Автор Тема: 2 тур Межрегионального конкурса "Мама Ангела"  (Прочитано 49474 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Мое распределение мест)

1 @Roomdragon - это иной уровень, иной взгляд, иное мышление. это мега-вещь. Мне никогда не допрыгнуть до такого))

2 @Улыбаюсь - Настя-Катя-Женя-Вова - Титаны форума ;D ттт За атаманшу! vepg
3 @Katerinka - огромная подготовка, тщательный подход, и все это одновременно с курсом реа. Вы молодцы, девчонки! Пеппи больше всех поразила, но все три образа сложные и классные
4 @Ольга1979 - Прынцесса, Оля-Яло wer первая в теме, кто добросовестно готовился ттт Оля, а сколько сейчас Агате?
5 @Mosha - Красная Шапка невероятна  ccs ccs ccs ;D
6 @Софья Адищева - преклоняюсь перед идеями и их осуществлением. все три образа шикарны!
7 @dina506 - Долгопрудный, вперед!!!! Вы все молодцы! и баба Яга очень романтишна, да.... ммм
8 @superkoziavka - за силу духа, смелость, красоту, неиссякаемую энергию и оригинальность
9 @mamochkaolechka - настоящая зимняя сказка
10 @МамаДаринки - еще одна настоящая сказка. Ваша семья мне очень симпатична ;lkj
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Асся

Объясните блондинке. Чтоль еще раз голосуем?? Мои то голоса есть?? Или еще раз надо,

Все голоса есть , пересчитали вручную, вычли голоса "ботов" , таблицу девочки составили, смотрите, корректируйте, мы целый день до часу ночи сидели, старались, чтобы все было справедливо.

Сейчас голосование для тех, кто не успел проголосовать.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oxm9A5Z7G36nFL1YUmGIbPgjVsyKzw_ByJ4kADWcrhI/pubhtml

« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 03:51:31 от Асся »

Оффлайн ФЕЯ

примите еще голоса
Ольга1979
Улыбаюсь
 dina506
 Mosha
 Roomdragon
 Happy_Mum
Katerinka
 Софья Адищева
 pantera25
 МамаДаринки

Оффлайн Асся

Вставила в таблицу)

Оффлайн Ольга1979

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Мое распределение мест)

1 @Roomdragon - это иной уровень, иной взгляд, иное мышление. это мега-вещь. Мне никогда не допрыгнуть до такого))

2 @Улыбаюсь - Настя-Катя-Женя-Вова - Титаны форума ;D ттт За атаманшу! vepg
3 @Katerinka - огромная подготовка, тщательный подход, и все это одновременно с курсом реа. Вы молодцы, девчонки! Пеппи больше всех поразила, но все три образа сложные и классные
4 @Ольга1979 - Прынцесса, Оля-Яло wer первая в теме, кто добросовестно готовился ттт Оля, а сколько сейчас Агате?
5 @Mosha - Красная Шапка невероятна  ccs ccs ccs ;D
6 @Софья Адищева - преклоняюсь перед идеями и их осуществлением. все три образа шикарны!
7 @dina506 - Долгопрудный, вперед!!!! Вы все молодцы! и баба Яга очень романтишна, да.... ммм
8 @superkoziavka - за силу духа, смелость, красоту, неиссякаемую энергию и оригинальность
9 @mamochkaolechka - настоящая зимняя сказка
10 @МамаДаринки - еще одна настоящая сказка. Ваша семья мне очень симпатична ;lkj
🌞Агате сейчас 9 месяцев  fgnb

Оффлайн NATULYА

Девочки @Асся, @Фэнтэзи и @sve огромное вам спасибо за проделанную работу, за помощь в проведении конкурса мы решили как то вас отблагодарить и в качестве благодарности вручить вам медальки

Оффлайн Машулечка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
почему на голосовать весит замок?

Оффлайн НlTka

@Машулечка, открыто пишем кто за кого. чтоб накруток небыло
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Машулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
я за IVANETKU

Оффлайн Фавста

@Машулечка, можно голосовать за 10 человек. каждому по голосу. Ну так, на всякий случай пишу :)

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
почему на голосовать весит замок?
@Машулечка, Просто в теме напишите за кого ,  ваши голоса посчитают.
Немного почитайте тему,  поймете почему.  Девочки втроем вручную перечитывали и повтора атаки ботов и пересчета вновь,  не хочется.
Голосование и было открытым,  можно посмотреть итак было кто за кого.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Фэнтэзи

@Машулечка, если Вы только за Ivanetka, я так и запишу. Если Вы хотите еще за кого-нибудь проголосовать, напишите в этой теме. Я также занесу в нашу таблицу.

Оффлайн Машулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Можно  проголосовать за Ivanetku и Катеньку-Сороку.

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
Хочу проголосовать за девочек
Ольга1979
Brithe mama
Позитив 24
Superkoziavka
dina506
Katerinka
mamochkaolechka
Софья Адищева
Остальным тоже желаю удачи ттт

Оффлайн Фэнтэзи

@Машулечка , @Valia1981  голоса приняты.
Еще раз повторю, проверка своих голосов в ранее выложенном гугл файле только приветствуется.