Автор Тема: Гипоплазия мозолистого тела, тяжелое пренатальное поражение цнс  (Прочитано 18412 раз)

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Открытое овальное окно ( так кажется) и лишняя хорда- если не ошибаюсь, но врачи к сердцу нет претензий

Оффлайн murilka

А микроматричный стандартн сдавали или расширенный? У нас станд ничего не показал, но солониченко нам сказал что гипоплазии мт без генетики не бывает. В сердце у нас то же самое. А волосы у вас насколько светлые?

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите пожалуйста, как фото удалить? То что я выставляла, я убрала, но меня процетировали и фото висит на странице, как убрать? А то боюсь кто из знакомых увидит(

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
@Olya33,  просто мне врач сказал, что расположение ушей и формирование сердца напрямую зависят. И что есть проблемы с ушами (форма, расположение), то и в сердце что-нибудь да будет.

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
Ну вот как на фото, русые больше

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Olya33, симпатичная годовалая девочка.

про цвет глаз - мой сын родился с голубыми глазами и рыжыми волосами которых вообще ни у кого в семье не было :) а к 4 стал копией папы - темноволосый и сероглазый. меняются они :)
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо) все же как фото убрать?) боюсь кто нас узнает)

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
А микроматричный стандартн сдавали или расширенный? У нас станд ничего не показал, но солониченко нам сказал что гипоплазии мт без генетики не бывает. В сердце у нас то же самое. А волосы у вас насколько светлые?
нам солониченко ничего не сказал про мозолистое тело

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Olya33, на том сообщении где висит фото нажмите на линк "сообщить модератору" и попросите убрать. они удалят.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн murilka

Оль почитайте теремок и историю мамы с ником моя сына. У них тоже круглые голубые глаза близко посаженные, стридор, уши, ооо. Они генетику не сразу нашли.

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
Оль почитайте теремок и историю мамы с ником моя сына. У них тоже круглые голубые глаза близко посаженные, стридор, уши, ооо. Они генетику не сразу нашли.
как найти, подскажите пожалуйста?

Оффлайн murilka

В разделе теремок на 4 стр. Кто в теремочке живет, глебушка любимый сынок.

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
Ого, вы на голубоглазых наклеймили byte У нас все дети такие, ничего так дети xcvbn
Вы почитайте про гомо и гетерозиготный признаки в наследовании цвета глаз. Такой вариант как у вас имеет право быть. А вот насчет соседей с кареглазой дочкой от голубоглазых родителей я бы напряглась))

Гипоплазию МТ я бы не ставила во главу угла вообще. Она зачастую только находка рентгенологов. Это даже не агнезия. Побольше уделять внимание развитию межполушарных связей.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
Ого, вы на голубоглазых наклеймили byte У нас все дети такие, ничего так дети xcvbn
Вы почитайте про гомо и гетерозиготный признаки в наследовании цвета глаз. Такой вариант как у вас имеет право быть. А вот насчет соседей с кареглазой дочкой от голубоглазых родителей я бы напряглась))

Гипоплазию МТ я бы не ставила во главу угла вообще. Она зачастую только находка рентгенологов. Это даже не агнезия. Побольше уделять внимание развитию межполушарных связей. Спасибо! Да мне все равно какой цвет глаз и пр. Если б ребёнок себя обычно вёл и развивался

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
В разделе теремок на 4 стр. Кто в теремочке живет, глебушка любимый сынок.
. А раздел теремок где? Простите за тупость(