Автор Тема: Полиморфный психоз  (Прочитано 55140 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Полиморфный психоз
« Ответ #105 : 23 Октября 2016, 16:57:10 »
@Мотылёк, вы не думайте сразу уж о тяжелом.  Срывов психики просто ведь не мало.  Далеко не у всех далее это ведет серьезным диагнозам. Дай Бог ваш случай будет из таких,  единичный эпизод. @@@@@@@@@@@
Как то надо стараться себе ограничивать мысли,  больше ближайшими шагами и делами.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #106 : 27 Октября 2016, 13:54:02 »
Здравствуйте! Ну как вы там?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн МотылёкАвтор темы

« Ответ #107 : 28 Октября 2016, 19:29:59 »
@Ляйсан, Собираются выписывать, лекарство снижают... Побочки пошли - слюнявость, скованность движений. Жуть! Но считают, что приступ психоза купирован, побочки на снижении уйдут. Оставят какую-то минимальную дозу, на которой она должна себя чувствовать нормально. Сейчас вопрос со школой непонятный. Хотели индивидуальное обучение, школа, конечно, не хочет этой мороки, пусть мол ходит, спрашивать будем снисходительно... В понедельник будем решать... Честно, я боюсь выписки, боюсь забирать её домой... Сама к психотерапевту записалась там же, в больнице - в рамках лечения они консультируют. Прогноз... собственно, никакого нет прогноза. Либо будет здорова... либо нет. Фактически - "посмотрим, как решит Бог", - всё время вспоминаю эту фразу из фильма "Царство небесное". Молиться надо, конечно... Я плохо, наверное, это делаю... не знаю... Ужасное какое-то состояние и моральное, и физическое.

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 28 Октября 2016, 20:35:39 »
@Мотылёк, домашнее обучение достаточно легко оформляется. Лечащий врач даёт рекомендации, а врачебная комиссия в поликлинике /это гл.врач и его замы/ оформляет решение. По школе издается приказ и вы на домашнем. Вы можете в любой момент выйти в школу, когда посчитаете нужным. Учителя спокойно занимаются по скайпу, домой никто не ходит. Подумайте, взвесьте как дочке сейчас будет лучше.
Держитесь!

Оффлайн Фавста

« Ответ #109 : 28 Октября 2016, 22:25:50 »
@Мотылёк, домашнее обучение достаточно легко оформляется. Лечащий врач даёт рекомендации, а врачебная комиссия в поликлинике /это гл.врач и его замы/ оформляет решение. По школе издается приказ и вы на домашнем. Вы можете в любой момент выйти в школу, когда посчитаете нужным. Учителя спокойно занимаются по скайпу, домой никто не ходит. Подумайте, взвесьте как дочке сейчас будет лучше.
Держитесь!
,,,
Зачем же сразу стрессовать после выписки. будут все там на нее косо смотреть. пусть в норму придет сначала. имхо

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

« Ответ #110 : 29 Октября 2016, 00:49:20 »
@Фавста, Она уже приходила после припадка в школу узнавать задание, все ей очень обрадовались. Класс хороший у нас, думаю, смеяться и расспрашивать никто не будет. Сама она категорически не хочет на домашнее. Я бы вообще её никуда не отпускала, пропустила бы год. Но, с другой стороны, с ума сходить она стала летом, не от школьной нагрузки! Будет сидеть опять сама с собой, никакого общения... только и останется, что снова в грёзы уходить... Вот и знаешь, как лучше. Классная предлагает посещать, но, мол, относиться будем снисходительно, особо не спрашивать, помогать...

Оффлайн Евгения Каминская

« Ответ #111 : 29 Октября 2016, 01:04:46 »
@Мотылёк, забирайте дочку домой скорее и с радостью !!! Просто представьте как ей сейчас тяжело , она же понимает что с ней происходит. Не показывает ей свои переживания и страх,  наоборот ! Относитесь к ней как к абсолютно нормальному подростку. Ей сейчас уверенность в себе нужна . Раз класс хороший, и учителя на встречу идут-  можно смело в школу) а если уж там что не так, перевестись можно на индивидуальное быстро. Можно ей дома вообще праздник устроить , с шариками встретить и тд ))) показать как скачали без нее , и что она самая любимая,  чтобы с ней не происходило!  А со своими страхами с мужем в тихонечку делиться. Может я не совсем Вас понимаю когда читаю , но такое ощущение что Вы то ли стесняйтесь,  то ли боитесь дочки...  какими мы бы взрослыми не были , со своими ранами идем к маме, а тут подросток , и так весь мир делиться на черное и белое , а тут такое... Ей поддержка нужна, а не страхи и улыбка через силу. Извините если что не так написала , не хотела обидеть , а наоборот помочь Вам выбраться из своих эмоций , и больше о дочкиных задуматься... Вы слегка ,, раскисли с себе,, на мой взгляд. Извините .

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #112 : 29 Октября 2016, 01:18:26 »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Фавста

« Ответ #113 : 29 Октября 2016, 01:28:33 »
@Мотылёк, хорошо, если такое доброжелательное окружение и есть уверенность, что не будет отчуждения

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

« Ответ #114 : 29 Октября 2016, 01:45:53 »
@Евгения Каминская, Да всё правильно Вы написали... Я свои эмоции лелею, страхи прокручиваю... Даже не так себя веду, когда прихожу к ней. Все сидят в обнимку, а я историю диктую или обществознание... и бесконечное - "не сутулься... что ты как деревянная... что у тебя на голове... " . Мне надо люлей хороших и пинка. А праздник устроим, конечно. Она в "Якиторию" хочет... и тортик...

Оффлайн tanuchka

« Ответ #115 : 29 Октября 2016, 08:04:11 »
@Мотылёк,
Здравствуйте!
Случайно зашла в вашу  тему.
Хочу пожелать, чтобы подобный приступ был единичным у дочки.

Я  совсем не разбираюсь в психиатрии, но может вам устроить праздник по поводу выписки под девизом: "За выздоровление. Все неприятности позади".
Стараться ей внушать, что такой срыв был у нее из-за подросткового возраста, гормонального взрыва, а теперь все просшло.
Не напиминать ей о больнице и т.п.. говорить, что все люди болеют  разными заболеваниями, а потом выздоравливают. Вот и она выздоровела теперь.
Дай Бог , чтобы побыстрее этот срыв забылся и никогда не напоминал о себе. Здоровья дочке!

Оффлайн Ольга70

« Ответ #116 : 29 Октября 2016, 08:23:49 »
@Мотылёк,
С выпиской вас! Пусть больше никаких приступов не будет! Здоровья вам и дочке!
Если в школе отношение хорошее, то пусть ходит. В крайнем случае, можно устроить дополнительные выходные, если вы увидите, что дочь устает.
Удачи!

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #117 : 29 Октября 2016, 11:55:38 »
Я тоже за чтоб она ходила в школу, выходила на люди.   В четырех стенах ничего хорошего нет. Поверьте мне. Вам тоже тяжело будет все время накручивать себя.  Ой прям тяжело что то посоветовать конечно. Не думайте о плохом. Пусть все наладится у вашей девочки. Вы держитесь. Вы сейчас ей очень нужны здоровой, ясно мыслящей и главное любящей. Она не виновата что так произошло.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
« Последнее редактирование: 29 Октября 2016, 12:03:29 от Ляйсан »

Оффлайн iceangelq

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • .
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 30 Октября 2016, 18:53:29 »
Никогда не связывайтесь с галопередолом,моя тетя родная от него деградировала так,что на месяц в любую погоду в тайгу уходит пешком wel

Оффлайн Мария111

« Ответ #119 : 30 Октября 2016, 18:56:45 »
Никогда не связывайтесь с галопередолом,моя тетя родная от него деградировала так,что на месяц в любую погоду в тайгу уходит пешком wel

Вроде бы деградация происходит от психозов