Девочки такой вопрос по поводу компенсации за дет сад:Прислали письмо с минестерства с копией распоряжения,что делать дальше?Идти оформлять в пенсионный фонд или что?Ничего не понимаю sfet спасибки заранее
Не знаю я ничего не делала...деньги приходили, письмо оставила
Цитата: Мама Ростика от 01 Января 2015, 17:49:05Девочки такой вопрос по поводу компенсации за дет сад:Прислали письмо с минестерства с копией распоряжения,что делать дальше?Идти оформлять в пенсионный фонд или что?Ничего не понимаю sfet спасибки заранееничего не надо, ждите деньги)))
Цитата: Юлия и Вика от 01 Января 2015, 18:00:01Не знаю я ничего не делала...деньги приходили, письмо оставилаА я думала вот это распоряжение еще нести и в пенсионном оформлять.хотя подумала что номер счета зачем в министерство относила!Просто письмо пришло,а денег еще нет!Спасибки
Цитата: Мама Ростика от 01 Января 2015, 23:14:23Цитата: Юлия и Вика от 01 Января 2015, 18:00:01Не знаю я ничего не делала...деньги приходили, письмо оставилаА я думала вот это распоряжение еще нести и в пенсионном оформлять.хотя подумала что номер счета зачем в министерство относила!Просто письмо пришло,а денег еще нет!Спасибкипенсионный наверно здесь вообще не при чем, это деньги от мин образования, они их от себя платят))))
НОВОГОДНИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОТОПРОЕКТ "ВРЕМЯ ЧУДЕС"!Группа фотографов Саратова приглашает семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, на благотворительный фотопроект с Сибирскими хасками!Фотопроект будет проходить 8 января 2015 года на Кумысной поляне, напротив л/о "Дубки"...........................
Девочки, в теме Сенсорная интеграция нашла информацию про утяжеленные одеяла. Хочу заказать себе, если кто нибудь заинтересовался, предлагаю организовать совместную закупку. При заказе от 5 одеял предоставляется скидка 30%, при заказе от 10 одеял – скидка 50%! вот их сайт http://www.weightedblanket.ru/magazin/, нашла тоже на форуме. Может кто уже заказывал, поделитесь впечатлениями.