А я думала только мне кажется все это разводом
@СветланаМакс, и не говорите. Я задала конкретный вопрос. Ответ был очень простой. А весь остальные текст, видимо, для от влечения внимания от самого главного
Цитата: Киноманка от 12 Декабря 2017, 21:25:23А я думала только мне кажется все это разводомне только вам)
По простому говоря, нужно найти 30 человек которые продавали бы товара на сумму почти 400 тыс руб за 3!! недели. И тогда директор получит зарплату всего 40 тыс руб. Это всего 10% от товарооборота. Ни о чем... уж простите
@Летнее солнышко, Валя, сейчас и про тебя напишут что негатив в посте)
@Юлия74, я работаю удалённо уже шестой год, никого никуда не привлекаю, работаю там где мне удобно (хоть дома на диване, хоть на берегу моря в 5* отеле), моя зарплата 30% от прибыли фирмы.
Цитата: Летнее солнышко от 15 Декабря 2017, 06:05:29@Юлия74, я работаю удалённо уже шестой год, никого никуда не привлекаю, работаю там где мне удобно (хоть дома на диване, хоть на берегу моря в 5* отеле), моя зарплата 30% от прибыли фирмы.Замечательно.У меня только два вопроса:- все могут прийти на работу в эту фирму и получать столько же? сколько таких должностей в вашей фирме? если 100 мам с этого форума к вам придет, возьмут?-вы можете месяц не работать , вообще не выходить в интернет и ничего для фирмы не делать, но при этом фирма вам заплатит 30% от прибыли?Вопросов получилось больше, но думаю смысл понятен.