Автор Тема: Январский курс 2017г. в "СОСНАХ"!  (Прочитано 97932 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Январский курс 2017г. в "СОСНАХ"!
« Ответ #360 : 17 Ноября 2016, 08:17:42 »
Паша- паша согласна на все сто)) я б за неделю упала после первого же курса ллл как столько в голове можно держать и успевать по мимо этого заниматься семьёй я не понимаю. Я пока раскачаюсь. Ну или забуду половину)))
[/url]

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #361 : 17 Ноября 2016, 08:57:19 »
Вика, а подскажи пожалуйста, детская комната будет работать? Или может быть можно младшего на Мантесори записать ( было бы здорово). А то мне его надо на время Диминой нейрокорекции пристроить.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #362 : 17 Ноября 2016, 09:43:12 »
Снова размещаю: кому нужен гидрокостюм в бассейн? Новый, на 8 лет.Купили ребенку, оказался велик (но ребенку 7 лет),
Цена магазинная (в декатлоне) - 1199 руб.

« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 12:50:58 от ФЕЯ »
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #363 : 17 Ноября 2016, 13:12:15 »
Вика,читаю тему твои сообщения зачастую в 2,3,4,5 часа ночи или утра??
Ты спишь вообще... Как ты справляешься,в голове наверное круговерть :lost:
Из-за наших: Вика допиши..., запиши..., переделай..., ой что-то убери а потом опять прибавь :lost: :lost:
НЕ ЗАБЫВАЙ ОТДЫХАТЬ!!!
Девчонки повнимательней , продумывайте все заранее.Человеку тяжело с нашей не собранностью... 767

да, со сном у меня проблемы))))  и дело не только в этом курсе. Объем работы и по форуму, и по организации очень большой. За сутки на почту приходит более 100 писем и на каждое письмо нужно ответить. Так что, сон для слабаков))))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #364 : 17 Ноября 2016, 13:12:56 »
Вика, а подскажи пожалуйста, детская комната будет работать? Или может быть можно младшего на Мантесори записать ( было бы здорово). А то мне его надо на время Диминой нейрокорекции пристроить.
конечно можно. В Монтессори два педагог - справятся

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #365 : 17 Ноября 2016, 13:42:19 »
конечно можно. В Монтессори два педагог - справятся
Вика, запиши тогда Язькова Никиту на монтесори. На то же время, что и нейрокорекция будет у Язькова Дмитрия.
 Или заявку переделывать? Или на месте договариватся? :ah: :ah: :ah:

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Taumoro

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Илья, г. Москва
    • Награды
« Ответ #366 : 17 Ноября 2016, 13:58:43 »
@ФЕЯ, Вика добрый день. Нас потеряли в списке к ортопеду,мы просили в заявке- Милёхин Илья. В списке есть похожая фамилия, но я так понимаю это другой человек.
Вика, скажи пожалуйста, после того как с фамилией утрясли, мы попали в список к ортопеду (Милёхин)?

левосторонний гемипарез

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #367 : 17 Ноября 2016, 14:55:17 »
Вика. а можно Жоховых и Щербаковых объединить в люкс?

Оффлайн Машэр

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #368 : 17 Ноября 2016, 16:00:55 »
ФЕЯ, добрый день.

1.В списке мы (Филипповы, ник Машэр), как Пронины, я правильно поняла? Просто старая почта с девичьей фамилией и автоматической подписью подвела.
2. Про остеопата небольшой вопросик. Изначально в заявке указала, что остеопат нужен, в списках себя не увидели, поняла, что не успели. В переделаннной заявке не стала указывать остеопата, всё равно же уже не попали, а оказвается еще можно было... Сейчас уже поздно?
3. К Веронике на преображение можно попасть только по предварительной записи или по факту тоже есть шанс? Просто не знаю папа с нами поедет или нет, чтобы сына оставить с  ним.

Большое спасибо.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #369 : 17 Ноября 2016, 17:28:32 »
@Машэр,Шанс попасть к Веронике может и будет, но лучше записаться сейчас, а ребенка в это время оставить у специалиста на процедурах.Так все делают, думаю ничего страшного в этом нет.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #370 : 17 Ноября 2016, 19:14:51 »
Вика, запиши тогда Язькова Никиту на монтесори. На то же время, что и нейрокорекция будет у Язькова Дмитрия.
 Или заявку переделывать? Или на месте договариватся? :ah: :ah: :ah:
здесь еще надо понимать, совпадут ли по времени нейрокоррекция и монтессори, потому что монтессори идет не каждый час. Вы мне по этому вопросу напишите ближе к заезду, когда я буду расписание составлять.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #371 : 17 Ноября 2016, 19:15:38 »
@ФЕЯ, Вика добрый день. Нас потеряли в списке к ортопеду,мы просили в заявке- Милёхин Илья. В списке есть похожая фамилия, но я так понимаю это другой человек.
Вика, скажи пожалуйста, после того как с фамилией утрясли, мы попали в список к ортопеду (Милёхин)?
да!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #372 : 17 Ноября 2016, 19:16:21 »
Вика. а можно Жоховых и Щербаковых объединить в люкс?
давайте решим с люксами. Мне нужна точная информация, кто хочет забронировать люкс?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #373 : 17 Ноября 2016, 19:19:42 »
ФЕЯ, добрый день.

1.В списке мы (Филипповы, ник Машэр), как Пронины, я правильно поняла? Просто старая почта с девичьей фамилией и автоматической подписью подвела.
2. Про остеопата небольшой вопросик. Изначально в заявке указала, что остеопат нужен, в списках себя не увидели, поняла, что не успели. В переделаннной заявке не стала указывать остеопата, всё равно же уже не попали, а оказвается еще можно было... Сейчас уже поздно?
3. К Веронике на преображение можно попасть только по предварительной записи или по факту тоже есть шанс? Просто не знаю папа с нами поедет или нет, чтобы сына оставить с  ним.

Большое спасибо.
да, в списке вы как Пронины, дальше буду записывать вас как Филипповы. Если приедет второй остеопат - то не поздно. Давайте запишу на всякий случай
К Веронике лучше заранее. Но если пока не знаете, то может и на месте получится решить этот вопрос. 1-2 человека обычно слетают, можно будет добавиться на замену.

Оффлайн Машэр

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #374 : 17 Ноября 2016, 21:37:52 »
Спасибо. Тогда к остеопату сына, а меня , если можно, к Веронике  ---