Автор Тема: 2 тур Межрегионального конкурса "Мама Ангела"  (Прочитано 49534 раз)

Оффлайн великанов влад

Доброго дня всем участницам конкурса и местной элите. перечитал и пересмотрел все фото. Грустно что я второй мужчина тут появившийся и отметившийся rer
Надеюсь моя поддержка не будет проигнорированна т к  она идет из одной семьи.

@Blithe mama, мой голос за Вас, за Влдадычицу морскую, ну и за смелость первой начать конкурс

@Позитив 24, за Маленького принца

@Ольга1979, за сказку о потерянном времени

@Улыбаюсь, Евгения! я от Вас в восторге!!! Голосовал и в первом туре и сейчас. Очень талантливо,и все образы разные. И сказка о Вашей дочери ... ( скупая мужская слеза скатилась по щеке )

@dina506, Ну образ Бабы Яги "дикой но симпатишной" удался ... Вам может на вечеринках выступать? )))

@Mosha, Мери Поппинс великолепна!
Красная шапочка ... м-да... Новую надо сказку писать для взрослых

@Roomdragon, ВЫ ПОПАЛИ В ЦЕЛЬ!! ШЕДЕВРАЛЬНО!! словнет xde я старый военный, красивые слова говорить не умею. Просто примите мой голос за Ваши работы.

@Happy_Mum, Все Ваши образы точны и передают буквально всю заявленую тему конкурса.
Апплодирую стоя! Ангел и демон!!! - как это уживается в такой хрупкой женщине?

@Катенька-Сорока, я в восхощении!!

@mamochkaolechka, Спасибо вам за Хроники Нарнии - любимая книга, любимый фильм.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 10:22:48 от NATULYА »

Оффлайн Фэнтэзи

@Мама рыжика , Вы ведь тоже хотели проголосовать? Пишите, мы составляем доп. список.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Напоминаю! Кто не успел проголосовать, напишите в ЛС ответственным за подсчет голосов или здесь в теме, чтобы ваш голос был учтен в таблице.
Голосование таким образом продлится до 15 ноября!
Голоса вновь зарегистрированных пользователей учитываться не будут!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 11:18:34 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Саидочка, твои голоса заносить в тпблицу?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Фэнтэзи

@Мечты Сбываются!, добавьте, пожалуйста, что вновь зарегистрированных мы учитывать не будем. Чтобы не было соблазна опять нам ботов накидать.
Саиду внесла.

Оффлайн Катенька-Сорока

самыми неоднозначными были Рокки и Труп
Я за них проголосовал в первую очередь. И не из за того, что остальные хуже, просто это разрыв шаблонов. У @Катенька-Сорока, как всегда, чумовое качество, стесняюсь спросить: какой телефон используешь?
Сереж, последнее время от отсутствия времени и сил снимаю на Айфон6. Раньше (обычно именно старые фотки выкладываю в конкурсы, так как страдаю перфекционизмом и сильно переживаю, когда качество хромает) снимала на Nikon D80 (если интересно, много моих фоток выложено в теремке. Так что, welcome!), конкретно фото, выставленные на этот конкурс, сняты на Canon EOS 5D Mark II. Это с другого конкурса красоты, в котором я принимала участие. Там тоже была задача придумать образы (все придумывала и воплощала сама, кроме прически). Мой образ был "сошедшая с картин 19 века". Хотела и в этом конкурсе заморочаться и придумать что- нибудь эдакое, но недавно вышла на работу из декрета и времени совсем не осталось на такие масштабные проекты... Поэтому, фото из архива.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 11:17:58 от Катенька-Сорока »

Оффлайн NATULYА

Я тоже не голосовала, всё за ботами наблюдала  ллл, теперь думаю, что оставшееся время  голосования будет без проблем. Девочки все очень ответственно подошли к созданию персонажей из сказок, все отлично потрудились, приложили усилия и потратили время, проголосовала бы за всех, но разрешено за 10 участниц и соответственно   hjg

@Ольга1979, ну очень отлично получились все перевоплощения, ну точь в точь и голосую за любимые с детства сказки

@Улыбаюсь, Жень, образы все попали в точку  dcvf  особенно разбойница

@Mosha,  Алла красная шапочка секси, но меня сразил буратино, фото в движении класс  nht

@Happy_Mum, Наталка, твоя панночка отпад, ты прирожденная актриса, аж жуть берет, как будто сейчас ВИЙ вылезет

@МамаДаринки, любимая сказка Золушка и с дочей фото такое нежное

@Katerinka,  Снежная королева аж холодом повеяла  hhh

@Софья Адищеваллл ллл долго смотрела на фото с куклами и только спустя 10 минут поняла, что среди неживых стоит живая кукла, ну класс  dcvf это надо придумала, прямо мультипликатор новоиспеченный

@dina506, все фото отличные, Баба Яга на фотосессии такая милая, Пчелка задорная, Красная шапочка отважная раз у волка пирожок просит

@pantera25, фото с сестрёнками-ведьмочками очень понравилось, а тыква вообще вне конкуренции

@Blithe mama, фото с рыбой насмешило, как будто готовится страстный поцелуй, селедка так рот открыла, ну прямо сожрет сейчас  ллл ллл

Вот такой мой выбор, прошу прощения у всех остальных девочек, они тоже вне конкуренции, выбирала от души, что сердце подсказало, зарубежные сказки не люблю, я патриот  :patriot: но уважаю вложенный труд в подготовке к такому на мой взгляд трудному конкурсу, сама даже не рискнула участвовать  nhr Всем удачи в 3 туре  ттт ттт ттт

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
  Примите мой выбор- жаль,что нельзя за всех голосовать,все супер  ттт
Blithe mama
Позитив 24
Ольга1979
Улыбаюсь
dina506
Mosha
Happy_Mum
Katerinka
mamochkaolechka
Софья Адищева
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Диминамама

Большое спасибо девочкам, которые пересчитали все голоса вручную  efy

Оффлайн Дадида

@Саидочка, твои голоса заносить в тпблицу?
Обязательно. Я с тел не могла голосовать. Вот разрешили тут писать. И я бегом прибежала голосовать ттт
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
 ;D @Софья Адищева, Кстати,  мне тоже очень понравилось
Ваши образы!  Это нечто, и голосовала за вас!  ,,,
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Софья Адищева

@NAB, @gaminga, спасибо огромное!
Прошу подписок и лайков в инстаграмм - иду к своей мечте @modelsofya

Оффлайн ФЕЯ

Слава Богу, что здравый смысл у нас возобладал!

@dina506, давайте забудем всё плохое и начнем с чистого листа! Я очень рада, что вы решили остаться!

Итак, теперь по финалу конкурса.

Я попрошу пока первую пятерку лидеров прислать мне в личку свои данные: ваше фио и дату рождения, где проживаете, работаете или нет, какое образование, фио и даты рождения детей, кто из деток имеет диагноз ДЦП

В финале у нас будет три конкурсных выхода:

1ый выход - знакомство. Каждая участница должна, уложившись в 2-3 минуты представить себя. ВАм так же ведущие зададут дополнительный вопрос, на который вы должны будете ответить.

2ой выход - хобби. Вы должны продумать номер, который отобразит то, чем вы любите заниматься по жизни. Это может быть танец, песня, гимнастический этюд, стихотворение, так же вы можете просто представить свои работы (художественные, вышивание, бисер и т.д.) , обыграв это.

3ий выход - в вечерних платьях с детьми. СРАЗУ УТОЧНЮ!  Кто не планирует привозить с собой детей или детки тяжелые - ничего страшного. Можно будет просто сделать небольшой коллаж из фото - мы пустим его на большом экране.

Далее, каждая участница должна привезти с собой группу поддержки. Чем больше она будет, тем лучше. Билеты для всех предоставлю бесплатно.

Девочки иногородние. Переночевать вы можете у нас в центре, там есть всё, кроме душа.

Всем, кто так же хочет побывать на концерте, я готова предоставить бесплатно билеты. Пишите мне в личку!

Оффлайн InnNulik

Всем привет! Девочки-счетоводы, а меня посчитаете? Я кратко-ольга 1979, улыбаюсь, суперкозявочка, happy_mum, катенька-сорока и Катеринка!!!
Вообще по хорошему в шоке от всех участниц. Если во время первого тура я мучилась угрызениями совести почему у меня нет силы воли заниматься такими интересными делами и, в конце концов, похудеть, то тут я вообще села...откуда? Откуда у вас у всех фантазия???? Какие нафиг сказки? Дай мне такое задание и я бы получила фото Емели на печи, только без печи и в халате!!! Мамы, вы прям поражаете меня...тут как в песне- есть и "сильная" и "смелая" и"как лебедь белая")))обязательно потом посмотрю конкурс!

Оффлайн Фэнтэзи

Небольшая просьба для тех, кто голосует, начиная с сегодняшнего дня, проверьте себя в выложенной гугл таблице. Там есть лист "Дополнительное голосование". Так сказать для двойного контроля.