Итог узи-многочисленные кисты,гидроцефалия,желудочки увеличены,нарушен кровоток..
Цитата: Mamaangela_93 от 18 Сентября 2016, 11:26:04Итог узи-многочисленные кисты,гидроцефалия,желудочки увеличены,нарушен кровоток..Здравствуйте! Не отчаивайтесь только, не опускайте руки. В начале все может быть очень ужасно, но потом может и поменяться в лучшую сторону. Вы ЭЭГ делали? Есть эпи активность?
Не переживайте! Вам 4 месяца только, еще есть шанс на восстановление. Просто у Вас все попозже. Обвести ребенка черно-белыми картинками, мобиль яркий, бэбибол в ручки. Массаж, войта, лфк- но не переусердствовать чтобы эпи не вызвать. У деток развитие скачками идет часто, сегодня ничего а завтра прогресс резкий! Нам тоже много чего плохого пророчили врачи, но слава богу не про нас это было. Держитесь и верьте в малыша.
Цитата: anna8916 от 18 Сентября 2016, 16:01:08Не переживайте! Вам 4 месяца только, еще есть шанс на восстановление. Просто у Вас все попозже. Обвести ребенка черно-белыми картинками, мобиль яркий, бэбибол в ручки. Массаж, войта, лфк- но не переусердствовать чтобы эпи не вызвать. У деток развитие скачками идет часто, сегодня ничего а завтра прогресс резкий! Нам тоже много чего плохого пророчили врачи, но слава богу не про нас это было. Держитесь и верьте в малыша. Держусь..уже незнаю во что верить..Все будет по воле Божьей..(
@Grita, с иркутской области..вроде незаметно чтоб голова сильно росла,ни шунт,ни какие либо другие вмешательства сказали делать не будут по причине что Богдаша не переживёт..хотели все домой отправить,вот и отправили..сначала боялась домой,а сейчас уже привыкла,он даже спит сюна мне..вот так и живем..главное его любят..когда сыночка целую и обнимаю невольно думаю о детках от которых отказались и чуть ли не плачу..эти мысли о других детках наверное когда мне много раз предлагали отказаться и говорили-там много "таких"..ничего человечного..