Снова извинилась, а то после первых лживых извинений люди еще больше обозлились. Извинения Сати Казановой - YouTube
Я думаю что не все звёзды этот факт больного ребёнка афишируют
А у звездей просто больше денег и возможностей обследоваться и наблюдаться.
Цитата: Мечты Сбываются! от 17 Сентября 2016, 17:25:06Причем тут правда или неправдаПри том, что тут только мамы детей инвалидов возмущаются, правда глаза колет.Цитата: Мечты Сбываются! от 17 Сентября 2016, 17:25:06Казанова одна из попечителей фонда косых и кривых вообще то, помимо заварушки с фондом талантов. Вот в чем смысл то. Её ведь никто не спрашивал что она думает или не думает о наших детях, она решила сделать "уточнение", и кто ей мешал остановиться на слове "больных"? Какого рожна ее дальше то понесло про кривых и косых?С Вами не случалось лишнего ляпнуть? Цитата: Мечты Сбываются! от 17 Сентября 2016, 17:25:06человек публичный должен работать над собой и понимать что говорить. Директор школы, к примеру, разве может себе на родительском собрании позволить сказать "А вот ваши дебилы не допущены до ЕГЭ..."???Учителя тоже должны по идее ученикам не выражать свое фи, а тупо учить, а я столкнулась с тем, что мои учителя при мне поливали грязью своих учеников, да и им самим в глаза говорили, что они дибилойды беспролазные. Меня тоже за глаза поливали не зная меня, еще на этапе, когда сообщали, что будут надомницу учить. Цитата: Мечты Сбываются! от 17 Сентября 2016, 17:25:06не все дети, как вы выразились косые и кривые, есть очень даже прямые, без контрактур, гиперкинезов и тонуса, без косоглазия и гиперсаливации...А этим-то чего возмущаться, если это не про них даже, они ж не кривые и не косые.
Причем тут правда или неправда
Казанова одна из попечителей фонда косых и кривых вообще то, помимо заварушки с фондом талантов. Вот в чем смысл то. Её ведь никто не спрашивал что она думает или не думает о наших детях, она решила сделать "уточнение", и кто ей мешал остановиться на слове "больных"? Какого рожна ее дальше то понесло про кривых и косых?
человек публичный должен работать над собой и понимать что говорить. Директор школы, к примеру, разве может себе на родительском собрании позволить сказать "А вот ваши дебилы не допущены до ЕГЭ..."???
не все дети, как вы выразились косые и кривые, есть очень даже прямые, без контрактур, гиперкинезов и тонуса, без косоглазия и гиперсаливации...
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Сентября 2016, 18:53:58Ариара, Вы сначала уважайте матерей, в том числе свою маму.Моя мама этот форум не читает и о шумихе с Казановой не слышала.Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Сентября 2016, 18:53:58Давайте уже на ютуб и пойте Сати дефирамбы, что ж Вы тут среди нас (тех самых мам) то только храбритесь)))Да мне несложно, просто Казанова не прочтет, а я ютуб по жизни ненавижу._____________________________________________________________________________________________Черемнова мне показалась двуличной. Поясню. У меня есть знакомый журналист, он знаком с Тамарой, он ею восхищается, по его мнению она просто лапуся, светлейший и добрейший человек. Я пыталась читать ее книгу, какую бы страницу не открыла, везде вопль, как к ней были жестоки. Я понимаю, ей как ребенку тогда было страшно ежесекундно. Но книгу написала взрослая женщина с восприятием мира глубоко обозленного на мир ребенка. Ей что за всю жизнь ни разу ни один нормальный человек в интернате не встретился? Ну коротко написала, что были нянечки адекватные, зато ФИО обидчиц помнит великолепно. Она показала ад изнутри, но кому нужна ее книга? Маме, решившей оставить себе свое больное дитя эта книга не нужна. Она уже приняла свое решение. А той, что отказывается от больного ребенка уже плевать, что будет с ребенком. Там тоже выбор сделан.Тамара чертовски обозленная, но с людьми, которые могут помочь ей, она сама няшка.Вспомните фильм 1+1, это же реальная история инвалида, но он на жизнь не озлобился, а когда о нем снимали кино, то это именно он настоял, чтоб это была комедия.
Ариара, Вы сначала уважайте матерей, в том числе свою маму.
Давайте уже на ютуб и пойте Сати дефирамбы, что ж Вы тут среди нас (тех самых мам) то только храбритесь)))
Публичный человек должен очень обдуманно и аккуратнт использовать слова. В силу своей публичности, ему ошибки непростительно. Не умеет сформулировать сам вежливо и необидно - пусть пользуется помощью.
Цитата: Рудольф от 19 Сентября 2016, 00:37:45Снова извинилась, а то после первых лживых извинений люди еще больше обозлились. Извинения Сати Казановой - YouTubeДа и здесь извинения не айс! Лично для меня она умерла как человек
Цитата: Polna от 19 Сентября 2016, 00:41:40Цитата: Рудольф от 19 Сентября 2016, 00:37:45Снова извинилась, а то после первых лживых извинений люди еще больше обозлились. Извинения Сати Казановой - YouTubeДа и здесь извинения не айс! Лично для меня она умерла как человекВидать свято верит что это дело быстро замнется и все забудут
От этого высказывания её популярность не понизится, а может и повысится даже.