Вика,читаю тему твои сообщения зачастую в 2,3,4,5 часа ночи или утра??Ты спишь вообще... Как ты справляешься,в голове наверное круговерть Из-за наших: Вика допиши..., запиши..., переделай..., ой что-то убери а потом опять прибавь НЕ ЗАБЫВАЙ ОТДЫХАТЬ!!!Девчонки повнимательней , продумывайте все заранее.Человеку тяжело с нашей не собранностью...
Вика, а подскажи пожалуйста, детская комната будет работать? Или может быть можно младшего на Мантесори записать ( было бы здорово). А то мне его надо на время Диминой нейрокорекции пристроить.
Цитата: mil*a от 17 Ноября 2016, 08:57:19Вика, а подскажи пожалуйста, детская комната будет работать? Или может быть можно младшего на Мантесори записать ( было бы здорово). А то мне его надо на время Диминой нейрокорекции пристроить.конечно можно. В Монтессори два педагог - справятся
@ФЕЯ, Вика добрый день. Нас потеряли в списке к ортопеду,мы просили в заявке- Милёхин Илья. В списке есть похожая фамилия, но я так понимаю это другой человек.
Вика, запиши тогда Язькова Никиту на монтесори. На то же время, что и нейрокорекция будет у Язькова Дмитрия. Или заявку переделывать? Или на месте договариватся?
Цитата: Taumoro от 15 Ноября 2016, 15:04:10@ФЕЯ, Вика добрый день. Нас потеряли в списке к ортопеду,мы просили в заявке- Милёхин Илья. В списке есть похожая фамилия, но я так понимаю это другой человек.Вика, скажи пожалуйста, после того как с фамилией утрясли, мы попали в список к ортопеду (Милёхин)?
Вика. а можно Жоховых и Щербаковых объединить в люкс?
ФЕЯ, добрый день.1.В списке мы (Филипповы, ник Машэр), как Пронины, я правильно поняла? Просто старая почта с девичьей фамилией и автоматической подписью подвела.2. Про остеопата небольшой вопросик. Изначально в заявке указала, что остеопат нужен, в списках себя не увидели, поняла, что не успели. В переделаннной заявке не стала указывать остеопата, всё равно же уже не попали, а оказвается еще можно было... Сейчас уже поздно?3. К Веронике на преображение можно попасть только по предварительной записи или по факту тоже есть шанс? Просто не знаю папа с нами поедет или нет, чтобы сына оставить с ним.Большое спасибо.