просто не стоит даже думать о таком на своего ребенка!!!никто не хочет и не мечтает о таком...просто есть сам факт существавания людей с такой вот проблемой....и все против ярой пропагадны...но говорить что таких людей ненавидишь презераешь потому что они ДРУГИЕ...это мне непонятно от мам...которые хотят чтобы их детей тоже полюбили или зауважали и приняли в общество
Цитата: Киноманка от 16 Февраля 2018, 08:24:52Цитата: Мама Полюшки от 16 Февраля 2018, 08:22:22А может какая-то метафорическая Мама, имеющая сына нетрадиционной ориентации оскорбиться на то, что в семье это поощрялось. Нет ли в этой теме схожести, что лишь алкоголики и наркоманы могут родить инвалида.Пипец вас понесло. При чем вообще чьи то дети? Мы обсуждали посторонних взрослых.Ну они же чьи-то дети. Вы тоже не изыскиваете вегетарианские способы изложения мыслей. И я в большей степени не пыталась обсудить кого-то конкретно, а всего лишь провести аналогию, что нас раздражает когда стереотипное мышление применяют к нам, но не гнушаемся его применить к другим.
Цитата: Мама Полюшки от 16 Февраля 2018, 08:22:22А может какая-то метафорическая Мама, имеющая сына нетрадиционной ориентации оскорбиться на то, что в семье это поощрялось. Нет ли в этой теме схожести, что лишь алкоголики и наркоманы могут родить инвалида.Пипец вас понесло. При чем вообще чьи то дети? Мы обсуждали посторонних взрослых.
А может какая-то метафорическая Мама, имеющая сына нетрадиционной ориентации оскорбиться на то, что в семье это поощрялось. Нет ли в этой теме схожести, что лишь алкоголики и наркоманы могут родить инвалида.
@Мама Полюшки, Я вот ни один раз уже писала. Есть разные сексуальные отклонения: БДСМ, геи, лесби, педофилия, свингерство и много другого. Пока эти отклонения укладываются в законодательство РФ и непреподносятся за норму и борьбу в стиле: все трационые пары не делающие так же нарушают права, мне абсолютно пофиг. Я не тыкаю пальцем, спокойно пройду мимо. Это их жизнь и их странности. Но вот мужики с бородой в юбке или госпожа, выгуляювающая своего раба на поводке - для меня не норма. И я не считаю, что нарушают чьи то права тем, что у моего сына мама и папа, что у меня с детства сын, а не оно, что в моём шкафу не завалялось плетки и мне не нравятся мальчики, моложе меня вдвое. У меня был преподаватель в институте нетрадиционной ориентации никто в него пальцем не тыкал, с работы не гнал и вовсе не потому, что все такие толерантные, а потому что он приходил на работу не в юбке и кричал на каждом углу, как здорово быть геем.
ТАК И ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВАС УСТРАИВАЮТ...тоже отбирают детей....за любой каприз, синяк...да просто потому что чей-то ребенок понравился.и чем они лучше ?честно не вижу ничего плохого...лишь бы ребенка воспитали хорошим человеком.
Цитата: s1990 от 16 Февраля 2018, 08:40:11ТАК И ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВАС УСТРАИВАЮТ...тоже отбирают детей....за любой каприз, синяк...да просто потому что чей-то ребенок понравился.и чем они лучше ?честно не вижу ничего плохого...лишь бы ребенка воспитали хорошим человеком.Поверьте, в стране где это есть, такую фигню замечают только перепуганные иммигранты из стран третьего мира и России. Вы абсолютно правы - лишь бы человеком хорошим вырос.
Цитата: Estee Lauder от 16 Февраля 2018, 08:43:39Цитата: s1990 от 16 Февраля 2018, 08:40:11ТАК И ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВАС УСТРАИВАЮТ...тоже отбирают детей....за любой каприз, синяк...да просто потому что чей-то ребенок понравился.и чем они лучше ?честно не вижу ничего плохого...лишь бы ребенка воспитали хорошим человеком.Поверьте, в стране где это есть, такую фигню замечают только перепуганные иммигранты из стран третьего мира и России. Вы абсолютно правы - лишь бы человеком хорошим вырос.ну и туристы.
Цитата: s1990 от 16 Февраля 2018, 08:44:19Цитата: Estee Lauder от 16 Февраля 2018, 08:43:39Цитата: s1990 от 16 Февраля 2018, 08:40:11ТАК И ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВАС УСТРАИВАЮТ...тоже отбирают детей....за любой каприз, синяк...да просто потому что чей-то ребенок понравился.и чем они лучше ?честно не вижу ничего плохого...лишь бы ребенка воспитали хорошим человеком.Поверьте, в стране где это есть, такую фигню замечают только перепуганные иммигранты из стран третьего мира и России. Вы абсолютно правы - лишь бы человеком хорошим вырос.ну и туристы.А всё почему? Потому что всё детство нам врали что этого нет рядом. А когда поняли что всё-таки есть, столкнулись с теми кто не может иначе, то начали учить что вырви сорняк с корнем, дай по морде, можешь даже убить (в Чечне сейчас закрывают глаза на убийства геев родственниками). Вот люди и привыкли думать что этого не должно быть, это постыдно. Бухать, побивать жён по пьяни и, как вы выше заметили, трахаться при детях не постыдно, а быть гомосексуалистом постыдно.
Выше ссылку писали про исследование однополых семей, видимо никто не смотрел