Вернее, пьём курсами бронхомунал или бронхо ваксом
Всем доброго дня!Не знаю - в правильном ли месте вопрос задаю: у моей ляли, помимо все остальных бед, пульмонолог поставила диагноз БЛД. Пока, мы этим особо не занимались (гипсоритмия, эпилепсия и под занавес - пневмония), но вот что-то мне попалась на глаза информация, что кислородные коктейли, а ещё и кислородные концентраторы - оччччень полезная вещь для ребёночка (город, пыль, зимой батареи шпарят - недостаток кислорода на лицо...).Дак вот, решила проценить, поискать.Кто является счастливым обладателем такого чуда? Я вот поискала в б/у вариантах. Наткнулась на такие модели как 7f-3l & 7f-1l armed , atmung 5l-b... Их множество всяких, но эти в пределах наших финансовых возможностей..Дайте совет!!!
Мы ушли с ежедневной небулайзерной терапиии Пульмикортом. Остался большой запас лекарств. ОТДАМ БЕСПЛАТНО: Пульмикорт (Суспензия для ингаляций дозированная, 0,25мг/мл, 5*2мл (5 одноразовых контейнеров по 2мл, запаянных герметично в блистере).15 блистеров (75 контейнеров) до 02/17,10 блистеров (50 контейнеров) до 07/17 .Отдам все сразу или частями
Мамочки, не знаю, куда вопрос задать, про кашель при бронхите и пневмонии. Как лечить дома ещё, помимо ингаляций на небулайзере. Деть лежит и много спит, во время бодрствования заставляю кашлять, но более со среды. Не хочется в больницу (((((. Может, справимся дома сами? Пьем молочко ротиком понемногу (а так зонд), отстукиваю немного, ингаляруемся, АБ. Что ещё???? В принципе, в больнице тоже самое... Только анализы и осмотр врача .