Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.
Цитата: Киноманка от 15 Февраля 2018, 21:11:04Не я одна высказывалась против пропаганды ЛГБТ, че к моим детям прицепились?только вы высказались-мой сын не будет геем.как вы можите это знать?И на мой взгляд любовь к ребенку-это принятие его особенностей.Плевала я на его ориентацию.Лишь бы был хорошим человеком.
Не я одна высказывалась против пропаганды ЛГБТ, че к моим детям прицепились?
Цитата: Сиренька от 15 Февраля 2018, 18:05:56@valigma, Цитата: valigma от 15 Февраля 2018, 17:25:01Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.Ты не одна,я с тобой.Вообще связь не вижу.И я с вами )))Инвалиды стали такими не по своей воле, а гомо свою судьбу сами выбирали.
@valigma, Цитата: valigma от 15 Февраля 2018, 17:25:01Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.Ты не одна,я с тобой.Вообще связь не вижу.
Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2018, 22:20:28Цитата: Киноманка от 15 Февраля 2018, 21:11:04Не я одна высказывалась против пропаганды ЛГБТ, че к моим детям прицепились?только вы высказались-мой сын не будет геем.как вы можите это знать?И на мой взгляд любовь к ребенку-это принятие его особенностей.Плевала я на его ориентацию.Лишь бы был хорошим человеком.Так Джулиан первая спросила, я и ответила, что с моим такого не будет, не в той среде растёт где это поощряется.