Автор Тема: 2 тур Межрегионального конкурса "Мама Ангела"  (Прочитано 49546 раз)

Оффлайн ФЕЯ

С самого начала, с первого тура было видно, что борьба будет среди старожилов и друзей форума. Я до голосования старалась ещё как-то и верила, что у меня есть шанс. Когда началось голосование, то сразу увидела взаимоподдержку друг друга у тех, кто давно и активно на форуме.

@dina506  для чего была эта очередная провокация? Народ уже начал успокаиваться, а вы опять воду взбаламутили.  Неужели, видя такую непростую ситуацию, вам сложно было написАть мне в личку и, объяснив всё, попросить снять с конкурса. Для чего эти фонфары и громкое хлопание дверью?
Вам очень многие девочки написали, что голосовали в конкурсе не по дружбе, а по сердцу. И за вас в том числе!!!!!   хотя вы  далеко не "старичек" форума. За вас же проголосовало 79 человек!!!! Это очень много, столько же, сколько проголосовало за Марьям superkoziavka. А она ведь с самого зарождения форума здесь находится. Так чем же вы недовольны?  О какой несправедливости вы говорите. Как вам не стыдно?

Ребята, очень много сил и средств потрачено на этот конкурс.  К финалу идет колоссальная подготовка. Будут очень известные люди, множество телеканалов, вы что творите??? Зачем нам этот позор? - чтобы нас, родителей детей-инвалидов еще больше обвиняли во всех смертных? Хватит уже, остановитесь!  Уймите свои амбиции. Мы всё делаем для того, чтобы восстановить справедливость, которая пошатнулсь из-за чьей-то мерзкой провокации.

ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ НА РУКУ ЭТИМ ПРОВОКАТОРАМ??? Я не могу этого понять.

Оффлайн ФЕЯ

В ближайшее время мы выложим таблицу голосов, где будет всё более чем прозрачно  и подведем итоги. Наберитесь, пожалуйста, терпения и понимания, чтобы с достоинством подвести итоги нашего многострадального конкурса.

Оффлайн ФЕЯ

и да....  что касаемо  Рокки. Чтобы уже закрыть эту тему.
Те, кто посчитал эти фотографии неуместными для данного конкурса  наверняка просто не проголосовали за Машины фото, таким образом выразив свою позицию. Так в чем же проблема?

Оффлайн Tayana

Может потому что талантливые и творческие не могут быть неэмоциональными). Они амбициозны, стремительны, импульсивны, с жаром спорят, так и живут, поэтому они учавствуют. Очень живые и эмоции живые и понятны! Все участники супер звезды! ,m

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
Я читаю тему, рефлексирую сама с собой. Собственно, моей мотивацией уйти было то, что я сама ошиблась изначально. Я не участвую в таких конкурсах, где нужно приводить голоса - мне это очень энергозатратно и сложно, мне не нравится такая борьба и я почему-то думала (не спрашивайте почему), что тут будет голосование только среди участников. И когда выяснилось, что да, можно звать кого угодно чтобы за тебя голосовали, я решила уйти. Просто потому, что это моё внутреннее, мне сложно и некомфортно в таких условиях. 

При этом мне ужасно стыдно перед организаторами и теми, кто за меня болел, так как все вложили душу, время, внимание в этот конкурс. За Рокки я голосовала, кстати, мне понравились фото:)

Я решила, что надо завершить начатое, раз уж так сложилось и прошу у всех прощения за свою ошибку и несдержанность. Это было недостойно и малодушно.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн ФЕЯ

Я читаю тему, рефлексирую сама с собой. Собственно, моей мотивацией уйти было то, что я сама ошиблась изначально. Я не участвую в таких конкурсах, где нужно приводить голоса - мне это очень энергозатратно и сложно, мне не нравится такая борьба и я почему-то думала (не спрашивайте почему), что тут будет голосование только среди участников. И когда выяснилось, что да, можно звать кого угодно чтобы за тебя голосовали, я решила уйти. Просто потому, что это моё внутреннее, мне сложно и некомфортно в таких условиях. 

При этом мне ужасно стыдно перед организаторами и теми, кто за меня болел, так как все вложили душу, время, внимание в этот конкурс. За Рокки я голосовала, кстати, мне понравились фото:)

Я решила, что надо завершить начатое, раз уж так сложилось и прошу у всех прощения за свою ошибку и несдержанность. Это было недостойно и малодушно.

@Roomdragon, ну слава Богу! Очень достойно и похвально  wer  Спасибо!

Оффлайн Фэнтэзи

Девочки, мы сейчас занимаемся подсчетом голосов и изо всех сил пытаемся сделать все честно и объективно. Подождите обижаться и обвинять других участников. И тем более не уходите и не снимайтесь, пока не увидите окончательные результаты. И еще, что хочу сказать - сейчас я вижу, что на этапе планирования конкурса невозможно предусмотреть все подводные камни и прописать условия до начала конкурса. Но на этапе подсчета голосов вполне можно прийти к достойному варианту и учесть интересы максимального количества участников, что наши уважаемые организаторы и пытаются сделать в настоящий момент.

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@Roomdragon, очень достойно! Молодец!

Оффлайн mamochkaolechka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Instagram: mamochkaolechka
    • Награды
Ой,слава Богу, что все разрешается  jytr, а то я тут тихонечко читаю, читаю  lljjи так обидно за светлый и добрый конкурс ewew...

Оффлайн Людмила Киев

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 114
  • Слева мама Люда😊 ,справа сын Давид.
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
Ой,слава Богу, что все разрешается  jytr, а то я тут тихонечко читаю, читаю  lljjи так обидно за светлый и добрый конкурс ewew...
,,, ттт
Синдром Ангельмана.
Буду верить в чудо и в свою любовь!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Оль, я так рада, что ты к этому пришла!  Молодец! :) (работаешь над собой )))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Блин опять я все пропустила... голосование закрыли что ли ...писали же что до 20... или уча тники не голосуют?
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
@Мама рыжика, голосование временно закрыто, через некоторое время оно возобновится  sfet

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Все нашла... обидно.... последние дни без инета... наш район как всегда без света и связи  xcvb
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Диминамама

я правильно поняла, что те результаты, которые в начале страницы, не совсем правильные мягко говоря и поэтому идет пересчет голосов?