Тут видимо как и с врачами кому то попадаются люди а кому то нечто! Мне даже никто не звонил после жалобы только письмо пришло и все!
Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 18:54:57Тут видимо как и с врачами кому то попадаются люди а кому то нечто! Мне даже никто не звонил после жалобы только письмо пришло и все! Сначала она отписку написала и тоже не звонила.Только не уложилась в 30 дневный срок и я написала жалобу с копией уведомления на сайт прокуратуры.Вот после этого она даже домой ко мне приезжала, так требовалось ей чтобы я написала, что она вовремя ответила, она на неделю где-то опоздала с ответом, вот теперь жду от нее еще действий.И я про суд спрашивала, говорит это их работа представлять инвалидов в суде(я про маму свою инвалида 1 группы жалобы пишу)
Девочки, а кто-нибудь уже проходил переосведетельстование МСЭ в этом году? Говорят там правила поменялись... и обувь теперь не четыре пары а меньше будут компенсировать... Кто-нибудь в курсе?
В Саратове ввели карточки на продуктыhttp://video.sarbc.ru/video/4787.html Кто нибудь пользовался?Где их выдают?И с какими условиями?
А куда туда с'ездить?:-) А типа справки о зп не надо? Я так понимаю надо розовую справку и паспорт, ну и свид.о рождении наверно?
Муж брал только паспорт( но это видимо потому что о нас у них сведения уже есть
Зенитная,14. Это на СХИ