Автор Тема: Полиморфный психоз  (Прочитано 55122 раз)

Оффлайн светланка3578

Re: Полиморфный психоз
« Ответ #75 : 09 Октября 2016, 19:21:53 »
   здравствуйте,не смогла пройти мимо вашего рассказа,вашей проблемы. Я и мой муж психиаторы,я последнее время занимаюсь эпилептологией.Опыт есть.По вашему описанию,у дочки действительно психиатрия,не неврология и т.д Лечат ее правильно.Если сейчас правильно взяться,в дальнейшем сможете вести абсолютно нормальную жизнь. Очень хотела бы вам помочь.но мы в Курске,а вы в Подмосковье...

Оффлайн Крис11

« Ответ #76 : 09 Октября 2016, 19:38:05 »
@Мотылёк, по вашим рассказам у вас обычный подросток. Вы исключали употребление лёгкой наркоты дочкой? Курительные смеси, таблетки? У наших знакомых с 16 летним сыном была похожая история. Умный мальчик, призёр всевозможных математических олимпиад, вдруг стал вести странные разговоры. Что он придумал двигатель для сверхзвуковых самолетов и теперь за ним следят спец службы. Вначале подумали, что он переутомился и повезли на отдых (так посоветовал  психолог).Вроде он успокоился и забыл про эту историю. Но по возвращению домой и началом учебного года все его страхи вернулись. Положили в псих. больницу с подозрением на параноидальную шизофрению, мальчик только через три!!! месяца признался, что регулярно употреблял лирику и курительные смеси, стресс так снимал. Причём никакой дурной компании он не имел, употреблял все в одиночестве. Курительные смеси и таблетки заказывал через инет. И ни один психиатр не понял, что он на наркоте.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 20:06:02 от Крис11 »

Оффлайн Мария111

« Ответ #77 : 09 Октября 2016, 20:01:42 »
@светланка3578, где вы на "психиатора" учились?

Оффлайн МотылёкАвтор темы

« Ответ #78 : 09 Октября 2016, 20:31:39 »
@Крис11, В школе у учителей первая мысль была - что-то "употребила". Исключено. Всё время на глазах, денег нет, а инета на даче нет вообще...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #79 : 10 Октября 2016, 07:51:27 »
Вообще насколько я понимаю, анализы в стационаре и на наркотики брать должны...
А так...  Ну вот знаю я человека,  ровесники мы,  в юности сдуру от "несчастной любви" вены порезал.  Естественно,  как по тем временам водилось,  Скорая в психиатрическую отвезла,  лечение,  учет...  С учета толи снялся,  или просто посещать перестал,  никто не искал и насильно не тащил.  Нуу и спустя чуть не 30 лет с той поры,  человек живет обычной жизнью. Мало кто и в курсе этого эпизода.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #80 : 10 Октября 2016, 09:28:39 »
 Добрый день, нам это разослали в вотсап.  Не знаю СПАМ ЭТО ИЛИ НЕТ... Но прислали уже 2ой раз вот это:
Пишет учительница 11 школы города Балашиха
Добрый день,мамочки! Плачу не могу успокоиться! Пожалуйста,предупредите все своих деток-школьников: возле школ ,рядом во дворах со школами раздают бесплатно жвачки,в упаковках-это спайсы! Вчера на районе умер пятнадцатилетний мальчик, только что из соседнего двора уехала скороя-еще одного ребенка не спасли! Господи,что происходит с нашим миром! Предупредите деток,всех знакомых! Мы,родители, общаемся в группе родителей-мама одна вчера была невольным свидетелем, только что сообщила о сегодняшнем случае. По телевизору на днях передавали,но в другом городе,если не ошибаюсь в Мытищах. Берегите детей!
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #81 : 10 Октября 2016, 09:32:40 »
Я видела это именно в Балашихе 2 недели тому.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #82 : 10 Октября 2016, 12:06:01 »
В Балашихе с этим беда давно. У нас на работе на Крупской охранника который не употреблял ничего никогда скурили  так,что я думала скорую вызывать, вызывали его начальство, ночью по офису на стульях катался с воплями, на камеру было все записано, короче ппц

Оффлайн Дакота

« Ответ #83 : 10 Октября 2016, 13:49:30 »
Добрый день, нам это разослали в вотсап.  Не знаю СПАМ ЭТО ИЛИ НЕТ... Но прислали уже 2ой раз вот это:
Пишет учительница 11 школы города Балашиха
Добрый день,мамочки! Плачу не могу успокоиться! Пожалуйста,предупредите все своих деток-школьников: возле школ ,рядом во дворах со школами раздают бесплатно жвачки,в упаковках-это спайсы! Вчера на районе умер пятнадцатилетний мальчик, только что из соседнего двора уехала скороя-еще одного ребенка не спасли! Господи,что происходит с нашим миром! Предупредите деток,всех знакомых! Мы,родители, общаемся в группе родителей-мама одна вчера была невольным свидетелем, только что сообщила о сегодняшнем случае. По телевизору на днях передавали,но в другом городе,если не ошибаюсь в Мытищах. Берегите детей!
Это не только в Балашихе и не только жвачки раздают. НИЧЕГО брать у посторонних нельзя.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #84 : 12 Октября 2016, 15:07:08 »
@Мотылёк, как дела у дочки?  Как у самой настроение-состояние?

« Ответ #85 : 12 Октября 2016, 22:36:06 »
@NAB, Сегодня с зав.отделением говорила. "О шизофрении мы пока речь конечно же не ведём, полиморфное расстройство неуточнённого генеза..." и всё в таком духе, я всё это уже слышала. На выхи не отпускает пока. Снижать дозу предполагают недели через две. Уж скорее бы... Дочь всё также "клюёт носом", подзаторможена, конечно. Прежде чем ответить на любой вопрос, секунды две думает. Учиться начала... Ну как бы учиться... Говорит, "засыпаю за столом". Домой просит забрать. "мам, пожалуйста, забери меня под расписку, и дома сами будем снижать таблетки". Каждый день к ней приходим, чередуемся с мужем. Вроде успокоюсь немного, и по новой накрывает... как из больнички еду, так совсем беда. Главное, никому ничего не расскажешь... Есть у меня хорошая подруга, десять лет дружим, сколько вместе советов советовали... Но тут не тот случай... Все эти "охи-ахи", знакомые будут обсуждать... ни к чему... Ну вот так пока. Громаднейшее спасибо за неравнодушие и поддержку!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 12 Октября 2016, 23:03:02 »
@Мотылёк, держитесь!  Пусть скорее все образуется,  дочке здоровья душевного,  вам с мужем -сил  пройти это испытание!  @@@@@

Оффлайн Ольга70

« Ответ #87 : 13 Октября 2016, 11:43:40 »
@Мотылёк, Кто сам не пережил, тот ничего не поймет. Хотя выговориться в вашем случае ой как надо. Хорошо, что хоть муж поддерживает. В любом случае нужно набраться терпения и дождаться выписки.
Пишите, не пропадайте!
Вам и дочке здоровья!

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #88 : 13 Октября 2016, 11:54:21 »
В том году аналогичное было с моей подругой детства.  Ее мама - известный в Москве эндокринолог-хирург. Это надо пережить.
О том, что при ДЦП м.б. не быть изменений по МРТ http://www.medmir.com/content/view/1317/65/

МРТ+ангиография может выявить мальформации, которые приводят скорее к эписиндрому. Из инструментальных методов при психотических состояний - ПЭТ.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

« Ответ #89 : 13 Октября 2016, 12:51:15 »
@Уля, А что такое - ПЭТ? Первый раз слышу. ДЦП нет у неё, слава Богу. Здорова была.