Вот подумаю сменить веру и пристроиться к религиозной организации, может не бросят хоть и будут помогать
Вот в том то и дело, когда из дома не выходишь, ты можешь быть хоть каким прекрасным, никто о тебе не знает. А вообще, взрослому инвалиду трудно даже собеседника найти, ни то что в реале, но и в интернете. У людей идет развитие, семьи, дети, покупка квартир, машины и карьера. А у нас застой, на долгие десятилетия может быть все одно и тоже. Всё меньше и меньше общих тем со сверстниками, ведь никто не живет так, как живут инвалиды.
@Нима, Рудольф. Написала свою историю да потом стерла. Слишком уже лично..Вкратце ...все у меня было. Да только личного счастья не было. И даже когда наконец замуж вышла (дура!!!!!) оно не появилось.И страдала я годами.. и ныла и стенала... А в результате 40 лет.. двое особых детей... У мамы рак, у отца психическое расстройство. НА работе карьере крест. Доходы упали (а ведь когда то деньги меня не волновали вовсе). Здоровье на грани...И оглядываясь назад понимаю что я за своими мудовыми страданиями жизнь просрала. И никогда мне уже не будет 16, 20 лет. и 30 даже уже не будет. И даже вчерашний день уже прошел...
честно говоря, я уже подзабыла за все за эти годы, чего я там когда-то планировала))) и более- менее успела приспособиться к новой ситуации. но вот ощущение от этой жизненной ситуации бывает порой именно такое, как ты написала: "мимо жизни проезжаю". хорошо, что дорога долгая, и в нашем большом плацкартном поезде можно найти себе и компанию, и занятия по душе)))