свош можно получить , мі делали в киеве, предприятие ортосвіт. отправляете им почтой направление из собеза, ипр и по-моему ксерокс свидетельства об инвалидности, мерки ребенка. они присылают вам свош новой почтой
Цитата: ALLEKSANDRA от 10 Февраля 2016, 00:03:14свош можно получить , мі делали в киеве, предприятие ортосвіт. отправляете им почтой направление из собеза, ипр и по-моему ксерокс свидетельства об инвалидности, мерки ребенка. они присылают вам свош новой почтойМы с киева, так что сами сможем поехать. Как Вам качество?В направлении что пишут? СВОШ?
Получали Свош в Ортосвите, ужасный. Ортопед когда увидел его, отказался настраивать и посоветовал выбросить. Пришлось покупать Швецкий Свош.
Девочки, Здраствуйте. Скажите пожалуста , кто знает У нас в стране Реально получить СВОШ. Насколько он хорошего качества и какая процедура получения. Спасибо огромное за ответы. Буду ждать. Уточню что нужно для тазобедреных
Цитата: Дмитрак Марта от 20 Мая 2016, 16:24:25Девочки, Здраствуйте. Скажите пожалуста , кто знает У нас в стране Реально получить СВОШ. Насколько он хорошего качества и какая процедура получения. Спасибо огромное за ответы. Буду ждать. Уточню что нужно для тазобедреныхИменно СВОШ нельзя (на сколько мне известно), аналоги - можно. Заказывали в феврале, на следующей неделе должны доставить, так что по качеству не скажу. Находятся в Киеве на Боженка "Ортомедика", на сколько мне известно - можно заказать не приезжая и отправить могут. Киевлянам дают контакты человека, который может его настроить. https://images.detiangeli.ru/r/s13/i186/1605/6b/3de67ae7494d.jpg