@Алёна063, ну вот за себя отвечу...для меня просто слова "не норма" не обязательно фу и без,а просто именно не норма. То есть я не буду сыну говорить:"Можешь,сынок,с девочкой жить,а можешь и с мальчиком,тоже вариант, тоже отлично." Я скажу...уже сказала,вернее, что-то типа : "Мужчины живут с женщинами,но иногда так получается,что у человека что-то нарушается(а это и есть не норма) и его начинает тянуть к своему полу. Иногда это врождённое, иногда приобретенное,сильный стресс, например, разные случаи..." При этом, если его "угораздит"...ну всё равно он будет моим любимым сыном. Возможно,не без этапов принятия))
недавно смотрела какое-то иностранное видео про маленькиъ деток которых усыновляли такие парылично я против ничего не имею...главное ребенок в семье...а плохое обращение в любой семье может быть с ребенком....
недавно смотрела корейские дорамы про детей в детдоме и второй сериал про интернатв первом сериале насиловал всех детей один учитель...во втором вся школа вплоть до директораи потом пришел молодой учитель парень который и вывел всех на чистую воду...боже я уревеласьи это все было на реальных событиях а в России не лучше...сама в интернате ночевала с детдомоскими с 1 класса...ой....старшеклассники заставляют малышей лизать друг другаа некоторых насиловали....страшно это все девочки!!!!!!никогда не знаешь где и как лучше...зло везде одинаковое.
Цитата: ell от 11 Января 2019, 20:50:01Не принятия гомосексуализма, это еще не значит брать дубинку и дружно с местной братвой идти и бить геев. Пусть живут и любят друг друга, раз нравится. Но это далеко не норма поведения лично для меня и я ее как норму никогда не приму.Да и ваще. Мужиков не хватает и так. А они ещё и друг с другом. Тьфу. ..
Не принятия гомосексуализма, это еще не значит брать дубинку и дружно с местной братвой идти и бить геев. Пусть живут и любят друг друга, раз нравится. Но это далеко не норма поведения лично для меня и я ее как норму никогда не приму.
Цитата: Дадида от 11 Января 2019, 20:51:41Цитата: ell от 11 Января 2019, 20:50:01Не принятия гомосексуализма, это еще не значит брать дубинку и дружно с местной братвой идти и бить геев. Пусть живут и любят друг друга, раз нравится. Но это далеко не норма поведения лично для меня и я ее как норму никогда не приму.Да и ваще. Мужиков не хватает и так. А они ещё и друг с другом. Тьфу. ..Так вы это... Не отставайте. Подружки есть?
@katrin, Могу вот представить, что из таких мужчин хорошие родители, но в голове не укладывается когда ребенок с детства на такое "чудо" смотрит. Понятно. что для него это станет нормой.
Цитата: ell от 11 Января 2019, 21:54:28@katrin, Могу вот представить, что из таких мужчин хорошие родители, но в голове не укладывается когда ребенок с детства на такое "чудо" смотрит. Понятно. что для него это станет нормой.Вот тоже как то так думается. Пониаю что не все педофилы, но неестественно это, вроде какие то исследования проводили, ну не растут дети со здоровой психикой в таких семьях.
Цитата: Estee Lauder от 11 Января 2019, 21:50:56Цитата: Дадида от 11 Января 2019, 20:51:41Цитата: ell от 11 Января 2019, 20:50:01Не принятия гомосексуализма, это еще не значит брать дубинку и дружно с местной братвой идти и бить геев. Пусть живут и любят друг друга, раз нравится. Но это далеко не норма поведения лично для меня и я ее как норму никогда не приму.Да и ваще. Мужиков не хватает и так. А они ещё и друг с другом. Тьфу. ..Так вы это... Не отставайте. Подружки есть?Блин и чтоб я без вас делала? Как я сама не догадалась. ..
Цитата: katrin от 11 Января 2019, 22:00:52Цитата: ell от 11 Января 2019, 21:54:28@katrin, Могу вот представить, что из таких мужчин хорошие родители, но в голове не укладывается когда ребенок с детства на такое "чудо" смотрит. Понятно. что для него это станет нормой.Вот тоже как то так думается. Пониаю что не все педофилы, но неестественно это, вроде какие то исследования проводили, ну не растут дети со здоровой психикой в таких семьях.Но я думаю что у них психика здоровее чем у детей из семей с отцом-алкоголиком.