Родители детей-инвалидов имеют право бесплатной круглосуточной парковки на местах, отмеченных знаком 8.17 «Инвалиды», а также разметкой 1.24.3... ......Что касается бесплатных парковочных мест на бесплатных стоянках по всему городу, то оператор справочной службы не смогла предоставить информсацию, но подозреваю, что на этих местах можно парковаться просто имея при себе комплект документов.
Цитата: germanenka от 14 Декабря 2012, 10:55:33Родители детей-инвалидов имеют право бесплатной круглосуточной парковки на местах, отмеченных знаком 8.17 «Инвалиды», а также разметкой 1.24.3... ......Что касается бесплатных парковочных мест на бесплатных стоянках по всему городу, то оператор справочной службы не смогла предоставить информсацию, но подозреваю, что на этих местах можно парковаться просто имея при себе комплект документов.По всей видимости, под "...бесплатными парковочными местами на бесплатных стоянках..." имелись в виду бесплатная парковка на ПЛАТНЫХ стоянках - я подтверждаю, при предъявлении пенсионного удостоверения инвалида, с платной стоянки выпускают бесплатно. На портале госуслуг я тоже уже зарегистрировался и даже получил на e-mail подтверждение на бесплатную парковку, но возможности проверить как это работает пока не предоставилась возможность...
Хочу и у вас уточнить - а вы показывали розовую справку ребенка или какое другое удостоверение?? И что если вы запарковались на бесплатном месте на платной стоянке и с вами нет ребенка (т.е. вы как бэ не тот человек, что указан в розовой справке, а его мама только лишь) - тогда выпускают бесплатно или нужно оплачивать??
Родители детей-инвалидов имеют право бесплатной круглосуточной парковки на местах, отмеченных знаком 8.17 «Инвалиды», а также разметкой 1.24.3, для чего необходимо оформить парковочное разрешение инвалида.