Цитата: Ариара от 20 Сентября 2016, 00:10:40Цитата: Евлади от 19 Сентября 2016, 23:52:03Сати никогда не нравилась-холодная, фальшивая, скучная. А сейчас вообще пустое место после этих слов.Прочитала комментарии на каком-то сайте, где не общество родителей детей-инвалидов и т.д. Есть люди, которые считают, что Сати ничего плохого не сказала, а наоборот, должна быть "гигиена" общества, где больным, кривым и косым не место. Хорошо, что так думающих людей мало! А вот тут на лицо, что человек уверен, что болезни детей бывают от родителей-алкашей\наркашей и никак не иначе. Тут тоже интересный момент, что и наши мамы (форумчанки) могли так же думать об инвалидах, а когда родились их детки-особики, то им стало понятно, что почти всегда это вина медиков или внутриутробный косяк, но не наркота и выпивка. Мамы оказываются среди тех, кого презирали сами, теперь оттуда шумят, что мол как же нас обсирают. Грустно мне этой мысли. Вдруг вы до рождения малыша были такой же Сатей КазАновой?@Ариара, Не смешивайте все в кучу-малу, дело не в том, что мы считали причиной, а как это преподносят. Иметь знания о причинах (может не правильные), и опускаться до оскроблений - это две большие разницы. Коммент - это написал "быдло", который и билетешу обзовет, и уборщицу и тд. Вам, я советую, не делать никаких выводов за мам и о мамах... Вы считаете себя "кривой" и "косой"? (или может как этот дядя написал ???)
Цитата: Евлади от 19 Сентября 2016, 23:52:03Сати никогда не нравилась-холодная, фальшивая, скучная. А сейчас вообще пустое место после этих слов.Прочитала комментарии на каком-то сайте, где не общество родителей детей-инвалидов и т.д. Есть люди, которые считают, что Сати ничего плохого не сказала, а наоборот, должна быть "гигиена" общества, где больным, кривым и косым не место. Хорошо, что так думающих людей мало! А вот тут на лицо, что человек уверен, что болезни детей бывают от родителей-алкашей\наркашей и никак не иначе. Тут тоже интересный момент, что и наши мамы (форумчанки) могли так же думать об инвалидах, а когда родились их детки-особики, то им стало понятно, что почти всегда это вина медиков или внутриутробный косяк, но не наркота и выпивка. Мамы оказываются среди тех, кого презирали сами, теперь оттуда шумят, что мол как же нас обсирают. Грустно мне этой мысли. Вдруг вы до рождения малыша были такой же Сатей КазАновой?
Сати никогда не нравилась-холодная, фальшивая, скучная. А сейчас вообще пустое место после этих слов.Прочитала комментарии на каком-то сайте, где не общество родителей детей-инвалидов и т.д. Есть люди, которые считают, что Сати ничего плохого не сказала, а наоборот, должна быть "гигиена" общества, где больным, кривым и косым не место. Хорошо, что так думающих людей мало!
У здешних мам дети довольно маленькие, поэтому они пытаются что-то изменить, чтобы их детям хоть чуть-чуть легче жилось в будущем (хотя эти попытки в большинстве своем ничего не приносят, люди как презирали инвалидов, так и презирают их). Но я то уже не ребенок, я уже человек возраст которого далеко за 25, я прожил больше чем четверть века. Моя подростковая юность и большая часть молодости уже позади. За что я буду бороться? Да и зачем?
Где же вы раньше были, великие "борцуны" за права инвалидов и толерантность? Пока лично вас не касалось, были не лучше Сати.
А что делать тем, у кого нет голодного мужа и дочки школьницы?
Цитата: LyubaMila от 19 Сентября 2016, 10:05:14И лицо у дочки по симметричнее будет чем у этой певички!Так не подмешивайте сами своего ребенка к тем, о ком она говорила и все. Все это бред, что она ляпнула, якобы потому что речь строит сперва на кабардинском. А вы, мамочки... Просто сядьте и подумайте, как вы и ваш ребенок связаны с Сати? В чем именно вы от нее зависите? Вы собирались в ее фонд, а теперь передумали? Ваши соседи думают тоже, что и Сати, чем они лучше? Они просто молчат. А так вы среди таких же говнюшек всю жизнь живете.
И лицо у дочки по симметричнее будет чем у этой певички!