@Ольга П., Нет!Я по устным жалобам получила две путевки, но это было до 2016 года.После как все стою в очереди и не жалуюсь!) А твоя внучка ежегодно от ФСС ездит что ли?Судя по годам ее жизни, уже 5 путевок должно было быть!)
Мы с 2015 года на очереди в сз стоим. Теперь в фсс. Сегодня звонила. Мы тысяча какие-то по очереди )) сказали что может скоро дадут путёвку. Когда это скоро не знаю. Может ещё года 4 ждать )) дали номер сотрудника кто владеет инфой. Они трубку не берут уже какой день или занято. Попробуй дозванись, квест такой
@Ольга П., Оля, направление в реацентр местный и в санаторий все же не одно и тоже, думаю. Сан кур от ФСС - путевка Мать и дитя с дорогой на 21 день в санаторий. Хоть в пределах региона, хоть за пределы.
@Дадида, Вот напиши им письменн вопрос. Вы уже в самом деле долго, 4 года уж. И еще. комп есть - зашла через госуслуги, через номер страхового посмотрела сама свой номер.
Просто бабушка,это не мама.она всех тонкостей не знает.Моя мама(бабушка) тоже думает,что мы каждый год на море от госсударства всей семьёй))) ей вообще невдомёк ,ФСС, ОМС,Минздрав,соцзащита или личный карман)))