В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Нетрадиционные методы реабилитации и лечения ДЦП
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
BDA - Biomechanical Developmental Approach.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
102
Вниз
Автор
Тема: BDA - Biomechanical Developmental Approach. (Прочитано 257502 раз)
LisaMoro
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 16
Елизавета
Re: BDA - Biomechanical Developmental Approach.
«
Ответ #405 :
28 Марта 2017, 08:06:30 »
У нас в Казани сейчас была питерская семья, муж - директор неврологической больницы.
Остались очень довольны, муж-невролог сказал: все абсолютно логично, у меня нет возражений. Дольше всех со Слободаном общался и пригласил посетить его клинику)
LisaMoro
Постоялец
Страна:
Елизавета
«
Ответ #406 :
28 Марта 2017, 10:36:16 »
Ганна пишет:
26 марта прошла первая лекция по BDA в Москве. Это было очень нужно и ценно. Было много родителей, очень радостно было найти в них единомышленников, людей, которые хотят понять, разобраться. Особенно приятно и удивительно было то, что пришли девушки из мед. ВУЗа. Сидели, очень подробно всё записывали, обсуждали. Растут молодые специалисты то!)) Всё не зря.)
Огромное спасибо Владимиру. Очень доступно, понятно и в тоже время достаточно глубоко. Я думаю, что нам, как родителям крайне важно понимать почему, что и зачем. Тогда ежедневный рутинный труд может быть в радость
«
Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 12:49:21 от LisaMoro
»
Marina Marina
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #407 :
28 Марта 2017, 13:27:26 »
Понравилось! Дай Бог, чтобы этот метод помог нашим детям!
LisaMoro
Постоялец
Страна:
Елизавета
«
Ответ #408 :
28 Марта 2017, 14:34:42 »
Марина, сегодня у нас приехали семьи на повторный курс, с достаточно взрослыми уже детьми, - и мне очень приятно видеть, что BDA помогает и в тех случаях, когда вообще мало что помогает...
Marina Marina
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #409 :
28 Марта 2017, 16:03:41 »
Спасибо девчонки, что сделали это открытие для нас! Будем пробовать!
Guess
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 88
«
Ответ #410 :
28 Марта 2017, 16:24:11 »
О, наш папа засветился на фото) И наши знакомые))
Ганна
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #411 :
28 Марта 2017, 21:55:05 »
Большое спасибо! Я переживала, чтобы всё было хорошо. Очень рада. Мне самой понравилось и чего-то такого не хватало. Я очень вдохновлена. И очень рада знакомству с родителями. Каждое знакомство - такое приятно.
11 апреля в 17.30 будет ещё одна лекция о методе BDA. Вход свободный, но прошу написать мне ваши ФИО на почту. Меня охрана попросила предоставить список в этот раз.
gannavb@mail.ru
Петрозаводска д. 18 к 1
Московский дом общественных организаций
От м. Речной вокзал авт. 90, 233, 801
LisaMoro
Постоялец
Страна:
Елизавета
«
Ответ #412 :
29 Марта 2017, 00:06:05 »
1 апреля
LisaMoro
Постоялец
Страна:
Елизавета
«
Ответ #413 :
29 Марта 2017, 14:05:35 »
LisaMoro
Постоялец
Страна:
Елизавета
«
Ответ #414 :
30 Марта 2017, 09:21:17 »
Друзья, спасибо огромное, что вы все приехали в Казань так издалека ❤️ Успехи ваших детей вдохновляют и радуют нас до глубины души! Желаем вам новых достижений,- мы уверены, что наша следующая встреча будет ещё более позитивной!
Odry
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 149
Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
«
Ответ #415 :
01 Апреля 2017, 06:53:08 »
Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.
LisaMoro
Постоялец
Страна:
Елизавета
«
Ответ #416 :
01 Апреля 2017, 09:28:27 »
LisaMoro
Постоялец
Страна:
Елизавета
«
Ответ #417 :
02 Апреля 2017, 14:38:01 »
Моменты казанского BDA курса...
LisaMoro
Постоялец
Страна:
Елизавета
«
Ответ #418 :
03 Апреля 2017, 06:44:43 »
Елена Надеждина о московском курсе:
Мы закончили второй курс BDA! Тестирование прошло прекрасно, очень вдохновляет, когда видишь реальные результаты своего труда. Владимир подробно, по всему телу "разобрал" все изменения, которые произошли за полгода. Мы по фото и видео, отснятым на прошлом курсе специалистами, увидели, что и почему изменилось в теле Ирины. Даже волонтер-переводчик Наталья, которая видела Ирину впервые и с методом не знакома, тоже вдохновилась тем, что увидела. Изменения очевидны: расширился и углубился таз, расширилась грудная клетка, изменилась шея, плечи, лицо!!!!, тело стало двигаться плавно, а не единым блоком, увеличилось расстояние от нижних рёбер до таза, улучшилось качество соединительной ткани и еще много - много мелких нюансов, которые позволяют теперь лучше и мягче двигаться телу.
Ирина теперь задала тон всей программе домашних занятий. Помимо работы с фасциями сейчас еще подключили работу с микродвижениями позвоночника. Упражнения очень мудро составлены- все Иринины движения используются, как доп. направление и движение. Например, закидывает она голову назад, выгибается в пояснице- а мы используем эти движения для того, чтобы давление на нужные точки шло само, используем силу этих движений, даем ей удобную позу и подставляем в нужные точки мячики и прочие инструменты. Все позы можно складывать, как конструктор, крутить и пробовать так и эдак. Программа- огонь! Очень понравилось, все составлено именно под "фишечки" дочурки. Конечно, мы все очень устали, но возвращаемся вдохновленные и настроенные на дальнейшую работу. Потому что, когда видишь реальные результаты собственного ежедневного труда - это придает сил!
Огромное спасибо Владимиру за чуткое отношение и тонкий подход! Мы за полгода очень по нему соскучились;), хотя всегда были на связи и всегда получали ответы на вопросы и поддержку в наших занятиях, постоянно консультировались. Однако "живьем" совсем по-другому;) Прекрасный специалист, очень внимательный и добрый человек, который обожает детей и фанатично отдается своей работе. Благодарю Ганну за великолепную организацию курса, все было спокойно, удобно, отличное теплое помещение, все сотрудники чутко относятся, все просто супер! ГаннаЛякина - ты просто прелесть;)!
Всем родителям желаем успехов с детками и здоровья! Москве спасибо за гостеприимство!
На фото - Лепотица Ирина с Владимиром на тестировании. :) Наталья Телегина - благодарю за помощь в переводе и такое душевное и живое участие:)
Я совсем забыла написать, Владимир - ваш русский сейчас прекрасен;), большой прогресс, я в восхищении!
LisaMoro
Постоялец
Страна:
Елизавета
«
Ответ #419 :
04 Апреля 2017, 07:24:04 »
Казанский BDA курс принёс нам столько положительных эмоций! Почти все семьи приехали повторно,- и у каждого ребёнка были позитивные изменения 😃 Кто то начал сидеть самостоятельно и более уверенно, другой - перевернулся впервые в жизни или сказал первое слово,- и все наши дети выросли и окрепли👏 Каждая новая сравнительная оценка ребёнка дарила несравненную радость❤️ Наблюдать детский прогресс и способствовать ему - это лучшее дело в жизни)
Спасибо вам!🌹
Печать
Страницы:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
102
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!
»
Нетрадиционные методы реабилитации и лечения ДЦП
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
BDA - Biomechanical Developmental Approach.