Автор Тема: Проблемы с дыханием  (Прочитано 108237 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Проблемы с дыханием
« Ответ #225 : 28 Октября 2015, 21:11:05 »
@Тимошка и Кристина, как дела у вас?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #226 : 11 Ноября 2015, 21:07:58 »
Хрипы,храп,свистящие дыхание это стридор?Подскажите ингаляции с физраствором улучшают дыхание?Идет сильная деформация грудной клетки,из за искривления позвоночника.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #227 : 13 Ноября 2015, 20:47:38 »
@anna1979k, думаю, что улучшат, если воздух дома сухой. Или же поставить увлажнитель воздуха.
Вам надо к мануальному терапевту, попытаться по возможности раскрыть грудную клетку. Посмотрите упражнение корзиночка (Смолянинов), сама делаю и дышать становиться легче.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 20:57:33 от рамилюша »

Оффлайн Тимошка и Кристина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Ты моя жизнь
    • Награды
« Ответ #228 : 22 Ноября 2015, 13:31:16 »
@Тимошка и Кристина, как дела у вас?
Рамилюша мы так и болеем без конца.Уже пережили шестую пневмонию,у меня у же просто сил нет ыыыЯ просто незнаю что мне делать, мы каждый месяц в больнице.Хрипы воообще не проходят,я даже не представляю как это когда ребенок не хрипит.Как с этим бороться ума не приложу.А вы как?

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #229 : 27 Ноября 2015, 21:59:45 »
@Тимошка и Кристина, у нас все стабильно хорошо. Тоже боремся с хрипами, логопед занимается. Ноу нас хрипы какие то спастические что ли, во сне не хрипит. А как пытается что то сделать или при просыпании хрипит, но отделяемого нет. Может глупый вопрос, а бакпосев вам делали? может антибиотики не справляются полностью? Еще очень хорошо пиобактериофаги, они разные бывают, врач назначает, мы пили комплексный.

• Присматривающийся
  • *
  • Ты моя жизнь
    • Награды
« Ответ #230 : 27 Ноября 2015, 23:17:47 »
Бакпосев делали, после лечения нас хватило ровно на месяц и опять больница. И вот опять неделю назад выписались из больницы лежали с пиелонефритом, сегодня сдали кровь и мочу: моча хорошая, а по крови опять какой-то воспалительный процесс. У меня уже просто паника!!! рwe

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #231 : 28 Ноября 2015, 07:22:04 »
@Тимошка и Кристина, сил вам и терпения,всем нашим деткам через это приходится проходить,но навашего  что особенно все набросилось.скажите,а пиелонефриткак проявлялся?

• Присматривающийся
  • *
  • Ты моя жизнь
    • Награды
« Ответ #232 : 28 Ноября 2015, 12:53:48 »
Спасибо больше за поддержку.Тимошка у меня вобще не температурит, и не плачет никогда,поэтому первым тривожным симптомом было то, что он стал сильно тужится чтобы пописять. Мы сразу же сдали анализ мочи, и в моче были бактерии и много лейкоцытов.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #233 : 06 Декабря 2015, 22:27:12 »
@Тимошка и Кристина, а вам назначают какие нибудь иммуные препараты?или вы только на антибиотиках?сдайте на внутриутробные инфекции герпес цитомегаловирус и т.д.эти инфекции тоже могут снижать имунитет и давать хрипы

• Присматривающийся
  • *
  • Ты моя жизнь
    • Награды
« Ответ #234 : 06 Декабря 2015, 22:48:32 »
Только один раз выписали препарат Протефлазид,не знаю то это или нет.Ну и все,больше кроме антибиотиков нам ничего не выписывали.Врачи говорят что у нас так постоянно будет потому что ребёнок не двигается.Как по мне,так это бред сумашедшего.У меня есть знакомые у которых детки тоже мало двигаются,но никто из них не лежит "беспробудно" в больницах как мы.Просто уже крыша едет!!!Я ведь постоянно его отстукиваю,и постоянно ингаляции делаем,и оберегаю уже от всего.Я просто не знаю что ещё мне делать???

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #235 : 06 Декабря 2015, 23:09:05 »
@Тимошка и Кристина,  о как я вас понимаю,я тоже уже думаю,то дело в инфекциях.а ингаляции какие вам назначают?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #236 : 06 Декабря 2015, 23:10:41 »
@Тимошка и Кристина, у меня тоже ребенок лежачий.этой весной болели очень тяжело и долго.8 видов антибиотиков.в больницу не леглипотому что еще там что нибудь подхватываем.но у нас не было пневмонии.кровь плохая.хрипы.и один из врачей сказал ...убирайте антибиотики и колите имунофан.болеть перестал хрипы прошли.увлекаться ингаляциями тоже нельзя.но хватила нам этого только на 2 месяца и опять хрипы температура и кровь плохая.сдали анализы на внутриутроб.инфекции и нашли цитомегов в активной форме.сейчас пьем противовирусные и имуные препараты.хрипов нет.может и у вас какой нибудь вирус сидит?когда были маленькие то у нас нашли пситаси пневмонию это тоже вирус и от него частые бронхиты и пневмонии.но это у нас.а у вас эпилепсии нет?может на какие препараты идут хрипы а потом залеживаеться и начинаеться пневмония?но вы я посмотрела с украины и какие у вас есть имуные препараты узнайте у врача или у мам.можно попробовать фаги они разные есть но они у нас дорогие и нам они непомогли а вам может и помогут.может еще антибиотики неправильно назначают.нехватает курса и вы невылечиваетесь и опять заболеваете.выздоравливайте быстрей.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #237 : 06 Декабря 2015, 23:13:09 »
если ребенок часто болеет и пневмониями то капают имуноглубулин для поднятия имунитета.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #238 : 06 Декабря 2015, 23:15:33 »
@ОЛЬГА И ПАША, скажите,а вы на какие инфекции сдавали или целеноправлено цитомег.сдали?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #239 : 06 Декабря 2015, 23:22:16 »
мы сдавали на герпес цитомегаловирус токсоплазмоз эпштей бар пситаси пневмонии и еще какие то сейчас непомню.мы сдавали в поликлинике.еще в направление было написано на авидность вирусов.почему стали сдавать на вирусы потому что ребенок постояно болеет.температура поднимаеться резко.знаете как озноб.кровь плохая.флюрография хорошая и антибиотики нам непомогали