Автор Тема: Проблемы с дыханием  (Прочитано 108226 раз)

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
Re: Проблемы с дыханием
« Ответ #330 : 11 Августа 2016, 23:32:31 »
Девочки, кто пользуется мэш-небулайзерами, подскажите не очень дорогую модель , чтоб можно было использовать пульмикорт. Хотела купить фирмы B.Well , но в салоне мне сказали, что пульмикорт суспензия, поэтому нельзя. В интренете пишут иное. Омрон уж очень дорогой, еще как вариант AND ...Помоги определиться, пожалуйста!
Редактировать сообщение

Вам не в суспензии пульмикорт нужен, а в растворе для ингаляций, как уже написали.Недорогие и более менее хорошие Литл доктор небулайзеры.

Оффлайн Milvina

« Ответ #331 : 12 Августа 2016, 09:54:41 »
@Chundrikov, пульмикорт - это суспензия для ингаляций. Мэш - это не просто небулайзер, а тот, который можно использовать в любом положении ребенка и брать с собой. К тому же он бесшумный. Но он подходит не для всех препаратов ингаляционных, точнее возможно не все модели мэш подходят.

Оффлайн Milvina

« Ответ #332 : 12 Августа 2016, 09:55:20 »
@Mama Jeni, просто компрессионный? Или именно мэш?

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #333 : 12 Августа 2016, 10:14:55 »
Нам кстати сделали кт легких и на основании заключения прописали дышать через небулайзер 3р в день постоянно!!! Утром пульмикорт+беродуал и 2р просто Беродуал.
Поначалу вроде мокрот меньше стало, а щас снова много((
Алёна, а какой диагноз поставили?
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #334 : 12 Августа 2016, 10:17:32 »
Кстати, к отсасывателям) Atmos про который я чуть ранее писала, стоит 1200 евро. Миленькая такая цена))

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #335 : 12 Августа 2016, 17:24:51 »
Кстати, к отсасывателям) Atmos про который я чуть ранее писала, стоит 1200 евро. Миленькая такая цена))
Да совсем ничего... :lost:
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #336 : 12 Августа 2016, 17:30:56 »
Нам кстати сделали кт легких и на основании заключения прописали дышать через небулайзер 3р в день постоянно!!! Утром пульмикорт+беродуал и 2р просто Беродуал.

ХОБЛ - хроническая обструктивная болезнь легких
Вроде так
Или еще какое то слово есть..
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #337 : 13 Августа 2016, 06:31:00 »

ХОБЛ - хроническая обструктивная болезнь легких
Вроде так
Или еще какое то слово есть..
Ясно, нам тоже

Оффлайн Maria-Vasilisa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #338 : 18 Августа 2016, 15:11:44 »
Всем доброго дня!
Не знаю - в правильном ли месте вопрос задаю: у моей ляли, помимо все остальных бед, пульмонолог поставила диагноз БЛД. Пока, мы этим особо не занимались (гипсоритмия, эпилепсия и под занавес - пневмония), но вот что-то мне попалась на глаза информация, что кислородные коктейли, а ещё и кислородные концентраторы - оччччень полезная вещь для ребёночка (город, пыль, зимой батареи шпарят - недостаток кислорода на лицо...).
Дак вот, решила проценить, поискать.
Кто является счастливым обладателем такого чуда? Я вот поискала в б/у вариантах. Наткнулась на такие модели как 7f-3l & 7f-1l armed , atmung 5l-b... Их множество всяких, но эти в пределах наших финансовых возможностей..
Дайте совет!!!
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушёл, вспомните - существует много других видов транспорта!

Оффлайн Milvina

« Ответ #339 : 18 Августа 2016, 15:40:39 »
@Mama Jeni, @ЕваПолина,  девочки, как  у вас ХОБЛ выражается?

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #340 : 18 Августа 2016, 15:48:53 »
@Milvina, частые обструкции, затруднённое дыхание, море мокроты. Частые бронхиты и пневмонии.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #341 : 18 Августа 2016, 15:53:44 »
А что то нужно принимать при этом ,или ингалюшки какие делать?вот по опыту скажу чувствую дышать тяжело или хлюпает,а проявлений вируса нет,то дышим физраствором и как то помогает полтаблетки супрастина.

Оффлайн Milvina

« Ответ #342 : 18 Августа 2016, 16:15:40 »
@ЕваПолина, у нас с таким "набором выставлен "хр.бронхит".  А есть ли препараты для лечения кроме ингаляций?

Оффлайн Milvina

« Ответ #343 : 18 Августа 2016, 16:17:01 »
Да, еще спросить хотела - "откашливает" ли кто-нибудь ребенка путем нажатия на шею в районе щитовидной железы?  Мы вот такой способ обнаружили, когда хлюпает где-то в горле. Но боюсь, не вредна л такая манипуляция...

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #344 : 18 Августа 2016, 17:21:20 »
@ЕваПолина, у нас с таким "набором выставлен "хр.бронхит".  А есть ли препараты для лечения кроме ингаляций?
Да это в принципе одно и то же.
Ну вот в интернете пишут про кислородную терапию) мы кроме ингаляций ничего не пьём. Вернее, пьём курсами бронхомунал или бронхо ваксом, наивно верю, что помогает) на самом деле, когда ребь не глотает и есть постоянные микроаспирации - тяжело легким((
Вот тут про лечение
http://www.eurolab.ua/child/3028/23493/
Правда, статья про совсем малышей