Автор Тема: О толерантности)  (Прочитано 89685 раз)

Оффлайн Алёна063

Re: Re: Re: Жесть, как она есть
« Ответ #630 : 11 Января 2019, 21:24:30 »
@Алёна063, ну вот за себя отвечу...для меня просто слова "не норма" не обязательно фу и без,а просто именно не норма. То есть я не буду сыну говорить:"Можешь,сынок,с девочкой жить,а можешь и с мальчиком,тоже вариант, тоже отлично." Я скажу...уже сказала,вернее, что-то типа : "Мужчины живут с женщинами,но иногда так получается,что у человека что-то нарушается(а это и есть не норма) и его начинает тянуть к своему полу. Иногда это врождённое, иногда приобретенное,сильный стресс, например, разные случаи..."  При этом, если его "угораздит"...ну всё равно он будет моим любимым сыном. Возможно,не без этапов принятия))
вот и я так же.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Такая

« Ответ #631 : 11 Января 2019, 21:29:54 »
недавно смотрела какое-то иностранное видео про маленькиъ деток которых усыновляли такие пары

лично я против ничего не имею...главное ребенок в семье...
а плохое обращение в любой семье может быть с ребенком....
Ну вот да...для меня так всё неоднозначно,тем более в наших реалиях...с одной стороны,думаешь,как будет расти мальчик,взятый парой мужчин,которые принёс будут обниматься и целоваться,пусть и не взасос даже...Но потом вспоминаешь статьи, где смазливые мальчиков в детдоме с очень ранних лет могут начать сдавать в "аренду" богатым дядям((( или мальчишек с неугодным поведением отправляют в дурку и там иногда вообще овощем делают,никто с ними заниматься не будет (( вот пока такие реалии,то,что они там при ребенке целуются,кажется намного меньшим из бед...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #632 : 11 Января 2019, 21:34:23 »
недавно смотрела корейские дорамы про детей в детдоме и второй сериал про интернат
в первом сериале насиловал всех детей один учитель...во втором вся школа вплоть до директора
и потом пришел молодой учитель парень который и вывел всех на чистую воду...боже я уревелась
и это все было на реальных событиях

а в России не лучше...
сама в интернате ночевала с детдомоскими с 1 класса...ой....старшеклассники заставляют малышей лизать друг друга
а некоторых насиловали....страшно это все девочки!!!!!!
никогда не знаешь где и как лучше...зло везде одинаковое.
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Такая

« Ответ #633 : 11 Января 2019, 21:41:44 »
@Интровертpgcv слов нет...ну вот пока да,пока вот так, особенно в глубинках в детдомах такоеeee... лучше нафик два папы. Ещё у многих почему-то мнение,что раз гомики,то ещё и педофилы, (типа беда не приходит одна что ли) но это редкость...допустим,такая же,как и иметь риск домогательств отчима в гетеросексуальной паре...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Алёна063

« Ответ #634 : 11 Января 2019, 21:42:29 »
недавно смотрела корейские дорамы про детей в детдоме и второй сериал про интернат
в первом сериале насиловал всех детей один учитель...во втором вся школа вплоть до директора
и потом пришел молодой учитель парень который и вывел всех на чистую воду...боже я уревелась
и это все было на реальных событиях

а в России не лучше...
сама в интернате ночевала с детдомоскими с 1 класса...ой....старшеклассники заставляют малышей лизать друг друга
а некоторых насиловали....страшно это все девочки!!!!!!
никогда не знаешь где и как лучше...зло везде одинаковое.
ужасно((((😥
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #635 : 11 Января 2019, 21:50:56 »
Не  принятия гомосексуализма, это еще не значит брать дубинку и дружно с местной братвой идти и бить геев. Пусть живут и любят друг друга, раз нравится. Но это далеко не норма поведения лично для меня и  я ее как норму никогда не приму.
Да и ваще. Мужиков не хватает и так. А они ещё и друг с другом. Тьфу. ..
Так вы это... Не отставайте. Подружки есть?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #636 : 11 Января 2019, 21:51:38 »
Два папы или две мамы вроде и хорошо, если ребёнок уйдёт из такого отстойного интерната. Но кончается это тем, что такую пару могут поставить вперёд обычной пары мужчины и женщины и дать ребёнка в такую семью в первую очередь, и ставят. Дать таким парам возможность сочетаться браком, это опять же заканчивается геноцидом нормальных пар и нормальных семей, когда прямо запрещают писать папа и мама.  Неплохо совсем изменить законы, чтобы юридически такие пары были защищены, но сейчас это закончилось тем, что могут запретить в служении священника, или посадить, отказавшегося венчать такую пару.    Начинается с маленьких поблажек, а кончается совсем не весело.  Нигде эти послабления в семейном законодательстве хорошо не закончились. Это всё настолько юридически сложно, чтоб грань не перейти, на Западе, прямо скажем, обосрались с этим по полной программе.  А начиналось всё тоже с благих намерений, а куда они приводят?(((
Я не представляю, как не перейти этой грани, мне кажется это вообще невозможно и в итоге, как жизнь показала, это плохо заканчивается.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ell

« Ответ #637 : 11 Января 2019, 21:52:24 »
Не  принятия гомосексуализма, это еще не значит брать дубинку и дружно с местной братвой идти и бить геев. Пусть живут и любят друг друга, раз нравится. Но это далеко не норма поведения лично для меня и  я ее как норму никогда не приму.
999

Оффлайн ell

« Ответ #638 : 11 Января 2019, 21:54:28 »
@katrin,
Могу вот представить, что из таких мужчин хорошие родители, но в голове не укладывается когда ребенок с детства на такое "чудо" смотрит. Понятно. что для него это станет нормой.

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #639 : 11 Января 2019, 22:00:06 »
@katrin,
Могу вот представить, что из таких мужчин хорошие родители, но в голове не укладывается когда ребенок с детства на такое "чудо" смотрит. Понятно. что для него это станет нормой.
@ell
Рассказик один подкину по теме детей в однополых браках.
Показался ерундой, а потом заинтриговал, дочитали до конца.
"Всё смешалось в доме Облонских", американская версия:
Английский: https://www.bbc.com/news/stories-46427960
Кривой перевод на русский: https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.bbc.com%2Fnews%2Fstories-46427960

"Я встретилa своего парня через 12 лет после рождения его ребенка"

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #640 : 11 Января 2019, 22:00:52 »
@katrin,
Вот тоже как то так думается.  Пониаю что не все педофилы, но неестественно это, вроде какие то исследования проводили, ну не растут дети со здоровой психикой в таких семьях.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #641 : 11 Января 2019, 22:02:07 »
@katrin,
Вот тоже как то так думается.  Пониаю что не все педофилы, но неестественно это, вроде какие то исследования проводили, ну не растут дети со здоровой психикой в таких семьях.
Но я думаю что у них психика здоровее чем у детей из семей с отцом-алкоголиком.

Оффлайн Дадида

« Ответ #642 : 11 Января 2019, 22:03:17 »
Блин и чтоб я без вас делала?  Как я сама не догадалась. ..
[/url]

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #643 : 11 Января 2019, 22:06:28 »
Блин и чтоб я без вас делала?  Как я сама не догадалась. ..
Без подкола. Без сарказма. Знакомьтесь с иностранцами. Вы не представляете насколько отношение к женщинам и детям другое, менталитет другой. Я не пишу "лучше" или "хуже", просто другое. Узнавайте для себя. Только в наших странах такой дикий перекос в демографии полов.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #644 : 11 Января 2019, 22:08:01 »
@katrin,
Но я думаю что у них психика здоровее чем у детей из семей с отцом-алкоголиком.
Я не писала о крайностях, как родитель алкаголик.  Если взять две пары обычных психически здоровых людей гетеросексуальные и гомосексуальные, то какая психика у ребёнка будет в гомосексуальной паре, ещё поспорить можно. (((
_______