Нуждаемся в постоянных курсах массажа, во множественных курсах лечений и реабилитациях,к которые стоят безумных денег!
Цитата: Марина Цегельник от 16 Сентября 2016, 17:40:18Нуждаемся в постоянных курсах массажа, во множественных курсах лечений и реабилитациях,к которые стоят безумных денег!Вы нуждаетесь в грамотном эпилептологе и купировании судорог. Массаж в вашем случае как слону дробина, тем более постоянный. Массаж не научит и не побудит вашего ребенка развитию. Перво-наперво - решайте с эпи. Дальше будете смотреть по ситуации.Почитайте Домана. В начале пути многие читают, воодушевляются. "Что делать, если у вашего ребенка поврежден мозг" - Г.Доман.Здоровья маленькому Дамирушке. Красивое имя, у меня так мужа зовут.
Цитата: Grita от 18 Сентября 2016, 12:16:33Не кидайте в меня танками если не права, не хочу никого обидеть, но мне кажется, что многие фразы поста скопированы из объвлений о сборе средств на лечение в социальных сетях. Ребенок только выкарабкался, у него эпи, какая реабилитация, какой массаж. Для начала его надо просто вылечить, убрать эпи. Цель автора данного сообщения - сбор денег, а не советы по лечению.
Не кидайте в меня танками если не права, не хочу никого обидеть, но мне кажется, что многие фразы поста скопированы из объвлений о сборе средств на лечение в социальных сетях. Ребенок только выкарабкался, у него эпи, какая реабилитация, какой массаж. Для начала его надо просто вылечить, убрать эпи. Цель автора данного сообщения - сбор денег, а не советы по лечению.
Часто встречаю, что родители еще совсем крошечных тяжелых малышей, таких, как Дамир, считают, что ребенка можно вылечить. Что вопрос только в деньгах и если продать квартиру, собрать денег на лечение, то проблема разрешится, ребенка вылечат. ИМХО, мама так считает и вот и мечется в поисках денег.
Было бы понятно еще на что деньги. А то про реа общие слова, про лекарства тоже. Если в больнички они, то лекарств дают бесплатно (не все конечно). Оформлять инвалидность и выписывать через поликлинику.
Мариночка, добрый день! Очень жалко вашего малышика, как и всех деток, которые пострадали от рук врачей! В том числе и моя внучка. Диагнозы почти такие же, кроме эпи. Все мы тут знаем цену, которую надо платить за реабилитацию и тоже отдали все что могли. Но не отчаивайтесь, будет день, будет пища. Ищите благотворительные фонды (здесь есть тема про них) и методы реабилитации. Спрашиваете обо всем, не стесняйтесь.