Автор Тема: О толерантности)  (Прочитано 89542 раз)

Оффлайн Алёна063

Re: О толерантности)
« Ответ #225 : 16 Февраля 2018, 08:20:39 »
@Киноманка, и опять, сама себе надумала-сама же оскорбилась😄
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Киноманка

« Ответ #226 : 16 Февраля 2018, 08:21:37 »
Это джулиа от переизбытка свободного времени думают о всякой фигне и страдает. Меня больше волнует ближайшее будущее детей и насущные проблемы! А вы спросите мужей своих про возможные гомо отклонения у своих детей, они то будут к ним толерантны? Уверена что 99% нет.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #227 : 16 Февраля 2018, 08:22:22 »
А может какая-то метафорическая Мама, имеющая сына нетрадиционной ориентации оскорбиться на то, что в семье это поощрялось. Нет ли в этой теме схожести, что лишь алкоголики и наркоманы могут родить инвалида.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #228 : 16 Февраля 2018, 08:23:12 »
@Киноманка, и опять, сама себе надумала-сама же оскорбилась😄
Ни про кого другого здесь не писали, а Джулии и её сторонникам видимо в кайф меня цеплять. Я если спрошу, а что если ваш ребёнок дебилом будет, вы не обидетесь?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #229 : 16 Февраля 2018, 08:23:44 »
Просто мы сами возмущаемся, что в нас тычут пальцами, что нас судят, вешают на нас стереотипы про алкоголиков и наркоманов. А сами делаем ровно тоже самое. Делаем выводы, что это их дома научили, в их семье это поощрялось. Судим других людей за несхожесть с нами, за неудобность.
вот я о том же.стереотипы...хотят от них избавиться..но сами же ими живут....
просто если  высказываетесь против жизни какой-то не такой кот орая не несет опасности....так будьте готовы что в ваш огород будет такое же отношение...только обижаться и плакать потом не стоит.
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Алёна063

« Ответ #230 : 16 Февраля 2018, 08:24:28 »
@Киноманка, мой точно сына не возненавидит.Я подозреваю что его лучший друг гей.просто это не выпячивает.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #231 : 16 Февраля 2018, 08:24:52 »
А может какая-то метафорическая Мама, имеющая сына нетрадиционной ориентации оскорбиться на то, что в семье это поощрялось. Нет ли в этой теме схожести, что лишь алкоголики и наркоманы могут родить инвалида.
Пипец вас понесло. При чем вообще чьи то дети? Мы обсуждали посторонних взрослых.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Алёна063

« Ответ #232 : 16 Февраля 2018, 08:26:10 »
@Киноманка, давайте разграничивать.Я не сторонница Дж.Дебил считаю оскорблением.Будет ли мой ребенок умственно отсталым на нейролептиках-да,мне больно,но я смирилась.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #233 : 16 Февраля 2018, 08:26:15 »
просто не стоит даже думать о таком на своего ребенка!!!
никто не хочет и не мечтает о таком...
просто есть сам факт существавания людей с такой вот проблемой....и все против ярой пропагадны...
но говорить что таких людей ненавидишь презераешь потому что они ДРУГИЕ...это мне непонятно от мам...которые хотят чтобы их детей тоже полюбили или зауважали и приняли в общество
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #234 : 16 Февраля 2018, 08:28:13 »
просто не стоит даже думать о таком на своего ребенка!!!
никто не хочет и не мечтает о таком...
просто есть сам факт существавания людей с такой вот проблемой....и все против ярой пропагадны...
но говорить что таких людей ненавидишь презераешь потому что они ДРУГИЕ...это мне непонятно от мам...которые хотят чтобы их детей тоже полюбили или зауважали и приняли в общество
+1

Оффлайн Киноманка

« Ответ #235 : 16 Февраля 2018, 08:28:26 »
Просто мы сами возмущаемся, что в нас тычут пальцами, что нас судят, вешают на нас стереотипы про алкоголиков и наркоманов. А сами делаем ровно тоже самое. Делаем выводы, что это их дома научили, в их семье это поощрялось. Судим других людей за несхожесть с нами, за неудобность.
просто если  высказываетесь против жизни какой-то не такой кот орая не несет опасности....так будьте готовы что в ваш огород будет такое же отношение...только обижаться и плакать потом не стоит.
Вот придёт в школу учитель гей, который будет учить подростков, ваших детей к примеру, вы нормально отнесетесь? Или транссексуал какой нибудь? Причём не скрывающий свою ориентацию
Шью для особенных деток!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #236 : 16 Февраля 2018, 08:31:12 »
Вот придёт в школу учитель гей, который будет учить подростков, ваших детей к примеру, вы нормально отнесетесь? Или транссексуал какой нибудь? Причём не скрывающий свою ориентацию
честно нормально.
я уже обсуждала этот вопрос с мужем.
он конечно против...но жизнь непредсказуема.
для меня в приорите то каким он будет учителем. какие знания даст.
ввот честно.
это одно и тоже-люди против врачей инвалидов, юристов инвалидов, воспитателей.....понимаете? просто стереотипы!!!
милая девушка....с виду....при вас.....а на деле ужасная няня которая избивает............
судить по обертке? фу.
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #237 : 16 Февраля 2018, 08:31:21 »
Пипец вас понесло. При чем вообще чьи то дети? Мы обсуждали посторонних взрослых.
Ну они же чьи-то дети.
Вы тоже не изыскиваете вегетарианские способы изложения мыслей. И я в большей степени не пыталась обсудить кого-то конкретно, а всего лишь провести аналогию, что нас раздражает когда стереотипное мышление применяют к нам, но не гнушаемся его применить к другим.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #238 : 16 Февраля 2018, 08:32:48 »
@Мама Полюшки, Я вот ни один раз уже писала. Есть разные сексуальные отклонения: БДСМ, геи, лесби, педофилия, свингерство и много другого. Пока эти отклонения укладываются в законодательство РФ и непреподносятся за норму и борьбу в стиле: все трационые пары не делающие так же нарушают права, мне абсолютно пофиг. Я не тыкаю пальцем, спокойно пройду мимо. Это их жизнь и их странности. Но вот мужики с бородой в юбке или госпожа, выгуляювающая своего раба на поводке - для меня не норма. И я не считаю, что нарушают чьи то права тем, что у моего сына мама и папа, что у меня с детства сын, а не оно, что в моём шкафу не завалялось плетки и мне не нравятся мальчики, моложе меня вдвое.
У меня был преподаватель в институте нетрадиционной ориентации никто в него пальцем не тыкал, с работы не гнал и вовсе не потому, что все такие толерантные, а потому что он приходил на работу не в юбке и кричал на каждом углу, как здорово быть геем.
Child"Space

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #239 : 16 Февраля 2018, 08:33:32 »
Вы просто один факт запомните. Гомосексуалов в мире больше (3-4%) чем рыжих (1-2%).  yuil

Поэтому, когда видите рыжего  jytr , то рядом с вами точно  tre  tre два гомосексуала.
Следите за надвигающейся на вас пропагандой!  xcxx  xcvb  gt
Не заметили!? Фух! Пронесло!   syj