Автор Тема: Полиморфный психоз  (Прочитано 55167 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Полиморфный психоз
« Ответ #120 : 30 Октября 2016, 19:46:21 »
Никогда не связывайтесь с галопередолом,моя тетя родная от него деградировала так,что на месяц в любую погоду в тайгу уходит пешком wel
@iceangelq, вы считаете свой пост здесь уместным? Что бы мама еще себя накручивала, т.к. дочь принимала именно его, и препаррат ей болезнные проявления снял
Извините,  но не лекарство людей в  ppp превращает,  а его неверное назначение либо заболевание вообще не лечтся, есть увы, такие формы псих.расстройств.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #121 : 30 Октября 2016, 19:47:54 »
@Мотылёк, с выпиской вас с дочкой! 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #122 : 30 Октября 2016, 20:31:55 »
Никогда не связывайтесь с галопередолом,моя тетя родная от него деградировала так,что на месяц в любую погоду в тайгу уходит пешком wel
вполне себе здоровый человек , который может месяц в тайге прожить...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн МотылёкАвтор темы

« Ответ #123 : 30 Октября 2016, 21:50:50 »
@NAB, Пока ещё не выписали. Завтра буду с врачом говорить, конкретно какой день.

« Ответ #124 : 30 Октября 2016, 22:07:18 »
@NAB, Ну я не думаю, что месяц приёма, причём в небольшой дозировке, может как-то глобально повлиять... Побочки, конечно, начались - к сонливости ещё и мышечная скованность, походка такая... как у оловянного солдатика, но они уверяют, что на поддерживающей дозировке ничего этого не будет. Сейчас, как я понимаю, дозу ей вполовину уменьшили. Конечно, страшно мне её забирать... и в школу отправлять... но под юбку-то не спрячешь! Понятно, что все эти лекарства страшные, и лучше с ними не связываться. Мне ещё давным-давно невролог одна говорила, что приём того же депакина в течении десяти лет вызывает необратимые изменения личности! Но я всё-таки надеюсь, что пропьёт сейчас кратким курсом, и забудем как страшный сон. Я тут консультировались он-лайн, девочки ссылок накидали... все психиатры как один уверяют, что личность разрушают не таблетки, а болезнь... особенно приступы, резистентные к терапии.

Оффлайн anna8916

« Ответ #125 : 31 Октября 2016, 01:05:41 »
Может не стоит в школу, лишний стресс. А дети они злые и глупые, даже в старших классах. Может лучше на дому доучится. Так и нервам спокойнее. Моему малышу 2 года, а я еще не решила какое обучение ему бы хотела. Но в варианте психтческой болезни не думая выбрала бы дом, а по общению, ей всего хватит. Я своего мужа в нете встретила 7 лет вместе ребенок, развод из за того, что не понял проблем ребенка, второго молодого человека встретила там же. Так что все наладится главное не травить ребенка в трудный момент жизни!

« Ответ #126 : 02 Ноября 2016, 16:42:43 »
Всем день добрый! Забираю завтра дочь, седьмого в школу. Уж вылечили - не вылечили... Но пролечили... Разговаривала сегодня с психотерапевтом, консультация в рамках лечения... Её мнение - галоперидол препарат жуткий, только для краткого курса, до конца года надо переходить на что-то другое, легче, "ищите психиатра, который будет ребёнком заниматься, что ж вы до сих пор не нашли, завтра же выписка!" Пока решила наблюдать её у заведующего, он принимает в какой-то частной клинике, взяла телефон... Да, и в итоге - я признана "манененчко тово...". Вы, говорит, сами нездоровы, у вас тяжёлая депрессия yuil, идите-ка тоже к психиатру и выписывайте антидепрессанты... То есть, мои милые личностные особенности как бы и не норма, получается... Ну блин!!! Вот только свяжись с врачами!

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
« Ответ #127 : 02 Ноября 2016, 17:12:00 »
@Мотылёк, наверно мы все чуть-чуть "тово". Неверно, степень этого "тово" зависит от квалификации врача :)))))))

Оффлайн Ольга70

« Ответ #128 : 02 Ноября 2016, 17:54:38 »
@Мотылёк, Не забывайте, что все психиатры немного "тово"  ppp Вы же видите, что врач так и не попытался установить причину нервного срыва у дочери. Зачем еще к нему? Ищите вменяемого врача (невролога) и пройдите обследование о котором писали выше.
Удачи!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #129 : 02 Ноября 2016, 18:05:02 »
@Мотылёк, наверно мы все чуть-чуть "тово". Неверно, степень этого "тово" зависит от квалификации врача :)))))))
Ага, и чем профессиональнее врач, тем выше наша степень "тово"))

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Hopefully

« Ответ #130 : 02 Ноября 2016, 18:54:57 »
Я вам советую почитать форумы людей, которые столкнулись с шизофренией (или подобными состояниями), там очень много историй, напишите там, люди с опытом, своим или близких, смогут вам чем-то помочь.
Я сталкивалась с врачами-психиатрами и психотерапевтами, первые ничего не хотят слышать о психотерапевтах и лечат только таблетками, а психотерапевты могут выписывать таблетки, но также лечат беседой) почитайте форумы по этой проблеме, станет яснее, куда дальше обращаться. Есть доктор Горбатов, консультирует бесплатно и платно в интернете, сайт у него есть, вызывает доверие, в его ответах можете подчерпнуть для дочки что-то полезное.
И выздоравливайте, не болейте больше. Очень часто такие состояния ограничиваются всего одним эпизодом)

Оффлайн Мария111

« Ответ #131 : 02 Ноября 2016, 18:57:29 »
Да, и в итоге - я признана "манененчко тово...". Вы, говорит, сами нездоровы, у вас тяжёлая депрессия , идите-ка тоже к психиатру и выписывайте антидепрессанты... То есть, мои милые личностные особенности как бы и не норма, получается... Ну блин!!! Вот только свяжись с врачами!

Не знаю вашу вашу обстановку в семье, но, раньше читала на русмедсервере соответствующий раздел и там часто родителям, жалующимся на какие-либо психиатрические и психологические проблемы детей, следовала рекомендация самим посетить психиатра. Т.е.  многие проблемы детей - истерики, нарушение поведения и прочие заскоки это лишь отражение обстановки в семье, психологического  климата. Дети остро чувствуют проблемы родителей в психологической сфере и реагируют соответствующим образом.
  ИМХО,вы сами описывали свое состояние - на депрессию это похоже, если действительно не справляетесь, то почему не полечиться? главное, чтобы ваше состояние не повлияло негативно на дочь

Оффлайн Фавста

« Ответ #132 : 03 Ноября 2016, 00:23:58 »
@Мотылёк, может у Вас и есть некоторые психологические проблемы. Вы и сами в этом иногда признаетесь. просто не воспринимайте это как "того". что если бы я нашла вам психотерапевта по скайпу? для Вас. как Вы к этому отнесетесь? Не гарантирую, что договорюсь. но есть одна наметка

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Hopefully

« Ответ #133 : 03 Ноября 2016, 01:43:00 »
@Мотылёк, вы, конечно, проконсультируйтесь у психотерапевта по поводу себя, но не принимайте близко к сердцу!!! Психотерапевт с удовольствием расскажет вам о ваших "проблемах" и будет ждать от вас денюжки) за разовую консультацию вряд ли сможет вас "вылечить". Если вы считаете себя вполне здоровым человеком, значит, так оно и есть, если бы у вас дейтсвительно было бы что-то не в порядке с головой, родные и близкие уже давно заметили бы и сообщили. А в вашей ситуации с дочкой любой впадет в депрессию в той или иной степени, это же совершенно нормально!!! Ну а психиатры готовы всем советовать сходить ко врачу, они же в этом всем каждый день, поэтому им кажется, что все нуждаются в помощи или профилактике.
У многих людей первый эпизод психического нездоровья происходит уже в зрелом возрасте, поэтому связывать психическое состояние детей с родителями не вполне корректно, тем более, как поняла, ваша дочка растет в заботе и любви.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #134 : 03 Ноября 2016, 07:42:09 »
ИМХО,вы сами описывали свое состояние - на депрессию это похоже, если действительно не справляетесь, то почему не полечиться? главное, чтобы ваше состояние не повлияло негативно на дочь
+много. не обижайтесь, но судя по вашей реакции на все происходящее (именно то что вы сами и пишите здесь) как минимум повышенная тревожность и как максимум депрессия