Т.е брать с собой обогреватель штоли ?
Девочки, а старших-младших деток своих берет кто? Моей найдутся друзья-приятели? Переживаю
Цитата: Полина и Саша от 08 Января 2017, 22:48:37 в мае была супер компания, а сейчас переживаю- каникулы кончились, у кого садик, у кого школа началась..Девочки, а старших-младших деток своих берет кто? Моей найдутся друзья-приятели? ПереживаюМногие берут,найдется компания)))
в мае была супер компания, а сейчас переживаю- каникулы кончились, у кого садик, у кого школа началась..Девочки, а старших-младших деток своих берет кто? Моей найдутся друзья-приятели? Переживаю
Цитата: Полина и Саша от 08 Января 2017, 22:48:37 мы ваши соседи, Наташ) это я, во владимире виделись, ты удивилась как мало вещей у нас . это я к тому, чтоб поняла о ком речь)Девочки, а старших-младших деток своих берет кто? Моей найдутся друзья-приятели? ПереживаюЯ беру старшую дочь. Ей 4года. Мы в первом корпусе на 4этаже. Заатра приедем.
мы ваши соседи, Наташ) это я, во владимире виделись, ты удивилась как мало вещей у нас . это я к тому, чтоб поняла о ком речь)Девочки, а старших-младших деток своих берет кто? Моей найдутся друзья-приятели? Переживаю
@Businka, А вы в каком корпусе?мы в первом на втором этаже
Вика, если еще не занято, то можно к Азизу на разработку суставов на 30 мин?