ну такой ответ меня устраивает))))но что если мы все больны тогда в этом плане?))))))))))потрахушечки зло))))
Цитата: Сиренька от 16 Февраля 2018, 09:47:02@valigma, Если человек зациклен но одном,значит надо проверить этого человека на скрытую шизофрению.И я думаю мы найдём в этой голове псих расстройства.и?)))) что предложите с ним сделать?)))
@valigma, Если человек зациклен но одном,значит надо проверить этого человека на скрытую шизофрению.И я думаю мы найдём в этой голове псих расстройства.
Цитата: s1990 от 16 Февраля 2018, 09:49:50Цитата: Сиренька от 16 Февраля 2018, 09:47:02@valigma, Если человек зациклен но одном,значит надо проверить этого человека на скрытую шизофрению.И я думаю мы найдём в этой голове псих расстройства.и?)))) что предложите с ним сделать?)))Лечить...Это же не нормально,когда человек всё время думает об одном.Вы так не считаете?
Цитата: Сиренька от 15 Февраля 2018, 18:05:56@valigma, Цитата: valigma от 15 Февраля 2018, 17:25:01Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.Ты не одна,я с тобой.Вообще связь не вижу.И я с вами )))Инвалиды стали такими не по своей воле, а гомо свою судьбу сами выбирали.
@valigma, Цитата: valigma от 15 Февраля 2018, 17:25:01Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.Ты не одна,я с тобой.Вообще связь не вижу.
Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.
Девочки, вы про толерантность, пока это вас не коснулось. А коснется, сами первые побежите жаловаться.