@мама лили, ну как же не гидроцефалия при атрофии?))) у нас она в диагнозе стоит. так и называется: компенсаторная гидроцефалия в стадии субкомпенсации. При атрофии, кстати, тоже иногда приходится шунтировать.
мне кажется такого врачебного беспредела нет нигде,
всем всем спасибо большое,очень нужны мне ваши советы и поддержка!в этой больнице расписание посещений и то 5минут и выгоняют...у них видите ли реанимация и мы им мешаем работать.жду не дождусь когда увижу свою куколку. у меня странные чувства,как будто я каждый день умираю.....
Татьяна, не сдавайтесь! Тяжело, горько, но не сдавайтесь! Если только накатывать начинает, включайте кино юморное. Но только отгоняйте плохие мысли... Вы уже много сделали для своей малышки, вы сильная женщина! Боритесь до конца, уныние сейчас ничем не поможет. Вы запомните, малышка чувствует ваше настроение за тысячи км, так как связь материнская самая сильная! Натягивайте улыбку на себя и вперёд! Каждый день это сейчас борьба, а вы воевода в этой войне! Будьте сильной! Мы все с вами, все вас поддерживаем, все молимся за вашу малышку!