчитает для себя нужным и полезным. Но никак не вы. Что автору стоит делать а что нет.