Привет! Меня зовут Марина Воронкова, я дизайнер, основатель Счастливой азбуки и мама чудесной пупсячистой Мирославы.Я обыскала все магазины на предмет красивой азбуки для Миры и ничего подходящего не нашла. А в итоге, сделала Азбуку для моей малышки сама - с завораживающими узорами, которые на всю жизнь останутся в сознании, с картинами великих художников, которые являют собой совершенство, с рисунками, которые мы нарисовали сами.Природа стиля и художественного вкуса до сих пор не изучена: неизвестно, врожденные это качества — или можно сформировать. И если это чутье можно привить, то это главная задача Счастливой Азбуки, которую я себе ставила как создатель.Моя Азбука - это буквы похожие на леденцы, которые не захочется выпускать из рук! Сделайте и вы подарок своему ребенку! Когда дети и взрослые открывают коробочку и начинают рассматривать разноцветные буквы, на их лицах такой восторг и эйфория! Все сразу же подбирают фигурки, складывают слова, кричат: "Смотри, какая буква!", такие счастливые и увлеченные. :)
Счастливая Азбука — это яркий глянцевый алфавит из оргстекла с завораживающими узорами.В наборе — 60 магнитных букв, чтобы можно было составлять несколько фраз, 16 знаков препинания и милых забавных фигурок, которыми можно "наряжать" буквы. Буквы удивительно прочные и водостойкие. К каждой Азбуке прилагается сортер - яркий, глянцевый, состоящий из двух пластин + красивая книжка-раскраска с занимательными играми с нашей азбукой.Сортер-трафарет сделан из оргстекла, из которого вырезались буквы. Как конструктор для детишек, подарит вам 40 минут ТИШИНЫ, а вашему ребенку - задачу на развитие моторики, координации, творческого и пространственного мышления.С Азбукой можно играть в ванной и на природе: с буквами ничего не случится. Двух похожих букв вы не найдете. Магнитная азбука сделает занятия по обучению чтению и составлению слов волшебным приключением и вдохновят взрослых на прекрасные радостные послания друг другу Размер: высота 40 мм, толщина 5 ммМатериал: Плексиглас (оргстекло). Ударопрочный, водостойкий.
Для здорового ребенка, азбука это примерно до школьного возраста. Дальше уже школа, другие книжки, другие игрушки.Для наших деток, которые в основном с зпр, такие буковки, как постоянные игрушки, потому что они очень красочные, очень разнообразные, и обучаться составлять слова из такого разнообразия можно в любом возрасте. А еще можно самим использовать, как привет мужу или детям, на холодильнике Для двух-трех семей, ну как-это?Сегодня в песке, завтра с тестом, послезавтра в ванной, потом за столом играть. А другой ребенок будет ждать?Там же еще есть наборы с цифрами, что тоже интересно.Позвоню сегодня им, может нам, как особым, скидку могут сделать...