Просто хотелось хоть немного поддержать бедных мамочек,отчаявшихся и находящих утешение лишь среди людей с аналогичной ситуацией
Мамули!!!Не паникуйте сразу!и !что важно!Почему в инете только ужасающие истории?!а вот в ютюбе полно американских роликов о том,как дети пережили операцию,выросли и все у них нормально!
Всем добра и терпения!если вам дан свыше особый ребёнок,значит,вам дана миссия думать не только о себе,но сделать для этой крошечки все возможное!
.С ужасом думаю что могло бы быть если бы рожала в России.
Все это ужасно несправедливо,но здесь другое восприятие ситуации,никто не посмеет косо взглянуть,уж тем более что-то откомментировать.Родители несмотря на все на позитиве,чего и всем желаю...наши же детки)
Я думаю тут просто вывод- во время беременности картинка узи может быть недостоверной, и если внутриутробной ставятся какие-то диагнозы- задача будущей мамы- раньше времени не паниковать. А уж про роды, отношение врачей, реабилитацию и соц поддержку- можно сутками напролет говорить без особого толка. Мы в разных живем условиях, нет смысла сравнивать.
@tatty23, +1, я тоже считаю, что основная мысль истории, что услышав диагноз, нужно найти еще 5 спецов, которые его подтвердят (а не заниматься лишь накручиванием себя), и все же важно знать, что есть спецы на свете, которые реально могут помочь.
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Октября 2016, 21:20:51@tatty23, +1, я тоже считаю, что основная мысль истории, что услышав диагноз, нужно найти еще 5 спецов, которые его подтвердят (а не заниматься лишь накручиванием себя), и все же важно знать, что есть спецы на свете, которые реально могут помочь.Спасибо за понимание.Хотела как лучше,а получилось как всегда)Наверно лучше самоустраниться!Удачи и терпения!