Автор Тема: Доча родилась в 25 недель  (Прочитано 104856 раз)

Оффлайн Анютамамадаши

Re: Доча родилась в 25 недель
« Ответ #150 : 20 Октября 2016, 10:58:43 »
  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc Господи помоги малышке ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Татьяна0209Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #151 : 20 Октября 2016, 12:27:26 »
@мама лили, а что нужно спросить про анализ ликвора?мне сказали пока идёт одна кровь

Оффлайн мама лили

« Ответ #152 : 20 Октября 2016, 13:16:34 »
@Татьяна0209, цитоз, бакпосев, глюкоза и белок.

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
« Ответ #153 : 21 Октября 2016, 16:24:46 »
@Татьяна0209,  как вы, мы за вас очень переживаем. Так тяжело, что ребеночек, такие муки испытывает.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #154 : 21 Октября 2016, 17:49:28 »
@Оксана1982, я схожу с ума,каждую минуту думаю о ней.не могу ходить никуда,везде мамы с детками,одежда детская продаётся на каждом углу,а моя девочка там,даже и ни чувствовала моего тепла,моей любви....после операции делали переливание крови,гемоглобин упал,состояние Пл прежнему крайне тяжёлое.Очень напугало-вечером звоню в реанимацию узнать состояние, а мне говорят вы когда к ней придете?а до этого говорили,что в реанимацию не пускают(это не детская больница и реанимация общая).боюсь очень за мою девочку.почему же улучшение не наступает!!!!!

Оффлайн Lilly

« Ответ #155 : 21 Октября 2016, 18:12:30 »
@Оксана1982, я схожу с ума,каждую минуту думаю о ней.не могу ходить никуда,везде мамы с детками,одежда детская продаётся на каждом углу,а моя девочка там,даже и ни чувствовала моего тепла,моей любви....после операции делали переливание крови,гемоглобин упал,состояние Пл прежнему крайне тяжёлое.Очень напугало-вечером звоню в реанимацию узнать состояние, а мне говорят вы когда к ней придете?а до этого говорили,что в реанимацию не пускают(это не детская больница и реанимация общая).боюсь очень за мою девочку.почему же улучшение не наступает!!!!!

Татьяна, я вам в одном из первых ответов рекомендовала брошюру "что делать, если мой ребёнок в реанимации" (есть здесь на сайте). Там хорошо написано, как можно и нужно добиваться того, чтобы к ребёнку пускали.

И держитесь!
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #156 : 21 Октября 2016, 18:24:50 »
у меня не открывается эта брошюра(((((держусь как могу,но иногда такая истерика находит,места себе не могу найти(((

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
« Ответ #157 : 21 Октября 2016, 18:40:18 »
@Татьяна0209, Держитесь. У меня у золовки дочь в 8 месяцев лежала в реанимации. Звали прощаться. Сказали к утру не будет. Сейчас ей 17 лет. Изредка донимают головные боли из-за  оставшихся кист. А к моей ляли мужа пустили со словами " у вас крепкие нервы? Вам плохо не станет?". Сейчас, конечно, звезд с неба не хватаем. Отставание очень сильное, в 1,3 год мы на 7-8 месяцев, но я тоже не теряю силы духа. У ВАС все будет хорошо. Мысли материальны. Помните об этом. Думать нужно только позитивно и никак иначе.

Оффлайн Lilly

« Ответ #158 : 21 Октября 2016, 19:17:34 »
у меня не открывается эта брошюра(((((держусь как могу,но иногда такая истерика находит,места себе не могу найти(((

Жмите не на картинку, а на слово " здесь", тогда она открывается. Или просто в гугле название задайте, он брошюру первой выкидывает.

Я , когда совсем плохо было, пила пустырник. Телевизор постоянно включённым держала (было чувство, что так я с ума не сойду. Новости и всякие политические передачи смотрела). В магазин за вещами ходили один раз , я разрыдалась прямо в магазине. Больше вообще в люди не выходила. Очень долго. Только дом/больница. Истерики тоже часто были, каждый вечер/ночь рыдала несколько месяцев. Ваше состояние-нормально для такой тяжёлой ситуации. Но вам нужно держаться! День за днём!
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

Оффлайн Ирина Статных

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • ДЦП. Гемипаретическая форма, судорожный синдром.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id80857090
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk;jsessionid=98996b1089954bc8cfc8cf49c5854e5623fab5ee0c06c372.6ac3fdf7?st.cmd=userMain&tkn=9257&_prevCmd=userMain
    • Награды
« Ответ #159 : 21 Октября 2016, 20:52:11 »
Танечка!  Очень Вас понимаю, сразу вспоминаю нас, тоже на стены лезла, каждый день одни сцеживания, больница.. Если есть молочко, сцеживайте каждые два часа, тоже отвлекает! Если есть близкие, ищите в них утешения, только не идите к подругам, я пробовала но у всех свои заботы, дети.. Не поймут. Сюда пишите нам, заведите теремок свой пока что и будем отвлекаться здесь с вами, болтать на разные темы.. Понимаю что очень тяжело вам но помните что вы должны держаться из за ребёнка, ему нужна спокойная мама, которая верит в него и у неё в мыслях нет что может пойти что то не так! И ещё, мы с Вадимкой идём на причастие в воскресенье, если покрестили дочку, напишите имя которым крестили, закажу сорокоуст, записочки оставлю.

Оффлайн MamaRusi

« Ответ #160 : 21 Октября 2016, 21:30:19 »
У меня есть подружка, я только с ней могла разговаривать, остальным написала кто звонил, что у меня такое состояние разговарить не могу и трубку не брала, они ждали. Все отписались, что все понимают и будут ждать моего звонка.  Не могла сразу начинала плакать, рассказывать всем тоже не хотелось все подробности. А с ней как на исповеди, она потом и стала крестной сына.
Дома спасалась Олимпиадой, смотрели с мужем все сорнвнования. Потом стали приезжать родители, и помогали доделать ремонт, они вроде сами, но нам куда деваться, поднимались и тоже делали. 
Держитесь. Как я ненавидела слова врачей, мамочка возьмите себя в руки. Но это так надо взять себя в руки. Не бойтесь отвлекаться.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #161 : 22 Октября 2016, 04:40:32 »
@Ирина Статных, ,покрестили  Надеждой,и спасибо вам большое

Оффлайн мама лили

« Ответ #162 : 22 Октября 2016, 14:13:52 »
@Татьяна0209, всё наладится. я 3 недели ждала дочку из реанимации. дождалась. всё забудется потом.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #163 : 22 Октября 2016, 15:33:34 »
Я дочку 11ю неделю из реанимации жду...
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #164 : 22 Октября 2016, 16:21:12 »
@Мария_45, вам сколько же пришлось пережить!!!я за 3 недели уже седая вся,жить не хочется,а вы 11недель...так хочется,чтобы все было хорошо у деток,у вашей девочки!!!!я ходу в церковь,завтра победу,напишите имя доченьки,вы её по крестили?