Цитата: s1990 от 18 Февраля 2018, 13:06:15Цитата: Киноманка от 18 Февраля 2018, 13:05:02Цитата: Джулиа от 18 Февраля 2018, 12:24:52Цитата: Киноманка от 18 Февраля 2018, 12:08:25Почему защитники геев объединяют такие понятия как гомосексуалист и инвалид, но разьединяют гомосексуалист и педофил? Ведь у последних как раз таки общее больше, это сексуальная ориентация, одни любят свой пол, другие детей. Вы совсем что ли? Что за сравнение?А почему вы тогда приравниваете тяжелого инвалида к здоровому человеку и боретесь за права? Ведь он тоже не соответствует "стандартам"?а права инвалидов какие нарушаются?Потому что в отличие от инвалидов, права геев не нарушаютсяМарина, ау, ты в России живёшь?)))) право на образование, на здравоохранение, это мало?
Цитата: Киноманка от 18 Февраля 2018, 13:05:02Цитата: Джулиа от 18 Февраля 2018, 12:24:52Цитата: Киноманка от 18 Февраля 2018, 12:08:25Почему защитники геев объединяют такие понятия как гомосексуалист и инвалид, но разьединяют гомосексуалист и педофил? Ведь у последних как раз таки общее больше, это сексуальная ориентация, одни любят свой пол, другие детей. Вы совсем что ли? Что за сравнение?А почему вы тогда приравниваете тяжелого инвалида к здоровому человеку и боретесь за права? Ведь он тоже не соответствует "стандартам"?а права инвалидов какие нарушаются?Потому что в отличие от инвалидов, права геев не нарушаются
Цитата: Джулиа от 18 Февраля 2018, 12:24:52Цитата: Киноманка от 18 Февраля 2018, 12:08:25Почему защитники геев объединяют такие понятия как гомосексуалист и инвалид, но разьединяют гомосексуалист и педофил? Ведь у последних как раз таки общее больше, это сексуальная ориентация, одни любят свой пол, другие детей. Вы совсем что ли? Что за сравнение?А почему вы тогда приравниваете тяжелого инвалида к здоровому человеку и боретесь за права? Ведь он тоже не соответствует "стандартам"?а права инвалидов какие нарушаются?Потому что в отличие от инвалидов, права геев не нарушаются
Цитата: Киноманка от 18 Февраля 2018, 12:08:25Почему защитники геев объединяют такие понятия как гомосексуалист и инвалид, но разьединяют гомосексуалист и педофил? Ведь у последних как раз таки общее больше, это сексуальная ориентация, одни любят свой пол, другие детей. Вы совсем что ли? Что за сравнение?А почему вы тогда приравниваете тяжелого инвалида к здоровому человеку и боретесь за права? Ведь он тоже не соответствует "стандартам"?
Почему защитники геев объединяют такие понятия как гомосексуалист и инвалид, но разьединяют гомосексуалист и педофил? Ведь у последних как раз таки общее больше, это сексуальная ориентация, одни любят свой пол, другие детей.
А предлагаю всех подогнать под нормыМужчина - обязан быть гетеросексуалом, одеваться как мужчина в брюки, штаны.Женщина - обязана быть гетеро, носить платья, длинные волосы (а не как пацанка)
кричишь гомик!
видно, что в других областях вы толерантностью тоже не отличаетесь.
А я считаю что если человек толерарантный. То он просто толерантный. Без деления
Хорошо что таких толернтных попугаев у нас в государстве мало. @мама Полюшки измените свой ник, выже не мама. Я из этой темки ухожу, неприятно общаться с некоторыми индивидумами. И в другой теме общатьс с ними не планирую и матерями я их не назову никогда.Тошнит от такой толернтности.
Цитата: katrin от 18 Февраля 2018, 11:53:00Хорошо что таких толернтных попугаев у нас в государстве мало. @мама Полюшки измените свой ник, выже не мама. Я из этой темки ухожу, неприятно общаться с некоторыми индивидумами. И в другой теме общатьс с ними не планирую и матерями я их не назову никогда.Тошнит от такой толернтности. перегиб палки конкретный
Девочки, я даже не собираюсь реагировать на подобный стиль общения. Для меня такое общение так же неприемлемо, как и оскорбление незнакомых людей потому что их ориентация несоответствует моей.Не знаю почему но некоторые люди пытаются проложить злобой и нетерпимостью дорогу добра. Но так не бывает зло есть зло, недоброжелательность есть недоброжелательность, а несправедливость есть несправедливость в какую бы обертку это не заворачивали.
Девочки,если вы все такие толерантные,так давайте во всём следовать толерантности,и к наркоманам,и к алкоголикам.Не,ну а чё,они тоже хотят свободы во всём.Но вы к ним не относитесь толерантно,вопрос,почему?Вам тоже не приятно на них смотреть,также,как и нам на парады.