@superkoziavka, не могу ,так и свербит. Вы проф . модель? недостижимая мечта....Очень круто
Цитата: Катенька-Сорока от 13 Ноября 2016, 23:39:00 Девочки, а где сейчас можно посмотреть результаты с учётом дополнительно проголосовавших?https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oxm9A5Z7G36nFL1YUmGIbPgjVsyKzw_ByJ4kADWcrhI/pubhtml
Девочки, а где сейчас можно посмотреть результаты с учётом дополнительно проголосовавших?
Цитата: Асся от 14 Ноября 2016, 01:25:08Цитата: Катенька-Сорока от 13 Ноября 2016, 23:39:00 Девочки, а где сейчас можно посмотреть результаты с учётом дополнительно проголосовавших?https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oxm9A5Z7G36nFL1YUmGIbPgjVsyKzw_ByJ4kADWcrhI/pubhtmlА почему голоса Мама рыжика уже 15 числом в таблице?Вроде же как 14 ноября еще?
Слава Богу, что здравый смысл у нас возобладал!@dina506, давайте забудем всё плохое и начнем с чистого листа! Я очень рада, что вы решили остаться!Итак, теперь по финалу конкурса.Я попрошу пока первую пятерку лидеров прислать мне в личку свои данные: ваше фио и дату рождения, где проживаете, работаете или нет, какое образование, фио и даты рождения детей, кто из деток имеет диагноз ДЦПВ финале у нас будет три конкурсных выхода:1ый выход - знакомство. Каждая участница должна, уложившись в 2-3 минуты представить себя. ВАм так же ведущие зададут дополнительный вопрос, на который вы должны будете ответить.2ой выход - хобби. Вы должны продумать номер, который отобразит то, чем вы любите заниматься по жизни. Это может быть танец, песня, гимнастический этюд, стихотворение, так же вы можете просто представить свои работы (художественные, вышивание, бисер и т.д.) , обыграв это. 3ий выход - в вечерних платьях с детьми. СРАЗУ УТОЧНЮ! Кто не планирует привозить с собой детей или детки тяжелые - ничего страшного. Можно будет просто сделать небольшой коллаж из фото - мы пустим его на большом экране.Далее, каждая участница должна привезти с собой группу поддержки. Чем больше она будет, тем лучше. Билеты для всех предоставлю бесплатно.Девочки иногородние. Переночевать вы можете у нас в центре, там есть всё, кроме душа. Всем, кто так же хочет побывать на концерте, я готова предоставить бесплатно билеты. Пишите мне в личку!