@Киноманка, ха,люди не выбирают свою сексуальную ориентацию.геями вырастают не от дурного воспитания.
@Киноманка, и среди моих нет,разве это гарантия.
@Киноманка, а если ваш сын придет к вам когда нибудь и скажет - мама мне нравятся мальчики. Вы что делать будете?Вот я приму любое решение своего сына пусть хоть гей, лишь бы здоровый был.
Цитата: Джулиа от 15 Февраля 2018, 18:21:24@Киноманка, а если ваш сын придет к вам когда нибудь и скажет - мама мне нравятся мальчики. Вы что делать будете?Вот я приму любое решение своего сына пусть хоть гей, лишь бы здоровый был. это вы сейчас так гворите.Если вам сейчас здорового сына показать стыдно людям,а он малыш еще.Что говорить если он будет взрослый парень еще и гей.не верю что вы спокойно примите.это вы сейчас так говорите.так что не надо ля ля)
Не я одна высказывалась против пропаганды ЛГБТ, че к моим детям прицепились?
Цитата: Киноманка от 15 Февраля 2018, 21:11:04Не я одна высказывалась против пропаганды ЛГБТ, че к моим детям прицепились?только вы высказались-мой сын не будет геем.как вы можите это знать?И на мой взгляд любовь к ребенку-это принятие его особенностей.Плевала я на его ориентацию.Лишь бы был хорошим человеком.
@valigma, Цитата: valigma от 15 Февраля 2018, 17:25:01Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.Ты не одна,я с тобой.Вообще связь не вижу.
Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.
Не пойму только, почему в статье этого мужика женщиной называют. Действительно, докатились..
Я вообще ко всему этому спокойной отношусь. Лишь бы это на моей. Жизни плохо не отразилось. Каждый живет как хочет