Автор Тема: О толерантности)  (Прочитано 89465 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: О толерантности)
« Ответ #150 : 15 Февраля 2018, 08:28:30 »

🤦‍♀️

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #151 : 15 Февраля 2018, 08:34:24 »
@Businka, У Анджелины Джоли и Бреда Пита старшая дочь тоже определила себя мальчиком

Child"Space

Оффлайн кисярыба

« Ответ #152 : 15 Февраля 2018, 11:42:59 »
Чет у меня слов нормативных нет. Однипипипи
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #153 : 15 Февраля 2018, 11:44:59 »
Я вообще ко всему этому спокойной отношусь. Лишь бы это на моей. Жизни плохо не отразилось. Каждый живет как хочет
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #154 : 15 Февраля 2018, 13:50:57 »
У Анджелины Джоли и Бреда Пита старшая дочь тоже определила себя мальчиком

если девочка - пацанка, это говорит о том, что у нее с матерью плохие отношения, и в окружении нет значимых для нее женщин, на которых она хотела бы быть похожа. И она считает, что мужиком быть лучше, чем женщиной. 
Это комплекс, и при благоприятном стечении обстоятельств она может от него избавиться, и из гадкого утенка еще превратиться в прекрасного лебедя.

Но плохо то, что они, вместо того, чтобы ей помочь,  ее детский комплекс напоказ выставляют - еще бы, они артисты, и другим пример показывают.

А кроется за этим, как ни странно, политика либерализма - либерализм с традиционными ценностями не уживается в принципе, по экономическим причинам. Оплот традиционных ценностей, там где они воспитываются, - семья и школа, поэтому для их разрушения применяются ЮЮ и пропаганда  гей-парадов и т.п.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #155 : 15 Февраля 2018, 14:31:04 »
Я лично никогда не буду толераентна к геям, лесбиянкам и транссексуалам.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #156 : 15 Февраля 2018, 14:46:19 »
У меня было расстройство типа как у дочки (сына?) Питта и Джолли.  Я этот период помню. Родители были в шоке. Бабушка сказала оставить в покое. Я не знаю каким чудом но переросла годам к 6-7. Хотя  не могу сказать что сильно женственная)
Как можно за это людей ненавидеть мне непонятно.  Это все равно что ненавидеть инвалидов.  Не в том ключе что геи и тп равно инвалиды, ж
 а в том что они такими родились, и это не их вина и не их выбор.
Я так же выступаю за равные права (На брак и тп)
Но против любого вида пропаганды.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #157 : 15 Февраля 2018, 15:02:21 »
Я помню лет в 8-9 мне придумалось побыть в шкуре мальчика, вобщем то без драк и прочего но походка и одежда (которая от брата старшего в 90-е досталась). Фиг знает что я  хотела изобразить тогда.  wsx ;D Так вот когда в очереди меня одна бабуля назвала обращаясь "мальчик..." так меня передернуло тогда до сих пор помню и мальчиком быть расхотелось моментально и тут же ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #158 : 15 Февраля 2018, 15:11:27 »
Ну я честно не понимаю что у ребёнка будет в голове если его воспитают гомосексуалисты или лесбиянки. Модель семьи разрушена.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #159 : 15 Февраля 2018, 15:51:25 »
У нас очень много детей вырастают в неполных семьях.  Семьях ассоциальных.  Семьях где присутствует насилие.
Это правильная модель семьи?
Вспомнила.  Как то гуляли на площадке.  А там девочка машина ровестница. Модненькая такая. Симпатичная.  А с ней.. сперва я подумала мама и старший брат. Потом поняла что семья) обоих женщин называла мама. Ничего отрицательного не было.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Алёна063

« Ответ #160 : 15 Февраля 2018, 16:00:56 »
@Надя и Сахарок, лишь бы в школе эту девочку с двумя мамами не дразнили и не унижали.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #161 : 15 Февраля 2018, 16:04:52 »
Ну я честно не понимаю что у ребёнка будет в голове если его воспитают гомосексуалисты или лесбиянки. Модель семьи разрушена.

ничего хорошего не получится. Вот исследования «Social Science Research»

https://khazin.ru/articles/136-chelovek-i-obshhestvo/55472-vpervye-opublikovany-shokirujushhie-nauchnye-fakty-o-sem-jakh-gomoseksualistov

Оффлайн Джулиа

« Ответ #162 : 15 Февраля 2018, 16:18:44 »
Как можно за это людей ненавидеть мне непонятно.  Это все равно что ненавидеть инвалидов.  Не в том ключе что геи и тп равно инвалиды, ж
 а в том что они такими родились, и это не их вина и не их выбор.
Я так же выступаю за равные права (На брак и тп)
Но против любого вида пропаганды.
Полностью согласна, такие же другие люди.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #163 : 15 Февраля 2018, 16:25:17 »
я считаю что толерантными нужно быть ко всему...если хочешь толерантности к себе.
исключения больных людей типа бандитов и маньяков.
поэтому странно читать такое от мам...когда сами же хотите хорошего отношения к своим детям и принятия))получается что если вы не можете принять этих...то почему остальные обязаны принимать нас инвалидов?
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Джулиа

« Ответ #164 : 15 Февраля 2018, 16:27:18 »
я считаю что толерантными нужно быть ко всему...если хочешь толерантности к себе.
исключения больных людей типа бандитов и маньяков.
поэтому странно читать такое от мам...когда сами же хотите хорошего отношения к своим детям и принятия))получается что если вы не можете принять этих...то почему остальные обязаны принимать нас инвалидов?
вот именно  999
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.