Автор Тема: Помогите советом, что делать с дочкой.  (Прочитано 13124 раз)

Оффлайн anna8916

Re: Помогите советом, что делать с дочкой.
« Ответ #60 : 04 Декабря 2016, 00:27:01 »
Да это понятно, что все детки разные! Сколько я литературы проштудировала, прежде чем так лечить. Мой сын толком не плакал никогда, я боялась судорог. В больнице дети кричали, а мой чуть в плачь, я несусь успокаивать, как угодно лишь бы не плакал, мы же на конвулексе... Пару раз уколы лазекса с дексометозоном наполняла, но не колола, потом в раковину сливала, боялась приступа, панически. На всякий и готовила. На зубы, на попу красную, на дискомфорт любой! Во всем нужен здравый смысл.
КТ не скинешь наше, оно не снимками, а как видео, куча кадров меняющихся по движению мышки. И весит гору. А я скайп переустановить не могу себе после ошибки, виндовс переустановили, а скайп все глючит, КТ ужать точно не сварю.
Обычно все мужики делают за меня в этом плане. Но новый парень вечно на работе занят, пашет, а бывший муж постоянно рядом (как странно, будто и не бывший, ничего с разводом не поменялось,кроме постели, а морально он еще ближе стал) но просить его не хочется. Он хакер 7 лет все мои переписки читал, пущу в комп и дальше читать будет.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 01:05:00 от anna8916 »

Оффлайн anna8916

« Ответ #61 : 04 Декабря 2016, 00:29:22 »
А папа пусть выводы делает и метод выбирает, какой им ближе! Но без фанатизма!! Не буду больше ветку за зря грузить!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #62 : 04 Декабря 2016, 15:57:29 »
@anna8916, вы можете или фото экрана спец функцией в компе сделать или хоть телефоном, слайды ж не моргают каждую милисекунду))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн anna8916

« Ответ #63 : 04 Декабря 2016, 16:51:59 »
@Мама гуськи-гу, Вообще-то они переливаются разными красками, не понятно где один слайд, а где второй, и там очень много. А кому скинуть? Кто-то в этом понимает? Я попробую, может получится.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 17:42:23 от anna8916 »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #64 : 05 Декабря 2016, 17:39:19 »
@Мама гуськи-гу, Вообще-то они переливаются разными красками, не понятно где один слайд, а где второй, и там очень много. А кому скинуть? Кто-то в этом понимает? Я попробую, может получится.
кому - это у вас в теме тут просили))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Andreev ViktorАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #65 : 05 Декабря 2016, 21:19:26 »
Всем спасибо за ответы, как я заметил случаи у всех разные, как и результаты, будем пробовать, посоветуемся с несколькими специалистами в нашем городе, обратимся к тем кого посоветовали с форума, спасибо вам. Завтра наконец то выписывают дочу, и наконец то мы будем все втроем. Ариша ( так её зовут, извиняйте, забыли представиться) кстати научилась сосать и глотать, пока водичку, в очень небольших количествах, может грамм по 5-10, неуверенно, не каждый раз, но она это делает, некоторые лекарства так и пьет, постепенно будем уходить от зонда. Когда лежит на животике поднимает голову, и держит. Когда летает расставляет ручки как птичка, и видно что улыбается) Завтра отдадут выписку я прочитаю все чего там понаписали, но почему то мне кажется врачи пишут всего да побольше, чтобы себя подстраховать. Даже попросили написать отказаться от лечения, не хотели выписывать, спросили от какого лечения - ответили что зондовое кормление это тоже лечение, но наша мама научилась сама вставлять его и такое лечение можно дома проводить. Сейчас отдохнем немного и на реабилитацию.

Оффлайн anna8916

« Ответ #66 : 05 Декабря 2016, 21:23:26 »
Для того чтобы слезть с зонда попробуйте советские соски латексные, мягкие-мягкие их не выпускают уже, если в больнице стащить только. Мобиль для глазок обязательно. Фитбол.
Сил Вам и терпения! Здорово, что начала глотать по-немногу, динамика очень важна.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #67 : 05 Декабря 2016, 21:28:53 »
В том то и дело что этих сосок нигде нет уже... перепробовали массу разных, даже специальные соски для недоношенных, выплевывает.. если держать во рту силой - сосет, как только убираешь палец - выплевывает. когда был у них она на мне лежала мою грудь стала обсасывать), палец при массаже сосет, но вот соску никак.

Оффлайн Мария111

« Ответ #68 : 05 Декабря 2016, 21:31:26 »
@Andreev Viktor, может и пронесет - лежит на животике и поднимает голову это здорово!!!   В соседней теме, автор Лирунна, ребенок после ишемии 3 степени вышел из ситуации полностью здоровым

Оффлайн anna8916

« Ответ #69 : 05 Декабря 2016, 21:32:50 »
@Andreev Viktor, В больницах поспрашивайте, в роддомах! Я во многих больницах лежала, в нескольких они были. Я одну стащила даже. Мы научили так мальчика соседки с будьбарным синдромом сосать, а потом пришел заведующий неврологией и удивился. Сказал, думал вы никогда сосать не будите сами. Поспрашивайте! Они остались еще. Можно спросить в той больнице, где вы лежите.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #70 : 05 Декабря 2016, 21:35:40 »
Вот я и говорю про этих врачей, нам тоже написали про этот синдром, а через день она сосать начала и глотать. мы спросили как же так вы нам пишите, а этого нет? нам ответили  "ну бывает что проходит", и все равно его оставили. Поэтому мы ставим под вопрос остальные диагнозы что нам поставили. В общем я разочарован в нашей медицине.

Оффлайн anna8916

« Ответ #71 : 05 Декабря 2016, 21:44:10 »
@Andreev Viktor, Бесплатной медицины нет.
Бывает псевдобульбарный синдром, он проходит и все хорошо. Мой начал сосать через неделю после инсульта. Ел 30 грамм час, потом все быстрее и быстрее. Я от зонда отказалась. Лучше час кормить без него. Но он глотал, не срыгивал.
Выбирайте любую больницу. Мне нравится Морозовская и невролог Динин И.М. мы у него наблюдались. Но есть и другие что хвалят. Не ждите никаких квот. И не сдавайте гору анализов.  Едьте и ложитесь по экстренной. Приезжаете в приемный покой, говорите ребенку вчера было не хорошо, он особый, вы напугались. Вам не откажут. И все обследования сделают. Положат за счет города Москвы. И специалисты посмотрят хорошие. Я всегда так делаю. Инвалидность оформляйте. Льготы и деньги не плохие. Снять ее всегда успеете. Не дают инвалидность жалуйтесь президенту или в открытую палату. Вообще чуть что жалуйтесь, только не в минздрав, толку нет от него. Куда повыше.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 21:59:00 от anna8916 »

Оффлайн Lolly

« Ответ #72 : 05 Декабря 2016, 21:48:03 »
Для того чтобы слезть с зонда попробуйте советские соски латексные, мягкие-мягкие их не выпускают уже, если в больнице стащить только. 
Как же не выпускают!? Их продают в аптеках, в некоторых детских магазинах. Стоят рублей 15. У нас дочка тоже с таких сосок начинала привыкать сосать сама.
Сперва буквально пару чмоков делала. И этого уже достаточно, ведь для деток и это сложно. Кушала тоже с трудом сама, уставала и не могла доесть свои 40-45 мл. Но зато сейчас аппетит - "будь здоров", с мужем прячемся, чтобы поесть нормально. И с соской до сих пор неразлучна (уже 1,5 года). У кого детки здоровые, меня ругают, что дочь до сих пор с соской... а по мне, так ей столько пережить пришлось, что и не против пока.

Оффлайн Мария111

« Ответ #73 : 05 Декабря 2016, 21:54:55 »
Выбирайте любую больницу

Да, можно в любую больницу ложиться, лечение будет стандартное как под копирку, причем независимо от диагноза. Кортексин, массаж, электролечение. А после того как от этого ихнего лечения начнутся судороги, тогда и депакин подключат или конвулекс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #74 : 05 Декабря 2016, 21:59:34 »
Конвулекс у нас с самого рождения и до сих пор.