Автор Тема: Медицинский центр "Любовь ангела" г. Новосибирск  (Прочитано 52887 раз)

Оффлайн St.Jane

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Есть такие люди,которые всегда приходят с негативом и им не будет нравится везде.Мало того,они ищут в других соринки в себе не замечая и бревна!

Оффлайн Заенька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Всем привет! Я тут не новичок, раньше были под ником Зайчонок, но потеряли пароль и пришлось смениться на Заеньку. Были в Китайском центре Любовь Ангела и прошли 3 курса, так же знакомы с Анастасией и её умение работать с мамочками и нашими детками, никакого не заслуженного хамства я от неё ни разу не слыша, более могу сказать что это замечательный человек и организатор. Они со Светой большие молодцы что организовали клинику в новосибирске, я очень надеюсь что у нас получиться и там поличиться. Для полного комплекта ко всем спецам которые сейчас в клинике не хватает только нашего любимого БОБО qqq, девчонки вам привет от Петруши и Карины, только вперед....

Оффлайн Ольга1971

Хочу заметить что не смотря на то что человек оскорбил Анастасию,она продолжает посещать центр(выходит тут не так уж плохо?) и кстати совершенно спокойно относится к тому что Анастасия целыми днями играет с её (вторым) ребёнком и совершенно не держит не каких обид на оскорбления.Поразительно но человек даже не считает нужным,извиниться перед Настей.Хотя о чём я...мамочка теперь пытается создать конфликтные ситуации(теперь уже с мамами).Хотя по сути что нам делить?Нам всем тяжело но большинство из нас предпочитает нести позитив а не негатив.Девочки спасибо Всем за добрые слова в адрес Светланы,Анастасии и всего коллектива.Они действительно очень открытые и добрые люди.И пусть клиника совсем ещё молодая но создовалась она с душой и во благо нашим деткам!Стоит ли ехать сюда? Однозначно стоит!И не забывайте привозить с собой позитив и улыбки!Тогда и мамочкам и деткам будет очень комфортно!Выздоравления и побольше побед нашим детям! ,m

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
А мы воще первооткрыватели этого центра вот  ;l we] . И ранее не были знакомы с админыми клиники.И это нам не помешало наладить теплые отношения со всеми,думаю меня все поддержат nhr(от скромности не помру наверно awe).Центр очень хороший,тк организаторы всю изнутри знают эту кухню.Это все происки конкурентов 656.Конкуренция это хорошо для нас есть выбор mki.Спасибо за внимание!!! ---Всех цалую и обнимаю. jgf ттт
&&& NATUSY &&&

Оффлайн valek

Девчонки давайте прекратим мусолить эту тему, мама Алёна написала своё мнение, видимо у нее создалось такое впечатление, человек имеет свое мнение и это нормально, лично меня Анастасию, Алёна не оскорбляла, лично я предпочитаю не размусоливать конфликты а делать свою работу, помогать делать детей здоровыми и счастливыми!!!! Именно это считаю своей задачей, я уверенна, что уже через 2 недели Вова покажет свои результаты и мама Алёна с радостью поблагодарит нас. Анастасия.

Оффлайн МамаЖужика

@GROMIKO SVETLANA,
Светлана, здравствуйте!  На какую почту надо прислать выписки и какие именно выписки? У нас за 7 лет их оооочень много всяких... Очень бы конечно хотелось найти хорошую реабилитацию в Новосибирске... Нас очень помотало(как и многих тут), в основном в Европу ездили. И главная проблема, что очень сложно проходить столько курсов, сколько положено. Материально один перелет в Европу стоит столько, сколько курс реабилитации. В общем очень надеемся, что у нас с центром все сложится.
А еще очень ждем отзывы от тяжелых детишек... Потому что мы тяжеленькие в плане физического развития.

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
Здравствуйте, скажите пожалуйста у Вас есть сайт? Где можно ознакомиться с процедурами, специалистами, получить счет, список фондов с которыми вы работаете?

Оффлайн Marina ZharnikovaАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Награды
Сайт пока в разработке,  есть группа в одноклассниках,  там есть фото всех специалистов,  фото детей на процедурах, счет Вы можете получить после того как вышлите медицинские выписки на электронную почту 89134547184@mail.ru, их рассмотрят врачи и составят именно для вас список необходимых процедур.

• Пользователь
  • **
    • Награды
Процедуры:
-общий массаж (кит. и рус.)
-точечный массаж (кит)
-логопедический массаж (кит)
-массаж головы и стоп (кит)
-ЛФК (кит и рус)
-разработка рук (кит)
-занятия мелкой моторикой (рус)
-ЛФК по Сандакову (рус)
-занятия с логопедом-дефектологом (рус)
-иглорефлексотерапия голова, шея, тело (кит)
-тренажеры: Гросс, мотомед, наездник, вертикализаторы

• Пользователь
  • **
    • Награды
ДЕВОЧКИ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫЛСЯ САЙТ ЦЕНТРА!!! http://lubov-angela.ru

Оффлайн yanulyasem

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Яна и Миша, Кемеровская область, Березовский
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: yasvasilieva
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19196422
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/461741507126
    • Награды
Планируем поехать на лечение. Подскажите, как там с проживанием? Реально ли снять самой квартиру подешевле поблизости? И ещё в прайсе непонятная строев - организация обедов (девочки, кто пользовался услугой, это что именно?)
Ну и конечно вопрос по лечению - как проходит логопедический массаж ТКМ?
ДЦП 2 ст.тяжести, спастический тетрапарез, гиперкинезы
Родовая трамва шейного отдела, выявлена в 5 мес.

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
@yanulyasem, я читала про организацию обедов, - это рядом в шаговой доступности находится ресторан с пандусом, с которым заключен договор по льготному тарифу и вы можете ходить туда кушать, если хотите.
Извините, если что то не правильно написала.....
Все будет хорошо !!!

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
@yanulyasem, я читала про организацию обедов, - это рядом в шаговой доступности находится ресторан с пандусом, с которым заключен договор по льготному тарифу и вы можете ходить туда кушать, если хотите.
Извините, если что то не правильно написала.....
Да, все верно.
Но этой услугой никто не пользуется , мамы попробовали не понравилось ( готовят на любителя ). Данную услугу исключили из прайса . Носят с собой в контейнерах , в центре разогревают и кушают , ещё рядом есть кафе Кадриль ( прямо с обратной стороны дома) , там гораздо дешевле и вкуснее .
Пыталась с ними заключить договор не согласились ( побоялись проверок )

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Планируем поехать на лечение. Подскажите, как там с проживанием? Реально ли снять самой квартиру подешевле поблизости? И ещё в прайсе непонятная строев - организация обедов (девочки, кто пользовался услугой, это что именно?)
Ну и конечно вопрос по лечению - как проходит логопедический массаж ТКМ?
Снять квартиру реально от 1300 сутки и выше . Дорогой район линия метро, с одной стороны центр ( площадь Ленина ) с другой стороны речной вокзал .
Когда снимаете будьте осторожней смотрите документы на квартиру . Если агенство , должен присутствовать хозяин или натариально заверенная доверенность на сдачу от хозяина ( если сдают родственники , знакомые или друзья )

Оффлайн Светланkа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если разрешите, поделюсь своим опытом съема квартиры. Я искала через сайт realty.ngs.ru. Нужные (близлежащие к медицинскому центру) Вам районы "Восход", "Шевченковский" и "Никитинский". Их и выбираете в фильтре. Далее обзванивала все объявления от собственников и предлагала им +5000 к их цене, если сдадут на месяц. В итоге квартиру нашла. Но это, конечно, риск. Никому заранее ничего отправлять нельзя, можно нарваться. Примените свой ораторский дар и возможно, кого-то убедите и договоритесь. Я в итоге сняла на месяц за 20 000, включая коммунальные услуги, только интернет подключила отдельно за дополнительные деньги.
Моя ситуация усугублялась еще тем, что это был сентябрь и все придерживали квартиры для мифических студентов)) Сейчас это должно быть легче.
Смотрите на дату размещения объявления, чем дольше оно висит, тем сговорчивее будет хозяин))