я не знаю где здесь, простите, в Питере или в Москве? тут все равно снег долго зимой не лежит и сугробов таких нету как в Сибири..Вы видели какие сугробы в Сибири? И доступная среда есть. Я с ребенком дома не сижу, даже на работу добираемся общетсвенным транспортом.Так что я вижу тут много плюсов для наших детей, но конечно есть и ложка дегтя, не без этого, но то, что мы уже больше чем обычно гуляем и не просто возле подьездов тусуемся, а выезжаем, благодаря транспорту приспособленному для инвалидов, это уже для меня огромный плюс!!!
Цитата: KseniaGlebkina от 23 Июля 2017, 09:18:48я не знаю где здесь, простите, в Питере или в Москве? тут все равно снег долго зимой не лежит и сугробов таких нету как в Сибири..Вы видели какие сугробы в Сибири? И доступная среда есть. Я с ребенком дома не сижу, даже на работу добираемся общетсвенным транспортом.Так что я вижу тут много плюсов для наших детей, но конечно есть и ложка дегтя, не без этого, но то, что мы уже больше чем обычно гуляем и не просто возле подьездов тусуемся, а выезжаем, благодаря транспорту приспособленному для инвалидов, это уже для меня огромный плюс!!! Я из Московской области. Весь Ваш плюс в том, что у Вас РЕБЕНОК, я же взрослая женщина-колясочница. Малыша двигать проще, чем взрослого человека.
Малыша двигать проще,
И Ксюшиному сыну еще не очень хорош климат резко континентальный, и юг с жарой. Питер, может им и оптимум.
Я своей дочери ничего не навязывала. Она давно живет отдельно, а сейчас вообще - в другой стране.
Да потенциал у всех разный вот что делать здоровому брату или сестре, если инвалид очень тяжелый, всю жизнь пахать на сиделок? Не иметь своей личной жизни? Не рожать своих детей? Знаю, что сейчас мне напишут кучу историй с типа счастливым концом.))) Ну я думаю тут все дело в том, что больных детей любят больше, чем здоровых.