Здравствуйте! Эльстер питание во 2-м корпусе. Расписание нас оч.устраивает кроме аюрведы (мы от нее отказывались ранее)и вы написали что заявку переделывать не нужно. Как быть?
Девочки, приезжающие, подскажите, у нас пока машина не заводится, я могу полкурса приезжать на одной машине ( со свекром), а вторую половину на нашей? Об этом просто с охранниками договориться?
Виктория, спасибо большое за расписание! Очень профессиональный подход и огромный труд!Мы еще просили полчаса массаж, Чистяков Гриша, не увидела нас в расписании.Можно поставить нас на массаж к Свете на 8.30 на полчаса, это прямо идеально было бы нам. Если это время нельзя,тогда на свободное 14.30.
А можно расписание столовой.До каких особенно ужин? А то невозможно определиться в каком нам корпусе питаться, так как живем же во 2
Вика огроменное тебе спасибо за расписание как ты все успеваешь,ещё и с температурой(((( мы тебе желаем скорейшего выздоровления!!!! я довольная как слон
Цитата: *Даша* от 08 Января 2017, 21:17:17@АНТИПА, тепло в номерах?В номере прохладно. Хотя батареи горячие. Малый мой в теплых штанах и в свитере, пока боюсь раздевать. Есть вай фай👍.
@АНТИПА, тепло в номерах?
@ФЕЯ, я не нашла Виноградовых на ЛФК.(или лфк в таблице массажа у Назима?).живем в 1 корпусе.кушать будем там же.
Цитата: Тоже мама от 08 Января 2017, 23:01:15Цитата: Полина и Саша от 08 Января 2017, 22:48:37 мы ваши соседи, Наташ) это я, во владимире виделись, ты удивилась как мало вещей у нас . это я к тому, чтоб поняла о ком речь)Девочки, а старших-младших деток своих берет кто? Моей найдутся друзья-приятели? ПереживаюЯ беру старшую дочь. Ей 4года. Мы в первом корпусе на 4этаже. Заатра приедем.
Цитата: Полина и Саша от 08 Января 2017, 22:48:37 мы ваши соседи, Наташ) это я, во владимире виделись, ты удивилась как мало вещей у нас . это я к тому, чтоб поняла о ком речь)Девочки, а старших-младших деток своих берет кто? Моей найдутся друзья-приятели? ПереживаюЯ беру старшую дочь. Ей 4года. Мы в первом корпусе на 4этаже. Заатра приедем.
мы ваши соседи, Наташ) это я, во владимире виделись, ты удивилась как мало вещей у нас . это я к тому, чтоб поняла о ком речь)Девочки, а старших-младших деток своих берет кто? Моей найдутся друзья-приятели? Переживаю