хм...я тогда не понимаю а че вы обижаетесь на овощей?нельзя разделять некоторые понятия.....как бы они вам не нравились.Можно не любить....мысленно осуждать....но быть терпимее.
Цитата: s1990 от 17 Февраля 2018, 12:07:39хм...я тогда не понимаю а че вы обижаетесь на овощей?нельзя разделять некоторые понятия.....как бы они вам не нравились.Можно не любить....мысленно осуждать....но быть терпимее.Опять непонятные параллели.Какой закон РФ нарушают дети находящиеся в вегетативном состоянии?А вот пропаганда ЛГБТ в РФ - это нарушение нашего законодательства, так же как и педофилия. Если уж менять законы под конкретные сексуальные отклонения, то давайте всё разрешим. Будем терпимие ко всем.
Цитата: valigma от 17 Февраля 2018, 12:28:39Цитата: s1990 от 17 Февраля 2018, 12:07:39хм...я тогда не понимаю а че вы обижаетесь на овощей?нельзя разделять некоторые понятия.....как бы они вам не нравились.Можно не любить....мысленно осуждать....но быть терпимее.Опять непонятные параллели.Какой закон РФ нарушают дети находящиеся в вегетативном состоянии?А вот пропаганда ЛГБТ в РФ - это нарушение нашего законодательства, так же как и педофилия. Если уж менять законы под конкретные сексуальные отклонения, то давайте всё разрешим. Будем терпимие ко всем.пнятие понятные...это вы сюда приписываете зачем-то убийц.лесби и гоми не являются убийцами также как и инвалидами...и опять же убийцей может окажется ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ его традиционной ориентации и даже инвалидности
Блин. Как некоторые мамаши сходу записывают инвалидов, особенно ментальных в потенциально опасные и требуют оградить их чадо от них, так и выКакого спрашивается равнять маньяков убийц и педофилов с геями???? Вас походу не переубедить . В шоке блин.
Тогда не клюйте здоровых людей за неприятия инвалидов.Мне больше нечего сказатьГнилые ценности.. Только злой челове такое может сказать.... А потом требовать к себе уважение ч ребенком инвалидом
@Мама Полюшки, ой Яночка, вырастет доченька твоя и скажет, мамуля, люблю девочек и буду с ними строить свою жизнь. будет тебе счастье за доченьку!