@ФЕЯ, Вика, мы в заявке (Байдерин) указали просто аквареабилитация, без времени. Если все таки будут возможны индивидуальные занятия. Можно нам 30 минут. Мы бы тоже с радостью разделили время с кем то. А то нам час много. Спасибо
@Элен07, да, вы записаны как Гордеевы
Цитата: ФЕЯ от 16 Ноября 2016, 12:04:08Ндаа... 103 человека это конечно караул Вика, чем помочь? Может информацию по приезду и проживанию в гугл таблицах собирать?
Ндаа... 103 человека это конечно караул
@ФЕЯ, Настя Козлова записана как Виноградовы?
Прочитала, что стоп уже был((((( возьмите нас в резерв пожалуйста!!! Готовы даже делить номер с кем-то при желании
Козловой Насти нет в списке.
Цитата: yrvin от 16 Ноября 2016, 14:27:56@ФЕЯ, Настя Козлова записана как Виноградовы?да
Цитата: Zhirafka от 16 Ноября 2016, 00:01:19Цитата: ФЕЯ от 15 Ноября 2016, 22:45:52Цитата: Taumoro от 15 Ноября 2016, 15:04:10@ФЕЯ, Вика добрый день. Нас потеряли в списке к ортопеду,мы просили в заявке- Милёхин Илья. В списке есть похожая фамилия, но я так понимаю это другой человек. у нас есть МЕлехины??????@ФЕЯ , Вика, есть Мелехины. Это @Наталка Ма она едет в Сосны?))))
Цитата: ФЕЯ от 15 Ноября 2016, 22:45:52Цитата: Taumoro от 15 Ноября 2016, 15:04:10@ФЕЯ, Вика добрый день. Нас потеряли в списке к ортопеду,мы просили в заявке- Милёхин Илья. В списке есть похожая фамилия, но я так понимаю это другой человек. у нас есть МЕлехины??????@ФЕЯ , Вика, есть Мелехины. Это @Наталка М
Цитата: Taumoro от 15 Ноября 2016, 15:04:10@ФЕЯ, Вика добрый день. Нас потеряли в списке к ортопеду,мы просили в заявке- Милёхин Илья. В списке есть похожая фамилия, но я так понимаю это другой человек. у нас есть МЕлехины??????
@ФЕЯ, Вика добрый день. Нас потеряли в списке к ортопеду,мы просили в заявке- Милёхин Илья. В списке есть похожая фамилия, но я так понимаю это другой человек.
Цитата: Larri от 15 Ноября 2016, 17:18:09Вика, добрый вечер!Зотовы в заявке просили ортопеда и эпилептолога. В списках нет.Можно тогда еще к остеопату записать (любому)?Еще вопрос - в заявке просила процедуры после обеда, но теперь надо с утра ( Переделывать заявку?Процедуры те же (можно с 8 утра) аква, монтессори, рисование, нейро.По поводу проживания - можно нам во 2м корпусе 2х комнатный, если еще остались? по деньгам еще не известно сколько они стоят?Большое спасибо!да, переделывайте заявку. Сколько вас человек будет?
Вика, добрый вечер!Зотовы в заявке просили ортопеда и эпилептолога. В списках нет.Можно тогда еще к остеопату записать (любому)?Еще вопрос - в заявке просила процедуры после обеда, но теперь надо с утра ( Переделывать заявку?Процедуры те же (можно с 8 утра) аква, монтессори, рисование, нейро.По поводу проживания - можно нам во 2м корпусе 2х комнатный, если еще остались? по деньгам еще не известно сколько они стоят?Большое спасибо!