С самого начала, с первого тура было видно, что борьба будет среди старожилов и друзей форума. Я до голосования старалась ещё как-то и верила, что у меня есть шанс. Когда началось голосование, то сразу увидела взаимоподдержку друг друга у тех, кто давно и активно на форуме.
Я читаю тему, рефлексирую сама с собой. Собственно, моей мотивацией уйти было то, что я сама ошиблась изначально. Я не участвую в таких конкурсах, где нужно приводить голоса - мне это очень энергозатратно и сложно, мне не нравится такая борьба и я почему-то думала (не спрашивайте почему), что тут будет голосование только среди участников. И когда выяснилось, что да, можно звать кого угодно чтобы за тебя голосовали, я решила уйти. Просто потому, что это моё внутреннее, мне сложно и некомфортно в таких условиях. При этом мне ужасно стыдно перед организаторами и теми, кто за меня болел, так как все вложили душу, время, внимание в этот конкурс. За Рокки я голосовала, кстати, мне понравились фото:)Я решила, что надо завершить начатое, раз уж так сложилось и прошу у всех прощения за свою ошибку и несдержанность. Это было недостойно и малодушно.
Ой,слава Богу, что все разрешается , а то я тут тихонечко читаю, читаю lljjи так обидно за светлый и добрый конкурс ...