Объясните блондинке. Чтоль еще раз голосуем?? Мои то голоса есть?? Или еще раз надо,
Ольга1979Улыбаюсь dina506 Mosha Roomdragon Happy_MumKaterinka Софья Адищева pantera25 МамаДаринки
Мое распределение мест)1 @Roomdragon - это иной уровень, иной взгляд, иное мышление. это мега-вещь. Мне никогда не допрыгнуть до такого))2 @Улыбаюсь - Настя-Катя-Женя-Вова - Титаны форума За атаманшу! vepg3 @Katerinka - огромная подготовка, тщательный подход, и все это одновременно с курсом реа. Вы молодцы, девчонки! Пеппи больше всех поразила, но все три образа сложные и классные4 @Ольга1979 - Прынцесса, Оля-Яло первая в теме, кто добросовестно готовился Оля, а сколько сейчас Агате? 5 @Mosha - Красная Шапка невероятна 6 @Софья Адищева - преклоняюсь перед идеями и их осуществлением. все три образа шикарны!7 @dina506 - Долгопрудный, вперед!!!! Вы все молодцы! и баба Яга очень романтишна, да.... 8 @superkoziavka - за силу духа, смелость, красоту, неиссякаемую энергию и оригинальность9 @mamochkaolechka - настоящая зимняя сказка10 @МамаДаринки - еще одна настоящая сказка. Ваша семья мне очень симпатична
почему на голосовать весит замок?