@ФЕЯ, да, и хобби, и первый тур я бы посмотрела. И многие из тех, кто не смог приехать вроде говорили, что очень хотят посмотреть конкурс.А так - ролик отличный, но про участниц ничего не понятно)
Очень хотелось бы увидеть весь конкурс-начиная с того,как девочки выходили,и потом как выступала каждая в каждом туре-это же так интересно! Мне-очень, очень было бы интересно.Я почему-то прямо уверена была,что так и увидим всех полностью, но показали без звука,отрывочками-ещё больше душу растравили))
Цитата: Такая от 26 Декабря 2016, 01:08:18Очень хотелось бы увидеть весь конкурсно это невозможно. Это два часа! Я сегодня на ютуб 12 часов закачивала 17-минутный ролик.
Очень хотелось бы увидеть весь конкурс
Хотелось охватить все мероприятие, передать его атмосферу,ничего не упустить.
Второй тур - показан краткий обзор всех номеров.
Цитата: Улыбаюсь от 25 Декабря 2016, 23:51:37@ФЕЯ, да, и хобби, и первый тур я бы посмотрела. И многие из тех, кто не смог приехать вроде говорили, что очень хотят посмотреть конкурс.А так - ролик отличный, но про участниц ничего не понятно)Жень, я могу тебе прислать, но там 20 ГБ
как поет Катя, например - нет
Если не сложно, то давай) и может быть, лучше на файлообменник, чтобы все могли скачать?А ролик получился очень атмосферный! Просто, как поет Данко, мы ж и так слышали. А как поет Катя, например - нет