Автор Тема: 2 тур Межрегионального конкурса "Мама Ангела"  (Прочитано 49535 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Я продолжаю болеть за Софью Адищеву @Софья Адищева))) Ибо зима близко, а ночь темна и полна ужасов! nm bgdc bgdc bgdc vv
Тоже болею за Софью.  Её Дейнерис это нечто.   ;D  Желаю подтянуться в десятку!
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

А я не видела Дейнерис Софьи (((((
[/url]

Оффлайн Софья Адищева

@Асся, класс! молодцы!!! hgr hgr hgr
А голосование продолжится?
Я продолжаю болеть за Софью Адищеву @Софья Адищева))) Ибо зима близко, а ночь темна и полна ужасов! nm bgdc bgdc bgdc vv

Спасибо) А то я платье уже придумала на финал)  ччч
Прошу подписок и лайков в инстаграмм - иду к своей мечте @modelsofya

Оффлайн Софья Адищева

@katrin,  спасибо) Может, до меня не досматривают девочки, раз я в последнее момент выложила фотки)

Оффлайн Фавста

@Софья Адищева, Вы еще тот энерджайзер, я так понимаю))) как жаль, что Электросталь для нас вне зоны доступа... пока что  qqq надеюсь на видеотрансляцию)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 11:38:42 от Фавста »

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн ФЕЯ

@Фавста, да, мы специально наняли видеооператора, который будет снимать весь конкурс, а потом сделает небольшой фильм по финалу из самых ярких моментов.

Оффлайн ФЕЯ

Спасибо) А то я платье уже придумала на финал)  ччч

Софья, если dina506 снимет свою кандидатуру, то вы автоматически по голосам занимаете её место.
Но даже если dina506 решит остаться, я себе не прощу, если ваше платье не будет выгуляно в финале)))  так что готовьтесь

Оффлайн ФЕЯ

По поводу голосования. Боюсь сейчас открою и опять посыпятся боты.
Может для полной чистоты эксперимента сделаем так:  те, кто еще не проголосовал, здесь, в теме, напишут - за кого они хотят отдать свой голос, а девочки вручную будут добавлять эти голоса в нашу таблицу.
Но прошу голосование сократить до 15 числа, т.к. нам пора уже начать подготовку к финалу!!!

Оффлайн ФЕЯ

Еще раз хочу выразить большую благодарность девочкам -  @Асся, @Фэнтэзи,   @sve,  за вашу огромную работу, которую вы сегодня провели!!!!   efy efy efy

Оффлайн dina506

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007929468930
    • Награды
Дорогие девочки!

Я прошу прощения, если кого-то обидела. Раз вернулась Ольга, то прошу оставить и меня. Я прошу прощения, но когда здесь начинается такая ситуация, а мне на фейсбуке уже написали перед этим, что я накручиваю голоса, очень трудно не сорваться.

И, уважаемая Фея! Я новый человек. Я ещё не знаю кто есть кто, но можно было написать все это мне в личку, а не отчитывать здесь, как школьницу? У Вас здесь знаний больше. Я понимаю что все на эмоциях, но реально обидно, когда тебя обвиняют в том, к чему ты даже не причастен и просто оскорбляют людей, которые стояли за тебя горой.

Ещё раз приношу извинения перед всеми и благодарю за поддержку!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Еще раз хочу выразить большую благодарность девочкам -  @Асся, @Фэнтэзи,   @sve,  за вашу огромную работу, которую вы сегодня провели!!!!   efy efy efy

присоединяюсь .
Девочки,  вы огромные молодцы!   efy Большое вам спасибо от всех! ттт ттт ттт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

Я не голосовала во втором туре. Мой голос за Хэппи Мам. Katerinka и Софья  Бурерожденая ллл дракон конечно зачетный  ллл
[/url]

Оффлайн Катенька-Сорока

присоединяюсь .
Девочки,  вы огромные молодцы!   efy Большое вам спасибо от всех! ттт ттт ттт
Девочки! Вы большие молодцы! Спасибо огромное за титанический труд!
ПыСы: обидно, что какие- то люди своими ботами портят нам голосование!
ПыПыСы: а какое платье должно быть в финале?? Я тоже хочу уже начать готовиться!!! Очень надеюсь не вылететь из десятки лидеров! И, по- моему, мне уже пора определяться с платьем и худеть под него, а то могу не успеть...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 10:58:29 от Катенька-Сорока »

Оффлайн Софья Адищева

@Катенька-Сорока, если я останусь, в моём платье главным элементом будут ноги)))

Оффлайн Катенька-Сорока

@Катенька-Сорока, если я останусь, в моём платье главным элементом будут ноги)))

Не, я так не могу. Я люблю длинные платья.