Вика, что то я кажется замахнулась на неподъемное(((! Хотела через день лфк и аюрведу чередовать, но тут почитала что так нельзя.... а мы столько не выдержим боюсь (((. Можно нам тогда аюрведу отменить??? А уж бассейн, лфк и логопеда мы бум стараться! И если можно в бассейн нас в одно время с Шаимовыми!!! Мы без папы едем(((( ребята нам из бассейна помогут выбраться!
Еще серия вопросов:на сайте "Сосны" написано, что если больше 4х дней, то включено лечение.Это к нам не относится?Если не относится, то можно ли брать какие-то их процедуры ?Посоветуйте, в каком номере лучше жить:Ре (2г8мес), Бабушка, Я, муж. Взять 2 двухместных номера ?Или люкс? Там комнаты проходные? 1кровать и 1диван?Детских кроваток не бывает?Если ребенок на безмолочной диете? Есть ли смысл брать на него питание?Наверняка все завтраки и половина ужинов молочные. Или не?
@ФЕЯ, Вика добрый день. Нас потеряли в списке к ортопеду,мы просили в заявке- Милёхин Илья. В списке есть похожая фамилия, но я так понимаю это другой человек.
Вика, добрый вечер!Зотовы в заявке просили ортопеда и эпилептолога. В списках нет.Можно тогда еще к остеопату записать (любому)?Еще вопрос - в заявке просила процедуры после обеда, но теперь надо с утра ( Переделывать заявку?Процедуры те же (можно с 8 утра) аква, монтессори, рисование, нейро.По поводу проживания - можно нам во 2м корпусе 2х комнатный, если еще остались? по деньгам еще не известно сколько они стоят?Большое спасибо!
Вика, я у Вероники хотела обертывание и массаж лица, может это и одновременно делать можно? В заявке не уточняла , какие процедуры конкретно, а теперь так поняла, что надо было. (Шамрина). Если получится, мне поставь Веронику во время ЛФК у ребенка.
И я не указывала, что я хочу у Вероники... Но я ещё ни одного разочка и не была у Вероники))) потому и решила, что она сама как насоветует мне, как насоветует- и выйду я от неё - такая все распрекрасная
Цитата: Taumoro от 15 Ноября 2016, 15:04:10@ФЕЯ, Вика добрый день. Нас потеряли в списке к ортопеду,мы просили в заявке- Милёхин Илья. В списке есть похожая фамилия, но я так понимаю это другой человек. у нас есть МЕлехины??????
Цитата: Adelina2006 от 15 Ноября 2016, 13:56:53Вика, что то я кажется замахнулась на неподъемное(((! Хотела через день лфк и аюрведу чередовать, но тут почитала что так нельзя.... а мы столько не выдержим боюсь (((. Можно нам тогда аюрведу отменить??? А уж бассейн, лфк и логопеда мы бум стараться! И если можно в бассейн нас в одно время с Шаимовыми!!! Мы без папы едем(((( ребята нам из бассейна помогут выбраться!переделывайте заявку и присылайте по новой. В бассейне два инструктора - мужчины. Они всегда вам помогут залезть в бассейн и выбраться оттуда.
Цитата: Тоже мама от 14 Ноября 2016, 18:54:36ВИКА можно нам вместо дневного мониторинга, ночной. Надо переделывать заявку? Иванов Ваня.не надо, я помечу
ВИКА можно нам вместо дневного мониторинга, ночной. Надо переделывать заявку? Иванов Ваня.
Цитата: ФЕЯ от 15 Ноября 2016, 22:45:52Цитата: Taumoro от 15 Ноября 2016, 15:04:10@ФЕЯ, Вика добрый день. Нас потеряли в списке к ортопеду,мы просили в заявке- Милёхин Илья. В списке есть похожая фамилия, но я так понимаю это другой человек. у нас есть МЕлехины??????@ФЕЯ , Вика, есть Мелехины. Это @Наталка М