Автор Тема: О толерантности)  (Прочитано 89518 раз)

Оффлайн Grita

Re: О толерантности)
« Ответ #210 : 15 Февраля 2018, 23:06:31 »
Девочки, вы про толерантность, пока это вас не коснулось. А коснется, сами первые побежите жаловаться.
С дочкой Джоли все ясно, не хочет быть похожа на мать, она жесткая, а хочет быть похожа на отца, отсюда и подражанию отцу. С определением у нее все в порядке, бунт против властной матери.
Один в один, что у Джоли в детстве.

Оффлайн Grita

« Ответ #211 : 15 Февраля 2018, 23:08:29 »
Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?
Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.
Ну так скоро докатимся как в Древней Греции будет, педофилия как норма жизни.

Оффлайн Grita

« Ответ #212 : 15 Февраля 2018, 23:14:16 »
Я в шоке! Как можно сравнить инвалида и педофила? Мамы, ау!? Вы вообще в своём уме?

Оффлайн Grita

« Ответ #213 : 15 Февраля 2018, 23:15:34 »
Тьфу, прям читаю и аппетит пропал(

Оффлайн Интроверт

« Ответ #214 : 15 Февраля 2018, 23:22:23 »
Лично мне наоборот противно читать. Вас)))  борьбы за нормальную жизнь инвалидов.
Никто не сравнивал инвалидов с педофилами. Читаете то что вам удобно
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Grita

« Ответ #215 : 16 Февраля 2018, 00:24:17 »
Пока в борьбе за "нормальную" жизнь выигрывают явно не инвалиды. Для государства они не налогоплательщики, а значит не интересны.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #216 : 16 Февраля 2018, 07:33:30 »
Не я одна высказывалась против пропаганды ЛГБТ, че к моим детям прицепились?
только вы высказались-мой сын не будет геем.как вы можите это знать?
И на мой взгляд любовь к ребенку-это принятие его особенностей.Плевала я на его ориентацию.Лишь бы был хорошим человеком.

Так Джулиан первая спросила, я и ответила, что с моим такого не будет, не в той среде растёт где это поощряется.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #217 : 16 Февраля 2018, 07:42:55 »
@valigma,
Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?
Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.
Ты не одна,я с тобой.Вообще связь не вижу.

И я с вами )))
Инвалиды стали такими не по своей воле, а гомо свою судьбу сами выбирали.
Кстати причины появления гомо ещё никто не выяснил. А так я не расист, не националист и прочее, потому что цвет кожи и нацию не выбирают, но педиков не приму, хотя понимаю что они будут всегда, ну пусть сидят себе тихонечко. Заметила что толерантность это сейчас в моде видимо, даже среди знаменитостей нельзя сказать что ты против геев, ты что? Окрестят гомофобом и не человеком. Повторяю, я не ору что их надо лечить и переучивать, как левшей, потому что понимаю что какой то процент таких будет, как отклонение от нормы, но это не норма, и если они пропагандировать это как норму то я буду против. Дождемся, скоро понятие мама и папа исчезнут, а как же, это оскорбляет чувства гомиков и лесбиянок! Родитель номер 1 и родитель номер 2.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Алёна063

« Ответ #218 : 16 Февраля 2018, 07:48:39 »
@Киноманка, мне кажется некоторые люди не понимают-это
потология,которая не завтсит от среды,воспитания.Взять ген мутации,разве можно утверждать-Я всю беременность правильно питаюсь,выполняю рекомендации гинеколога,дышу свежим воздухом.-Со мной такого не случится.
Я не хочу сказать,что конкретно ваш сын станет геем.Просто мы должны понимать,что геи больные люди.Которые не выбирали эту особенность.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Киноманка

« Ответ #219 : 16 Февраля 2018, 07:50:43 »
@Алёна063, я не понимаю что общего между геями и инвалидами? Первые по сути живут обычной жизнью, в них не тычут пальцами в толпе, не косятся, не выгоняют из общественных мест, они не имеют ограничений по здоровью
Шью для особенных деток!

Оффлайн Алёна063

« Ответ #220 : 16 Февраля 2018, 08:01:45 »
@Киноманка, разве вы называя их педиками не осуждаете и тычите?
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #221 : 16 Февраля 2018, 08:04:09 »
Не я одна высказывалась против пропаганды ЛГБТ, че к моим детям прицепились?
только вы высказались-мой сын не будет геем.как вы можите это знать?
И на мой взгляд любовь к ребенку-это принятие его особенностей.Плевала я на его ориентацию.Лишь бы был хорошим человеком.

Так Джулиан первая спросила, я и ответила, что с моим такого не будет, не в той среде растёт где это поощряется.
Вы очевидно не знакомы с такими людьми и рубите с плеча. Поощрение здесь совершенно не при чем. Мой близкий друг вырос в рабоче-крестьянской семье, где ничего подобного ни то что не прошлялось, там об этом совершенно и не зналось скорее всего.  Когда родители узнали для семьи это была трагедия. Мама сразу приняла, отец не общался с сыном несколько лет, потом сухое общение. Старший сын в этой же семье гетеро, жена, ребёнок все по феншую.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #222 : 16 Февраля 2018, 08:10:24 »
И в гнев и лесбиянок тожетычут пальцем
Ну тк инвалидов тоже просят сидеть тихонько..... Не портить вид
Мы равны хотя бы по внешним отличиями и неприятие обществом
Люди должны делиться на хороших и плохих а не по вкладу жизни и отличиями
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Киноманка

« Ответ #223 : 16 Февраля 2018, 08:18:06 »
Вот в толпе кто больше заметен? Инвалид колясочник или гомосексуалист? Откуда вы знаете кто гомо а кто нет? И вообще что все пристали к сыну? Одна лепит ему УО, другая пророчит стать геем? Это что вообще дамы? Если вы за голубых и розовых то ради бога, мне по барабану, я уже 100500 раз писала что против пропаганды ЛГБТ. Причём здесь мой сын? Вы вообще грань видете? Что за оскорбления?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #224 : 16 Февраля 2018, 08:19:37 »
Просто мы сами возмущаемся, что в нас тычут пальцами, что нас судят, вешают на нас стереотипы про алкоголиков и наркоманов. А сами делаем ровно тоже самое. Делаем выводы, что это их дома научили, в их семье это поощрялось. Судим других людей за несхожесть с нами, за неудобность.